ナジュラルサロンビューティーチャージ

初めてのエステ

初めてのエステでドキドキしながら行きました。対応も良く、店内も綺麗で落ち着きました。痩せたいと思って行ったんですが、肩こりまで軽くなりました。ポールシェリーの香りを初めて嗅いだのですがすごくいい香りで落ち着きました。また予約します。ありがとうございました

とてもよかったです!

とても綺麗な空間で、対応も良く安心出来ました。

ポールシェリーを初めてしましたが、気持ちが良く寝てしまいました。次の日も体が軽くとてもよかったです。

いつもより服がゆるく感じれました。定期的に通ってダイエットしたいです。

おすすめのお店です

フェイシャルの施術を受けました。
予約の時から対応が良く、実際に来店しての接客もかなり好印象です。
初めにアンケートを記入し悩みなどしっかり聞いて頂き、いざ施術へ。
セラピストの方の力加減も丁度よく、ついつい眠ってしまいそうになりました。
施術後の肌の調子も良く、リピート確定です。
次回は別なコースも受けてみたいなと思っています。

ナチュラルサロンBeauty Chargeからの返信

先日は御来店ありがとうございました。嬉しいお言葉心より感謝申し上げます。その後お肌の状態はいかがですか?また、お会い出来るのを心よりお待ちしております^_^ありがとうございました。

フェイシャル

体験のフェイシャルをしました。体験コースの1000円でリンパマッサージやパックから色々してもらいとても気持ち良かったです。終わってから肌の調子が良い気がします。肌の悩みにも沢山アドバイスをもらえたので満足^_^

ナチュラルサロンBeauty Chargeからの返信

先日は御来店ありがとうございました。その後お肌はいかがでしょうか?また、お会い出来るのを心よりお待ち申し上げます。紫外線の強い時期ですので日焼け止め必須でお過ごし下さい^_^ありがとうございました!

山形県北村山郡大石田町大石田甲632-5創作diningがぁでん店内

R13号蟹沢歩道橋最寄り、アクセス良好

• 中通りから68m (徒歩1分)
  • 大石田駅前から210m (徒歩3分)
  • 尾花沢待合所から2.5km