アタセイヒンセンモンテン ロージリー

アタ製品専門店Rosily(ロージリー)

野菜ランチ

清潔感のある素敵な空間のレストランです。
今回注文したのは野菜ランチ。無農薬で手作りの野菜はヘルシーでとっても美味しかったです。お店の感じも素敵で野菜を使ったメニューも多いからかお客さんは女性の方が比較的多い印象でした。
お料理の見た目もとってもかわいかったです。

オーガニック

白を基調としていてすごくおしゃれで
落ち着きがあります!

オーガニック料理を使用しているので
どの料理も身体によく、美味しいです♪♪

ランチもカフェもあるので様々な用途としても便利です!

女性客に人気があるようです!

おしゃれなカフェ

おしゃれなオーガニックカフェでスイーツもドリンクもとっても美味しいです。
外観は白を基調とした、おしゃれすぎてちょっと入り辛い雰囲気..と思いましたが、内観は可愛らしく、居心地が良い空間でした。
可愛い雑貨も置いてありました。次はランチで行ってみたいです。

こだわりのカフェ

神領の住宅街の家に同化して、お店が見つけにくかったです。
でも、真っ白の壁で、とてもきれい。
店内もナチュラルで、かわいい雑貨が置いてあって、とても素敵です。

お料理にもこだわっていて、安心な食材のみで作られているので、安心していただけます。お値段はそこそこします。
野菜ランチをいただきましたが、ちょこっとづつ、色んなものが盛り付けられていて、これはナンだろう、どんな味だろう、と思い巡らせながら食べるのも楽しいし、実際に優しい味わいです。
男性には量的に、ちょこっと物足りないかもしれませんが。。。

雑貨販売もしています。
女性のお客さんが断然多かったです。
また行ってみたいです。

とてもすてきな空間です

こちらのお店は春日井市では非常に人気のあるカフェで、土壁に漆喰、杉?で作られた店内はとても素敵で癒される空間です。
メニューはオーガニックな素材を使ったほのぼのとしたメニューが多く女性にはたまらないお店です。
のんびり過ごしたい日はこのお店に行きたくなります(^o^)

女子会ランチ

女子会ランチに利用させていただきました

料理はオーガニックをコンセプトにしたプレートランチです

駐車場にもちゃんと停めれましたよ

雑誌もたくさんあって一人でも来れるな〜っと思いました

デザートのパフェがとってもおいしい、さっぱりとしたお味です

お店構がかわいすぎます♪将来こんなお家に住みたいです

yuki
yuki さん

オーガニックランチ

予約をして友人とランチに行きました。

駐車場が少なく、なるべく乗り合わせで来てほしいという感じの事を予約の時に言われました。

お店に入ると予約をした時の電話代として20円入った封筒を渡されました。このようにしてくれるお店は初めてでした。

予約の時に野菜ランチをあらかじめ注文してあったのですぐに出てきました。ヘルシーな野菜料理のプレートランチでした。ほとんど火を通して味付けを工夫された料理という感じでしたが、私はもっと生でもおいしくいただけるものがあったら良かったかなとも思いました。

食事の後はレジの隣にある雑貨をみて帰りました。アジアンな雑貨でかわいかったです。

みっちー
みっちー さん

ヘルシーランチ

春日井に行く用事があったので、以前から行ってみたかった神領駅近くのロージリーさんでランチしました。

店内は女性のお客さんでいっぱいでした。

カウンター席と、テーブル席がありました。

ランチは30食限定の野菜ランチと、野菜カレーランチがあります。

野菜ランチを頼みましたが、玄米ご飯、野菜のポタージュ、プレートに並んだおかず、どれもヘルシーで体にとても良さそうなものばかりでした。

ランチは2種類ともドリンクが付き、値段をプラスするとデザートランチやパフェランチにする事ができます。

店員さんも感じが良く、好感が持てました。

店内には雑貨やアクセサリーもあり、かわいらしいものばかりでした。

愛知県春日井市堀ノ内町2-11

JR中央本線 神領駅から徒歩6分

• 堀ノ内町東から250m (徒歩4分)