ぷらずまれいずだいなー とうきょうでぃずにーらんど

プラズマ・レイズ・ダイナー 東京ディズニーランド

モチモチしてやわらかくてフワフワでした

食器のうつわがみみが2つついた形の器をつかっていてかわいらしかったです。

セットでたべました、話題になっていたグローブシェフパオ?ピオ?というのはふわふわっとしていてモチモチとしていてそれがとてもおいしかったです。

食事も休憩も。

軽食やがっつりメインディッシュ、お子様メニューなどメニューが豊富です。屋内で席数も多いのは嬉しいですね。
こちらのリトルグリーンマンが想像していたより美味しかったです!子どもだけじゃなく、大人もモチモチ食感にハマります。

パオサンド

ランチを食べました。チキンパオサンドはミッキーグローブの形です。目で見てかわいくて食べておいしかったので幸せな気分になりました。シュリンプサラダとフルーツがついていました。店内は広くて座席がたくさんあるので、ゆっくりと食事ができました。

ハンバーガー

ディズニーランドの中にあるレストランです。ハンバーガーなども売っていて座って食べられます。少し価格は高いですが、とても可愛らしいハンバーグでしたので大変オススメです。子供から大人まで楽しめると思います。

ご飯ものが食べられる!

東京ディズニーランドのトゥモローランドにあるレストランです。
オーダーして自分で席まで持ち運ぶファストフードタイプで、気軽に利用できます。
メニューにライスボウルがあり、ディズニーの中で気軽にご飯物が食べられるのでうれしいです。
旅行中はパン食が多くなるので、ご飯が恋しくなったら食べに行くレストランです(笑)。

スーベニアランチケースがかわいすぎ

東京ディズニーランド内にある、レストランです。ハンバーグボウルライス(600円)やカレー(850円)が販売されています。

それらも美味しいですが、おすすめなのはグローブシェイプチキンパオ(ポテト&ドリンクセットで990円)です。ミッキーハンドシェイプのパオで、かわいらしく美味しいです。

また、パオ型のランチケース付きのメニューが2510円なのですが、とてもかわいいランチケースなので、毎日のランチタイムがとても楽しくなっています。こちらのレストランでのみ購入可能です。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド