マメゾンカスガイテン

マ・メゾン春日井店

一刻

勝川駅から近いマメゾン
マメゾングループはいろいろな店舗を出していますが、ここはハンバーグがメインの場所
半熟の目玉焼きがのっかったいたってシンプルなハンバーグだが味が良い
牛100パーセントで肉汁を閉じ込める独自の焼き方に、デミグラスソースを乗せた
ごはんにもパンにも合う。静岡の某お店のように名物になってもいいようにお思いますが、その場合はパンチが必要になってくるかも。
しかし、このなんともないシンプルさがいいんですけどね。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

おいしいハンバーグ

アンティーク雑貨が好きな母が、友達から教えてもらったという事で
連れて行ってくれました
店の外観も内観もとてもきれいで、母は喜んでいます
ハンバーグランチを食べることにしました
大きめのデミグラスハンバーグ・大きいパン・サラダ・スープ・ドリンク・デザート付き
食べ応えがあり、ソースがおいしいハンバーグは絶品です
パンも香ばしくていいですね。
色々な種類のハンバーグがあるそうなので、次回も楽しみです
今回のデミグラスハンバーグは、今まで食べて来た中で5本の指に入るおいしさ
大満足です

季節のハンバーグ絶品♪

極み温泉のすぐ近くにありますが、駐車場が表の通りからすっと入れず、ぐるっとまわりました。でも駐車場は広いし、お店は洋館のようなおしゃれな外観で、目をひきました。
店内も広く、落ち着いた内装で、落ち着きます。
ランチで利用しました。ハンバーグ、普段は好んで食べないのですが、こちらのお店のはおいしそうでしたので、季節のハンバーグランチをいただきました。
見た目も彩きれいで、お野菜もたくさん入って、意外すぎるスイートポテトとの相性もばっちりで、大変おいしいハンバーグでした。
今まで食べた中で一番かも、と思いました。
サラダ、大き目のパン、ドリンク、デザートがついて、1500円程度でした。
店員さんの対応も丁寧で、お水の補給など何度も来てくれました。
とても満足で、また行きたいと思うお店でした。

オシャレなお店

ランチで利用しました。
ナチュラルな雰囲気のお店で、外見も店内もとてもオシャレでした。
ハンバーグが人気ということでしたので、牛肉100パーセントのハンバーグランチとチキンのランチをいただいてシェアしていただきました。
ハンバーグは席で仕上げをしていただけで出来立て感がありとても良かったです。
チキンも味付けがしっかりしていて美味しかったです。

masashi
masashi さん

ハンバーグがおいしい

ハンバーグがおいしいと聞き、ランチでうかがいました。ランチメニューにはスープ、サラダ、ドリンク、デザートがついてきます。ハンバーグでも何種類かありましたが、普通のハンバーグランチをいただきました。デミグラスソースがたっぷりかかったハンバーグはボリューム大でとってもジューシーでした。肉汁たっぷりでおいしかったです。

ヤング
ヤング さん

ハンバーグ

ランチで利用させてもらいました。
12時頃は混みます。
いつもたくさんのお客さんで
賑わってます。
大きなハンバーグは中に玉子が
入ってます。
半熟なのでデミグラスソースと
絡めて食べると美味しいです。
日替わりランチもあります。

ハンバーグ

ちょっと贅沢なディナーという時に利用します。
ハンバーグおいしいです。店内の雰囲気もお気に入りです。

記念日に利用します。

誕生日などのお祝いに、よく利用します。

ハンバーグ料理がメインです。
おすすめは「大きな大きなハンバーグ」
オリジナルのデミグラスソースとの相性もOK

302号線より少し入っているので分かりづらいです。
夜は混みます。前もって予約を!

愛知県春日井市松河戸町2丁目7−4

• 松河戸交番東から39m (徒歩1分)