リンパサロンフワフワ

最高でした‼

重度の肩こり、便秘で整骨院などに通っていましたが一時的に改善するだけだったのでもっと何か良い方法がないかと悩んでいました。
こちらのサロンはオールハンドで体全体施術してもらってこの価格はとてもお安いと思います。私は次の日のもみ返しなどもなかったので、日常的に利用したいと思います。

リンパサロンFuwafuwaからの返信

ご来店ありがとうございました。リンパに流すため、もみかえしがないですね。
便の方もいい感じになられていたらいいなぁと思ってます。
ご来店お待ちしています。

リンパマッサージ

ドアを開けるとてもステキなお部屋でした。まるでお姫様になった気分です、そこで身体にたまった老廃物をリンパマッサージで流して貰い血流が良くなり、身体が元気をとりもどすのがよく分かります、凄く身体全体がすっきりしますよ(≧∇≦)

リンパサロンFuwafuwaからの返信

ご来店ありがとうございました。私のイメージはお姫様の雰囲気になってたらいいなぁと思ってました。ありがとうございます。
リンパを流すと身体がラクーになるので、スッキリ出来て良かったです。またのお越しをお待ちしています。

ふわふわな気持ち良さ、丁寧な施術所、コスパも最高

秘密の小部屋みたいなサロン、体のこわばりもとれて、スッキリしました。
とても丁寧な施術でした。
値段が安かったので、あまり期待しないで行きましたが、大満足でした。
また定期的に行きたいなーとおもいました。
ありがとうございました😃

リンパサロンFuwafuwaからの返信

ご来店ありがとうございました‼
スッキリ出来て良かったです。
値段でみると、そうなのかもしれませんね💦
通いやすいように設定しましたので。
一切手を抜かず、誠心誠意ケアさせていただいている事をわかって頂きありがとうございます‼是非いらしてくださいね。お待ちしています。

良心的で技術は確かでした。

お客様が繰り返しケア出来る様にと、格安での価格設定に驚きました。
施術は真心込めて一生懸命に流して下さり、スキルの高さは本物でした。
清潔感のある素敵な方が分かりやすく説明して下さいました。
岡山から帰省して来たのですが、近くだったら、絶対に最低1週間に1回は自分の為に通うと悔しくてたまりません。

リンパサロンFuwafuwaからの返信

ありがとうございます。嬉しいです。
福岡に帰省されたときは、是非また来てくださいね‼お待ちしてますね。

福岡県福岡市中央区薬院2-11-24-201清洲ビル201

南薬院バス停

• 南薬院から300m (徒歩4分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 薬院大通駅から徒歩31分 (2.5km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 薬院大通駅から徒歩9分 (660m)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 薬院大通駅から徒歩10分 (790m)

オーラルヘルスを見直しましょう!

DH selection

• 薬院大通駅から徒歩19分 (1.5km)