美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
接客がいけてないですね 安いのはいいけど接客で全てがマイナスに
西武池袋線の大泉学園駅の改札口を出てすぐの階段を降りたらすぐのところにある美容室です。 リーズナブルで良心的なお値段でカットをしていただけるので、手軽に利用がしやすいのが良かったです。スピーディーな施術をしていただけるのも魅力的に思います!
男性、女性、子ども関係なく通えるところです。 何せ料金が安いのでお得感があります。 安くてもそれなりに今風に仕上げてもらえるので不満はありません。 コスパがいいので、他の所が高く感じてしまいますね。 なかなかいいですよ。
外から中が全く見えないので、入店に少し勇気がいりました。子供のカットで利用。担当さんはてきぱきとよい感じの髪形にしてくれました。担当さんによって技術は違うと思うので、今回の人に、切ってもらえるのであればまた利用したいです。
大泉学園駅北口の階段降りてすぐです。 カットのみで¥1000です。 カットの時間も10〜15分くらいで切れます。 急いでいたりする時や急に切りたくなった時はすごく便利です。 カットも要望通りキチンとしてくれるのでいいですねー。
大泉学園の駅そばにあるカットファクトリーさんは1000円カットで人気のヘアサロンです。 先に券売機でチケットを購入するシステムのため、急に髪を切りたくなった時に気軽に伺えて便利です。 清潔感があり明るい店内で、スタッフの方が丁寧に対応してくれます。 リーズナブルな料金で上手にカットして頂けて満足出来ました。
大泉学園駅北口、バス停前
【ウイルス対策】個室を優先的にご案内。距離2mの感覚で。
大泉学園駅から徒歩8分(610m)
オープンして53年、早朝7時より営業しております。
光が丘駅から徒歩18分(1.4km)