10円コロッケ

全体的に何でも安いですが、プライベートブランドのものは結構好きです。コロッケなどが10円で売られたときがあったときは、常連のように通ってました。最近では、10円コロッケは無くなりましたが、それでも価格的に満足できるスーパーです。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

お値打ち

高蔵寺にあるバローさん
駐車場スペースも充実有り安心して買い物が出来ます。
バローさんのプライベート商品も充実していてなんと言っても価格が安いし、品質もとても良かったから、気に入り良く購入しています。クレジットカードも使えて便利です♪

バロー最高

春日井市高蔵寺東神明1丁目の交差点近くのバロー
バローは店内が広くプライベートブランドの充実、価格の安さ、商品の真新しさなどで、最近愛知県を中心に多く出店しています
確かに通路が広いのと余裕を持ってた陳列の品物の多さで、余裕をもって見れます
牛一頭を解体して肉を提供しているコーナーがあり、びっくりしました。なんか楽しかったです
大手スーパーも使用しながらたまにバローに足を運んで目の保養をしています

お水がおいしい

陳列も見やすいし、きれいで安いので、よく利用します。
にぎり寿司が安くておいしいです。
バローのお水はアルカリイオン水で、あきらかに他店の純粋や浄水と味が違って、おいしいです。
駐車場がちょっと停めにくいのと、ATMが常に並んでいて
利用しにくいのが、ネックですが、それ以外は快適です。

店員さんも親切

ちょこちょこ動き回る小さい子どもを買い物に連れて行くため、迷惑をかけていると思うのですが、「気を付けてね」「バイバイ また来てね」と笑顔を向けてくれる店員さんが多いです。駐車場が3か所くらいに分かれており、どこも道路を横断しなければいけないところが難点。でもセールなどの混雑時は警備員を付けてくれているので助かります。とても客足が多いお店なので、セルフレジを作ってくれると、少量の買い物の時に便利なのですが・・・・。

主婦目線

卵をかごに入れ レジに並んだら チェッカーの方が 「88円の卵があるんですけど 売り切れてましたか? 見て来ます」って言ってくださったので 私が見にいってゲットしました。
1000円以上買うと 88円の卵がゲットできる日でした。

買い物中 88円のポップは見えてましたが 6個入りのものだと思い込んでました。

彼女の親切な言葉がなかったら 危うく 2倍の値段の168円の卵を買うとこでした。

お客様の利益を1番に 主婦目線のチェッカーさんがいるお店です。

愛知県春日井市東神明町1丁目1−1

• 東神明町から66m (徒歩1分)