ひなた整骨院

従業員皆、優しい親切丁寧♪

先生は若いですがキチンと結果を出してくれます。ユーモアもあるし楽しい病院です。
治って又、再院したらキチンと体の骨の状態を見てくれて治療をしてくれます。ダイエットコースもあります。猫背強制もあります。別料金ですが…

治療に行くのが楽しみになる整骨院です♪

身体の痛いとき、いつもお世話になっています。
先生のマッサージは他で受けたどの施術よりも最高で、身体が本当に変わります♪
また、先生の優しい声とスタッフの方の朗らかさに身体だけでなく心もほぐされるので
いつもたくさん笑って、全身くまなくポカポカになって、また行きたいなーっと思います!

ひなた整骨院。

院内は清潔感があって、機械の種類も充実しているように感じました。
症状の説明を受けている内に、気付かなかった痛みの原因も解ってきました。
施術を受けている内に身体も徐々に楽になっていきました。
最近は調子がいい日が続いています。

マジ癒された~(*´∀`)♪

昨年オープンした整骨院行ってきました、寝違えの首でいたかったのですが施術後はかなり痛みが和らいで助かりました。
なんと言っても癒されたのは先生は若くイケメンでとっても親切( ‘-^ )b
女性スタッフも美人揃いで優しかったよ(ノ≧∀≦)ノ
又行きマース😄

左膝の治療

目が覚めたら左膝が痛かったので知人に紹介されたここに来てみました。
1回では完全には治らなかったけど何度か治療していくうちに完治しました。
膝が治ると他のところも気になりだしたので今は肩の治療を始めています。
仕事が大変で体がきつい時も悪くなったら整骨院で治してもらえばいいと思い少し無理をしてしまいがちです(笑)
日曜日もやっているのが助かります。

ギックリ腰

家事している時ギックリ腰になり
あまりの痛さに動けませんでした
友達の勧めで初めてひなた整骨院に行ったのですが まともに歩けないほど体が斜めになっていたのに 帰りにはまっすぐ立て買い物までしてかえれましたのには 驚きました! 主婦は寝てられないので助かります また明るい雰囲気で緊張感ゼロなのも 身体がホッとして良かったです〜

優しい、親切なひなた整骨院

ひなた整骨院で働いている皆様は、とても優しく、フレンドリーです!!
一度行っただけで少しは体の痛さなどが無くなりますが、行ける時に行くだけで体が軽くなったり歪みがなくなったりで凄くいいです!毎日行きたいのですが仕事の関係で行けないのが悲しいです。
疲れが取れますよ行ってみてください。
休みの日にはお世話になっております。

頭痛が治りました

よく頭が痛くなり薬を飲んでいたんですが整骨院が新しく変わったということで行ってみました。機械もたくさんあり先生に矯正治療をしてもらったらすっかり治りました。他にも肩や腰が痛くなるので行ける日はなるべく通おうと思います。

山口県山陽小野田市西高泊660-4

国道190号線沿いで、アルク小野田店の前です。

• 高須から210m (徒歩3分)

サンパーク前整骨院

• 小野田駅から徒歩38分 (3km)

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

ひまわり整骨院+SPORTS

• 小野田駅から徒歩26分 (2km)