バーゼル

手作りパン工房 バーゼル

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

人気店

落合公園から東野町3交差点を通り次の目印のカーマの近くにある店です
パンが大好きな妹が色々と調べているようで、今回も連れて行きました
朝早くから開店していて、店内は満員状態ですが、店員さんの動きがいいので
パンも次々に出てきます
店の人気商品、明太子フランスパンは取り合い状態
自分もゲットしました
母に頼まれた食パン・クロワッサンも追加、妹と車の中で食べるサンドイッチも買う事が出来てレジへ。
どのパンもとってもおいしくて大満足です

バーゼル

愛知県の春日井にあるパン屋さんです。3種類買ったのですが、明太子のフランスパンがとてもおいしかったです。チョコクロワッサンとサンドイッチも買いました。どれもとてもおいしかったので、全部の種類を食べてみたいですね。

おすすめ 明太子パン!

絶対美味しいパン屋さん!
テレビでも度々観ます。
名物は明太子フランスパン!

一本の小さめなカリカリフランスパンにこれでもかー!というほどのたっぷり入った明太子。
バターと明太子が合わさってもうたまりません!
ほかのパン屋さんでも明太子フランスパンは食べますが私的には1番美味しかったと思います。
焼き上がりの時間に合わせていくと焼きたてが食べれますよ〜
すぐ売り切れてしまうので調べてからお店に行ったほうがよいのかもしれません。

とにかく一度食べてみてください^_^

火曜休みです。

営業時間は7時から夜7時です。
私のおすすめはサンドイッチと食パンです。
土日の朝はお客さんが多く、駐車場がいっぱいの時がありす。
店内の広さはあるのですが、レジ前にお客さんが並ぶとパンを選んだり、取りがにくくなることがあります。
朝から焼き立てパンが食べれるのは、楽しみです。

惣菜パンもおいしい!

車通りの多い道沿いにあります。
お店の隣の駐車場は狭くて、大きい車は停めにくいですが、店の裏手にも駐車場がありました。

評判が良かったので、行ってみました。
ナチュラルな雰囲気の外観と店内で、おいしそうなパンの匂いが充満しています。
とにかく種類が豊富です。
どのパンも、創作感があり、手作りの味わいがします。

三日月型のロックソルト、食感もよく、シンプルな味ですが、とてもおいしかったです。
塩パン90円、焼きたてでいただきましたが、見た目はシンプルですが、これもまた、おいしい!食感も味も最高でした。
バーゼル食パン2斤540円は、生で食べてもしっとりしておいしかったです。
フランスパンの中に、あんことマーガリンが入ったパンも、大好きです。

惣菜系のパンは冷めていましたが、今まで食べた惣菜パンで一番おいしいと思いました。
マカロニがのったものと、しめじがのったパンです。

お店の入口にサービスで無料のコーヒーがいただけます。店を出たところにテーブルがあるので、そこでいただくのも良さそうです。
春日井で評判が良いのには、納得しました。

絶品明太子フランス!

(^∀^)ノ♪バーゼルの明太子フランス♪とても美味しいでっす☆☆☆
フランスパンの間に…たっぷりな明太子が入ってて…噛めば噛むほど…フランスパンの味も出て…絶品っ!!焼きたて時間を狙っていくと…購入出来る確率大っ!!(≧∇≦)♪パンの焼きたての匂い♪幸せ感じますっ♪

有名なお店 雑貨屋さんと共に

・春日井の有名パン屋さん「バーゼル」
・明太子フィセルが有名
 →一人でたくさん購入していた人を見かけました
 →焼き立てがおススメ すぐに焼きあがります
・チーズフォンデュパンとカレーパンを購入しました
 →どちらもおいしかったです
・春日井西武に行くときに寄り道して利用
 →斜め前の雑貨屋さんも必ずセットで寄ります

yuki
yuki さん

春日井で一番おいしいパンの店

春日井では一番おいしいと噂を聞いたので行ってみました。

人気の明太子フランスとミニクロワッサンを購入。

レジにもって行くと、「今出来上がったので」と言って

明太子フランスを焼きたてに替えてくれました。

どちらもおいしくいただきました。

明太子のパンが…

フランスパンに明太子が塗ってあるオリジナル?のパンがすごくおいしかった。遠足とかにも持ってってもいいんじゃないでしょうか。作り立てがとてもうれしいおすすめのお店。

ほんとにうまいです。

時間がなく、なかなか買いに行けませんが本当においしいです!
明太子のフランスパンはホント最高ですよ。

絶品!!

本当においしいパン屋です!!!
デニッシュが色々なデザートを使っており、季節によってちょっとずつ変わっていきます

飛騨牛を使ったサンドイッチは本当に絶品です!!

また、キャラパンもあったりして、お子さんの心を離しません(笑)

明太子フランスもとても人気でお店の壁にいつ焼きあがるかタイムテーブルが貼ってあるほどです

個人的にはチーズフォンデュというパンがオススメです!

コーヒーもタダで飲め、店外にちょっとしたスペースがあるのでちょっとした休憩にもオススメです

愛知県春日井市東野町2丁目1−21

• 東野から67m (徒歩1分)