ヒャクエンショップ ワッツウィズイワノナフコテン

100円ショップ ワッツウィズ岩野ナフコ店

専用レジがない

ナフコ岩野店内にある100円ショップワッツで、専用レジはないのでナフコのレジで精算します。買い物ついでに100円ショップに寄れるのが便利ですね。どんどん便利な新しい商品が出るのでいつも楽しみながら見ています。

店内にいろんなお店があって便利

スーパーマーケットのナフコの中に、マツヤデンキや服屋さん、百円ショップがあります。
スーパーで食料品だけでなく、日用品や電球などわざわざ専門店に行って買うほどではないものってついつい買い忘れたり、買いに行くのが面倒な時がありますが、ここでは食料品を買うついでに立ち寄りやすいので便利です。
ナフコは野菜の種類が多いだけでなく、季節の果物も買いやすく、カットフルーツも大容量なものから、一人用まで用途によって量が選べるのが便利でした。

便利。

子供家に遊びに行った時利用します。広い駐車ばがあります。中は、意外と広いです。
入ってすぐに安い子供服の店があります。ほかには、100均があるので、便利です。
小さな電気屋さんもあります。スーパーは、品揃いがよいと思います。スーパーの中にいろんな店が集約されていて、使い勝手の良い店だと思います。

我が家の最寄りスーパーです

駐車場が大きいので、混んでいてもたいていは駐められて助かります。

お店の規模もちょうど良くて品揃えも豊富なの
買い物がしやすくて気に入っています。

店内の100均は小さいですが、
ちょっとしたモノが欲しい時に助かることもあります。

パン屋さんはあまり利用しませんが、
売れ残りをまとめて安く売っている時があるので、
好きな人には良いかも知れませんね。

総合体育館の近くです

子どもの習い事で、総合体育館に行く際、待ち時間に買い物がしたくて、体育館から近くのこちらのナフコに立ち寄りました。
他店のナフコよりちょっと広い印象です。
電気屋さん、パン屋、100円均一のお店、子供服の店など、いろんな専門店も入っていました。
ナフコは水が無料で、1日4l×2本までくめるのが嬉しいです。
ただ、容器の洗浄ができないのがネックですが。。。
夏はお茶をたくさん作るので水無料はありがたいです。

愛知県春日井市岩野町2-13-11

• 南下原町西から140m (徒歩2分)