サンドラツグ シンジユクヒガシグチテン

サンドラッグ 新宿東口店

アルタの裏

新宿アルタの裏側あたりにあるお店です。
サンドラッグってごちゃごちゃしていてあまり買いやすいイメージがないので普段行きませんが、
このお店はわりときれいで、店内もゆったりとしていて見やすかったです。スキンケアなど化粧品の種類も多かったです。

momotarou
momotarou さん

なんか空いている!

新宿区にあるドラッグストアさんです☆
新宿駅東口のアルタさんの手前にあります(o^∀^o)
こちらのお店は3階建てのようになっていて、フロアーごとに売り物が分かれています。
入院に必要なものを買いに行きましたが、エレベーターがなかったのでちょっと不便を感じました。
でも品揃えはいいし、ポイントも貯まるしいいこといっぱいです(・∀・)ノ

品揃えが豊富で安い

新宿駅東口にあるドラッグストアです。
急に頭が痛くなってしまい、頭痛薬を買いに立ち寄りました。
駅前なので近くてよかったです。
頭痛薬のコーナーがあったのでとても分かりやすく、しかも安くなっていたので購入しました。
ポイントがしかも5倍になっていたので、溜まってさらにお得でしたよ。

サンドラッグ

今日も利用しました!
仕事の関係で近くまでよくいくのですが、サンドラッグさんは大きな店舗で豊富な品揃えという印象があります!
値段設定も良く、また行こういつも思います!!
しかし、残念だったのが、商品の場所を聞いた時の店員さんの対応がよろしくなかったので、この評価にしました!

リポD

いつもリポDを買いに良く行きます。新宿東口から大通り沿いのツタヤのとなりで便利です。たまにはリポD以外の物をと思いますがやっぱりリポDを買ってしまいます。リポDゴールドは300円近いしこれからもリポD一筋で!!

気軽に行けるドラッグストア

新宿にいて急に絆創膏や薬、生理用品などが必要になった時に便利です。
向かいにも超大手ドラッグストアがあるのですが、新宿駅から行くとこちらのお店は信号を渡らなくてもいいのが最大の利点です。
急いでいるときの信号待ちの辛さといったら…(笑)

丸井の前のサンドラック新宿は薬剤師さんが

サプリメントをレジにもっていくとカフェインが入ってないものもあるだとかを薬剤師さんのほうから言ってくれるのがうれしいです。あとグルコサミンのサプリをレジにもっていったときも薬の手前のサプリで効き目があるほうのサプリを教えてくれたりとても良いです

東京都新宿区新宿3丁目22−4

• 歌舞伎町から63m (徒歩1分)