パティスリー シュークレール

PATISSERIE Cieux Clairs

予約必須?

ミルフィーユとシュークリームとても美味しかったのでまた食べたいです。ショートケーキは生クリームの甘さが控えめすぎて、私には物足りなかった。今度はチョコ系のケーキを食べてみたいです。予約していったから買えたけど、してなかったらなかったかも。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいスイーツ

春日井市にある、スイーツのお店です。
モンブラン(410円)は、栗のタルト生地の上に、生クリームや、ピスタチオの
クリーム、栗のクリームなどが使用されたクリームがたっぷり乗っており、濃厚な
クリーム旨みと、タルト生地の旨みが、うまくマッチした美味しい一品でした。
その他、フルーツが生地に練り込まれた、タンブラン(410円)も、美味しかったです。
店内は、イートインもでき、禁煙のお店なので、快適に利用できると思います。

美味しい!

シンプルで居心地のいい店内。一歳の子供を連れていたのですが親切に対応してくれました。
モンブランとラルクを食べたのですが、モンブランは自分の中で1番の美味しさでした☆
他のケーキも全制覇したいです!!!!

美味しい!!

神領駅南口を出てすぐです。
派手さがないのでしばらくお店の前を素通りしていましたが、ある日入ってみてびっくり!
とってもおいしくって3日連続通ってしまいました。初めて食べたのはショートケーキでしたが、甘すぎない生クリームが絶品です。一番人気というモンブランもいただきましたが、これも絶品です。あまりモンブラン好きではなかった私ですが、ここのモンブランは大好きです。

スポンジと生クリームが凄い!

こちらのショートケーキを初めて食べた時は感動しました!時には昼の2時位には全ての商品が売り切れてしまうこともあります。誕生日、クリスマスなどホールケーキはここのケーキに絶対にするようになりました。
最高に美味しいです!

とにかく、すべておいしいです。...

とにかく、すべておいしいです。絶対にいったほうがいい。大好き。

フランス仕込み

駅近く。店内で出来立てのケーキが頂けます。店員さんも親切丁寧。お勧めはモンブラン!!サクサクのタルトにピスタチオブリュレ、無糖生クリーム、マロンクリームの黄金比率。他にもロールケーキやシュークリームもお勧め。必ず手に入れたい方は予約してください。売り切れ必須です

みっちー
みっちー さん

モンブラン

神領駅近くにあるケーキ屋さんです。

春日井に行く用事があったので、ついでに行って来ました。

店内はイートインもできます。

モンブランが人気のようだったので、ケーキセットを頼み、モンブランを付けました。

ピスタチオの味がモンブランに良く合っていて、おいしかったです。

他のケーキもまた機会があれば食べてみたいです。

愛知県春日井市神領町479-4

• 神領駅から66m (徒歩1分)