パスタ
レストラン
ピザ
ピザ食べ放題のシステムは客入りの状況で変わるとのことでした。 客の人数が少ない場合は、メニューから好きなものを選択し焼き上げてもらい、人数が多いときは焼きあがったピザを店員が持ってまわるとのことでした。 今回はもちろんメニューから好きなものを選択できるということでお得な気分です。
スカイラークグループなんですね。ファミレス的な味つけですが、おいしいと思います。 ピザ食べ放題のお店です。メイン料理(1点もしくは2点)、ピザ食べ放題、スープバー、ドリンクバー、サラダがついて、1300円程度でした。 デザートピザはセルフで取りに行きますが、それ以外のピザは定員さんがどんどん運んでくれるのが嬉しいです。おなか一杯、ついつい食べ過ぎてしまいます。 ランチどき、お客さんで満席の人気のお店です。
娘家族と行きました。高齢者には、あまり向かないかもしれませんが、焼き立てのピザを店員さんが定期的に運んでくれるので、ついつい食べ過ぎてしまいます。割引のチケットなどもあるようなので、利用したらいいと思います。
兄の家族と一緒に10人で入店。 1品物+12種類ピザが食べ放題+ドリンクバー+スープバー 以上で1199円とは相当お得 パスタもサラダも及第点で、 ピザ食べ放題ですからボリュームも満点。 ピザのおかわりは店員が回ってきてくれて、 勧めてくれるので食べ過ぎに注意です。 夜8時にお店を出る時には、 入店待ちの行列ができていました。 駐車場もほぼ満車状態なので、 少し早めに行った方が良いでしょう。
春日井駅の北側にあり 徒歩30分くらいです 営業時間10時〜24時 休日のお昼時に 息子と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 壁面の壁画が印象的でした お勧めは ランチのピザ食べ放題1200円で リーズナブルでボリューム満点でした
駅からは少し離れているので 車が便利だと思います。 日曜日の12時過ぎ 駐車場が満車でしばらく待ちました。やっととめれて店内へ。 ピザ食べ放題です。 店員さんがピザを持って周ってます。 テーブルの上の札で要るか要らないか意思表示します。 サクサククリスピータイプです。 メインの料理は選べます。 ドリンクバーが付くので お腹いっぱいになります。 一人当たり1000円ちょっと超えるくらいです。