キッズヘアカット

専門的な事がわからないので、ただただコチラのイメージを何となく伝えただけでこの仕上がり。いやーカッコいい!カッコいいです髪型がw
ヘアスタイル1つで9割はごまかせるという事がわかりましたw
お仕事も、とても丁寧で大大大満足です!ぜひまた伺いたいです。

blue flag 〜hair works〜からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
アットホームな雰囲気のお店にしていきたいのでスタイル、自宅でのお手入れ等お気軽にご相談頂ければ幸いです。
さらにカッコよくなるように精進します!

おしゃれな美容院

髪の雰囲気を変えたくて行きました。
店内は明るくて、とてもおしゃれでした!
キッズスペースもあります。
どういう色や髪型が似合うか、オーナーさんが親身に相談に乗ってくれます。
おしゃれな髪型にしてもらったのですが、周りからの評判も良く大満足です!
施術中はゲームやマンガの話等をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
次回もこちらでお願いしたいと思います!

blue flag 〜hair works〜からの返信

ご返信遅れてもうしわけございませんでした。
ご来店頂きましてありがとうございました。
髪の悩み、今後のスタイル等お気軽にご相談いただければ幸いです。
是非またお待ちさしております。

髪の艶が復活して嬉しい!

とても綺麗な店内で椅子の座り心地も良くて私はノンストレスで過ごせました。産後、髪がパサついたりクセが強く悩んでましたが親切に対応してくださりトリートメントストレートをしてもらいました。髪はまとまり、艶もでて数日、経っても良い感じです。カットも雰囲気が変わり周りに、好評で嬉しいです。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶会話も楽しくリフレッシュできました。キッズスペースもキレイで絵本やオモチャもあり、子供とも来れるので助かります。

blue flag 〜hair works〜からの返信

ご返信遅れて申し訳ございませんでした。
ご来店頂きありがとうございました。
夏の終わり頃にカラーチェンジなども雰囲気が変わって楽しめると思いますので、お気軽にご相談頂ければ嬉しく思います。
是非またお待ちしております。

大人も子供も

ウッドを基調とした清潔感あるオシャレな店内には所々に可愛さもあり、キッズスペースもあるのでオモチャで遊んだりDVDを見たり…と子連れでも安心して施術を受けれると思います。今回は、子供(男児)をお願いしましたが思った通り…いやそれ以上の仕上がりでした。何よりもオーナーの人柄の良さや優しさにほっこり癒されるとても素敵な時間をすごせました。次回もまたお願いしたいです。

blue flag 〜hair works〜からの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
ご返事が遅れまして申し訳ございません。

前回のスタイルより、さらにクオリティの高いスタイルを目指して頑張りますので、また次回から是非よろしくお願い致します!

東京都板橋区常盤台4-29-6内室ビル103

東武東上線、上板橋駅北口より 徒歩3分。

• 常盤台四丁目から150m (徒歩2分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 上板橋駅から徒歩16分 (1.2km)

オーガニックハーブカラー使用!ダメージを抑えたカラー可

ブロッサムナカダイテン

• 上板橋駅から徒歩5分 (380m)

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 上板橋駅から徒歩16分 (1.2km)