エステサロン ザ スパ ゲンズブール

お肌の悩みはお任せ

何年も通わせてもらってます!お肌の悩みは何でも丁寧に説明していただけ、最適な施術をしてもらえます。お店の雰囲気もオーナーさんも良く癒しの空間です。インディバはぽかぽかして気持ち良く血流が良くなるのがわかります!

肌専門エステサロン The Spa Gainsbourg
肌専門エステサロン The Spa Gainsbourg からの返信

長年ゲンズブールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
これからも末永く 美のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

ご出産され 毎日が慌しくお忙しいかと思いますが 今迄通り綺麗をキープして下さいね!
お子様の為にも自分の為にも綺麗なママでいれたら嬉しいですよね。
頑張って下さい。

インディバは本当に気持ちいいし、エイジングケアには欠かせない施術です。
今後も続けられることをおすすめします。
他にも もっともっとエイジングケアプログラムを取り入れてまいりますので楽しみにしていて下さい。
1ランク、2ランク上の肌を目指せますので!目標をステップアップして行きましょう!

毛穴&角質大掃除・インディバ☆

外観からは想像できない、ゆったりできるお部屋と空間でした。
お肌のことに関しても事細かく教えてくれたり、とてもハッキリと色々と言ってくれたり。
なるほどと、うなずける内容でした!
今回は毛穴ケアをメインにうけましたが、気持ちよかったし、キャンペーンでついていたインディバがとっても不思議でよかったです!少しの時間でしたが、効果があったような気がしますし、ケアが終わった後は素肌がキレイになり満足です!

次回も受けたいとおもいます!

ユイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お肌質も良く、お綺麗な方でしたので、それを維持・改善して頂きたくて力説してしまいました…汗

日常からお手入れの正しい知識をもってお手入れすることはとても大切です。
ゲンズブールでは、お手入れと同時にお客様にもお肌の知識を持って頂き、高いレベルの美を実現して頂きたいと思っております。

またインディバケアも是非お試し下さい! 今以上のお肌を手に入れて頂けます。
ご来店を心よりお待ちしております。

村井

インディバフェイシャル

インディバフェイシャルがとても効果が有ると東京に住む友人から聞き
ネットで検索して行きました
お店は隠れ家サロン的な雰囲気のお店でとても良かったです
インディバフェイシャルは心地よい暖かさで気持ち良かったですし
翌日のお顔の調子も良い気がしました
ネット予約でサロンの空き状況を確認出来たので都合良く予約も取れて助かりました
まずは月一くらいで続けて行こうと思います

肌専門エステサロン The Spa Gainsbourg

先日はご来店ありがとうございました。

インディバはまだまだ名古屋では知られていないけれど、
東京・大阪では大人気の施術なんです!

やはり、今以上にまた予防の為にも定期的なケアをおすすめ致します。
とてもお忙しくされておられる様ですが、ご都合が付きましたらお手入れにお越し下さい。
心よりお待ちしております。

村井

よい肌の状態を保てています

40歳を過ぎた辺りからシワが気になりはじめ何かいいものはないかと色々探していたら無料雑誌のフリモでインディバを知りおためしに行きました。通いはじめて半年近くたちますが シワが無くなるまではいってませんが 目立たなくなってきたと思います。T.K

T.K様
いつもご来店ありがとうございます。

やはり40歳過ぎたころから昔とは違う老化サインが出始める方が多いです。
自分でのケアでは限界を感じ40歳ごろからエステでビューされる方が多くいらっしゃいます。

T.K様のご来店時から回数を重ねらる度にお肌が健康にハリを取戻していますね。
いつまでも美肌をキープできるよう今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです。

インディバ最高‼️

久々のエステ、プチ整形も考えたけれど怖くて…
連絡したら予約をして頂けて、本日 施術してきました(*^^*)身体が溶けそうなくらいリラックス。
終わればインディバのお陰で肌に張りが出て目はパッチリ、フェイスラインもスッキリ。
今回はビタミン導入、毛穴ケア、インディバを施術してもらいました。
お肌プリプリです(*^^*)

肌専門エステサロン The Spa Gainsbourg

再度来店ありがとうございます。
リラックスして頂けたようでよかったです!

いつも美容にとても勉強熱心で関心しています。
今後も正しい知識、正しいお手入れができ美肌を手に入れて頂けるようお手伝いできたらと思っています。
近々とっておきの「秘策ケア」プログラムを発表します。
ゲスト様にぴったりのプログラムになっておりますので楽しみにしていて下さい。
「人生が変わる」プロフラムと言われているんですよ!
では、またのご来店お待ちしております。

インディバ

施術がとても丁寧です。肌の悩みにも、親切にわかりやすく答えてくれます。通い始めて1年以上になりますが、肌がプリプリに生まれ変わりました。インディバは最高です。
そして先生は、天然です(笑)
これからも通い続けていきます!

肌専門エステサロン The Spa Gainsbourg

いつもご来店ありがとうございます。

インディバフェイシャルは、やればやるほどに 肌が若返り、老化予防になりますよね。これからも、頑張って美魔女をキープそれ以上を目指して下さい‼️

天然な私ですが(汗)
今後とも末永く宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市中川区西中島二丁目605番地 O.S SKYマンション1 203号室

市バス 中川車庫前 徒歩4分 あおなみ線中島駅より車で5分 高畑駅から車で10分

• 中川車庫前から340m (徒歩5分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

美魔女とイケオジ世代の隠れ家サロン♪.゜》10年先も内側から輝くあなたでいられるためのお手伝い

aroma168

• 中島駅(愛知)から徒歩35分 (2.7km)

腰痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正はお任せください!

はるた整骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

雑誌や医師等、医療関係者に紹介される接骨院!

わたなべファミリーほねつぎ

• 中島駅(愛知)から徒歩33分 (2.6km)