ヘアーサロンゼンナナキューサンハチ

HAIRSALON禅‐7938

オススメ!

カットとカラーで来店しましたが、接客、技術も丁寧でお店の雰囲気もよくて、かなり癒されました、ありがとうございました。
カラーも他ではないようなもみたいで髪がツヤツヤになり大満足です。
同じ名字のニワさんありがとうございました。また伺います。

オーガニックカラー★

美容院では珍しい和の感じが、すごく落ち着きました(^ ^)
カラーをしたのですが、オーガニックにこだわっているだけあって全然ヒリヒリしません!!
家に帰った後も、かゆみも
臭いもなくて大満足です★

スタッフの方も暖かく、
初めてな感じがしないぐらい
落ち着きました(^-^)

安心、安全、親切

いつもカラーをするのですが、禅さんでは頭皮や髪のことにすごくこだわっていて安心できました。
臭いも残らず頭皮にもやさしいカラーの仕上がりは大満足でした(^^)v

いろいろなサービスもありアットホームな癒しの空間はとても心地良かったです。
特にクリームバスは毎回したくなります!!

ジャパニーズモダン

先日、予約もなしで飛び入りできたのにも関わらず。迅速、丁寧な対応をして頂きました。お店の中は、和調な感じでとても癒し系でした。カラーはオーガニックカラーというもので、頭皮のヒリヒリ感もまったくなく、気持ち良くてついついウトウトしてしまいました! 皆さんも是非行ってみてくださいね! 禅さんありがとうございました!!!

自然派の薬剤で髪をつやつやにしてくれます

今まで数多くの美容院を転々としましたが、カラーやパーマをかけると、もう次の日にはパサパサになってしまって、まとまらず毎朝セットに困っていました。ですが、一ヶ月前くらいにこのお店でパーマをかけたのですが、未だに髪はまとまりますし、パーマもしっかり残っています。オススメの自然派シャンプーも気になります。

オーガニックカラー。

エキテンを見て、勝川から近いので始めて利用しました。
今まで、肌が荒れやすいのでカラーは、なるべく控えていました。この夏にイメチェンをしたくて、ホームカラーでチャレンジした所、肌は荒れて髪は傷み、色はイメージと違っていました…その後、数軒美容院へ、行きましたが、断られていた所、エキテンで、禅さんを見つけました。
オーガニックカラーの説明を受けてチャレンジしてみましたが、カラー中のヒリヒリ感が全くありませんでした。色も満足な仕上がりでした。

↑の投稿から何度も通っていますが、やっぱり大好きなお店です。
今回、新しいカラーのメニューが増えていて凄いカラーでビックリしました。
このカラーは、女性にはめちゃくちゃ良いです!
サラサラの艶つやになります。
妻がサラサラで帰ってきました。

和風の雰囲気が癒されます。

カットやパーマの技術はもちろん、店長のゆったりした声とどこか懐かしい和風なインテリアで時間を忘れてしまいます。自然素材を重視したお店なので、敏感肌の方や妊婦さんに特にオススメです!

最高で安全なオーガニックシャンプー

髪がパサつき傷みも激しい上に肌が弱い私にはオーガニックシャンプーを愛用しています。
シャンプー1本で頭からつま先まで安心して使えるのでとても気に入っています。

スタッフ人数は少ないですがみんな仲良くアットホームな感じがしてとてもいやされます。

カラーなども、沢山のカラーを調合して私だけのオリジナルのカラーを作り出してくれます。

愛知県春日井市柏原町3丁目259カシハラUハウス1F

• 柏原町3丁目から25m (徒歩1分)

愛知県大会優勝経験あり!シェーバーを使ってフェードカット!

理容ナカシマ

• 勝川駅(JR)から徒歩49分 (3.9km)

ヘアカラーFit!ピアゴ篠木店

• 勝川駅(JR)から徒歩62分 (4.9km)