とても美味しいピザ屋さんです。
近くに昔住んでいたので知り合いとランチによく行っていました。
本格的な手作りピザ屋さんです。
種類も豊富で、その他フードメニュー・ドリンクも充実しています。
広々した明るい店内で、カフェ感覚で利用されている方も多い印象でした。
休日はお子さん連れで賑わっている人気店です。
先日、
日曜のお昼に
前から気になっていたので立ち寄りました!
お昼時はかなり混んでいたので
いくときは注意が必要です!
マルゲリータとナポリタンをたべましたが
プラス100円で大盛りにできたので
大盛りにしましたが
お腹は
とてもいっぱいになりました!
ナポリタンはにんにくがきいてとてもおいしかったです!
ピザはトマトとチーズとがよく合っていておいしかったです!
また行きます!
支店でしょうか?本店でしょうか?詳しくはわかりませんが他にも店舗があるようです。その場で手作りなので味は宅配とは一線を画しています。他にも若いママさんや子供も好きそうなメニューが多いので家族で賑わっています。お酒も飲めるので自分で運転しない時はお酒と美味しいピザを頂いています。
仕事で近くに行くことが多いのでまたお世話になります!
整骨院やセブンイレブンがある建物の一角にあるピザ屋さん。
おしゃれな雰囲気のあるピザ屋さんで、味も美味しくまた行きたいと思えるようなお店でした。
店員さんも丁寧な対応で気分よく食べることができまきた。
駐車場も広くまだ出来たばかりで綺麗ですのでそこも良かったです!
たまたま近くを通り、人が並んでいるのを見かけました。ずっと気になっていましたが、最近ようやく食べにいけました。単純にただ一言おいしい‼
やっぱり並んでいる理由はおいしいからでした。
店員さんも忙しい中ニコニコ笑顔で感じがよくいろんな意味で満足してお店を出る事ができました。
ここのピザ屋さんは、家の近くにありますが、とても行きやすくて、ピザもすごく美味しくて、雰囲気の店内です!!初めはなかなか近寄れなかったけど、入ってみたら店員さんが、優しく案内してくれて助かりました!!
ピザの美味しさ!まさに有名なイタリアンピザで初めてお口に合うピザばかりでした!毎日通いと初めて行った時に思いました!値段も丁度良くてお昼や、夜に食べたくなる気持ちが出て来ます!すぐに注文したくなるくらい店内の雰囲気もとても良いですし、綺麗で素敵だと思っています
二階にある整骨院によく通っていて、その帰りにここのピザ屋さんの事がいつも気になっていてようやく行く事が出来ました。
店内もゆったりとした空間で雰囲気も良く、店員さんも優しくてピザも美味しい!
また行きたいと思えるお店でした。
たまたま通り掛り立ち寄らせて貰いました。お昼時でランチメニューでpizzaだけでなくパスタやライス系もありメニューは充実してました。タコライスを食べましたが美味しかったです!今度はピザを食べに行きます!
よってみた!!
接骨院の帰りに近くにあったピザ屋さんによってみました!
すごく雰囲気もよくてCafeみたいなオシャレな内装は居心地が良かったです♪
ピザとパスタの出るスピードも早くて待ち時間もそんなになくスムーズに食べれたのはお腹空いてた自分にとって嬉しいです。
味も美味しくて良かったですよー♪