マティエ・マリー (matie-marie)の口コミ/港区南麻布

マティエ・マリー (matie-marie)
マティエ・マリー (matie-marie)の雰囲気の写真 - ゆったりと癒されながらキレイになれます

住所 東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト南麻布4F

070-1500-4480

2017/02/26
体内の流れが活発になったのでし...
体内の流れが活発になったのでしょうか、体は軽くなり、心地よい倦怠を感じました。数日たちましたが、ツルツルとなったの肌の感触に酔いしれています。親切でこちらの視線にあった気遣いをされるので落ち着けて、楽しい時間となりました。
2017/03/03
Mさま、いつもご来店ありがとうございます。

コメントもありがとうございます。
リフトアップしただけでなく、くすみが抜けてワントーン明るくなりましたね!
来月もご予約いただいてますので、毎月定期的にお手入れすれば、お肌は答えてくれますよ。
楽しみながらケアを続けていきましょう♪

また来月、お目にかかれることが嬉しいです。
心よりお待ちしております。
2017/01/31
落ち着くサロン内で極上のトリー...
落ち着くサロン内で極上のトリートメントをして頂きました。途中気持ちが良くて眠りに入りましたが、終わってまだ鏡を見てないのにリフトアップと弾力と小顔になっていました。鏡を見たらフェイスラインもスッキリしてお肌プルプルになりました。雰囲気も良く施術も素晴らしいので又行きたいです
2017/02/18
ご来店、誠にありがとうございました。

今回で2回目のご来店ですね。
お疲れのご様子だったので、ぐっすりお休みいただいている間にリフトアップできてよかったです。
トリートメント後、すぐに「顔が上がってる!」と鏡を見る前に、嬉しい感想をいただきワタシも感激です。
目元もすごく大きく変わられましたね^^

終わった後のティータイムのお話もとても楽しい時間でした♡

またのご来店を心よりお待ちしております。
2016/12/30
満足のサロンです
オシャレ街広尾にあるマティエ・マリーさんは、静かなマンションの一室でゆったりと心地よい時間を提供してくださいます。
50代にもっともっと綺麗になってほしい!というお気持ちがそのまま徹底した手技にあらわれていました。たくさんの筋肉で複雑に構成されている顔のことを熟知していらっしゃるようで、左右差ある顔のリフトアップや小シワを伸ばしてほしい要望にも「お任せください」と快く引き受けくださり、仕上がりに大満足。定期的に通いたいサロンです!
2017/01/27
ご来店、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しいコメントをいただきまして感激です。

元々お綺麗ですが、お手入れ後は更にリフトアップされて、透明感もすごく出ましたね!やはり50代前後のお肌は定期的なお手入れが後々周りの方と差がつきます。

ここ最近はお忙しいと伺いましたが、お時間が出来ましたらぜひトリートメントさせてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。
2016/12/19
エフェクティブタッチフェイシャル
広尾の街に似合う、落ち着いた雰囲気のサロンです。
エフェクティブタッチという優しい手技で、心地よく寝てしまうのですが
終了後は結果が見えるので信頼出来ると感じました。
ラヴィーサという化粧品も、刺激がなく肌の弱い方でも使えるらしく、セルフケアでも使い始めて肌も柔らかく&明るくなりました。
また受けたい💕

2017/01/18
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ラヴィーサを気に入っていただき、ご自宅でもお使いになられるということで、更にお肌のお手入れが楽しくなってくる頃かと思います。

普段はラヴィーサでしっかりホームケアしていただいて、そこにプラスでサロンケアがおススメです。

一緒にお肌を変えて行きましょう!
これからもよろしくお願い致します。

住所 東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト南麻布4F

東京メトロ広尾駅より徒歩5分、または都バス[広尾橋]バス停下車徒歩5分。フランス大使館近くとなります。

• 広尾駅から380m
  • 恵比寿駅から1.3km