ホンダセッコツイン

本田接骨院

丁寧に症状に対応してくださる先生です

子どもがお世話になりました。痛めた部分を最短最良の方法で快方に向かうよう診察して処置してくださいました。一日中じっとしているわけには行かないので、学生生活パターンに合うよう日常の行動の制限は最小に、出来る事について注意を促してもらえました。

ご投稿ありがとうございます。
お役にたてて光栄です。
一日も早く、早期回復・早期復帰していたでけるように日々精進していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

膝治療(捻挫)

初めてジムに行ってマシンを使ったのですが、使い方が誤っていたのか直後に膝の痛みを感じ、すぐに評判の良い本田接骨院にかかりました。最初の触診で痛めている患部を把握する際には激痛でしたが治療は患部から遠いところからなのであまり痛みはありません。最近この種の治療院が増えましたが、本田先生のように「根治」を目指してくれる先生はまずいないでしょう。困っている方、ぜひ本田接骨院の門を叩いてください。そして診てもらって下さい。他診療所との違いがわかると思います。

ご投稿ありがとうございます。
少しでお役にたてて光栄です。
また何かありましたらご来院下さい。

とても通いやすい

とても綺麗でコロナ対策がしっかりされているので安心して通えます。
怪我をしても確実に早く直してもらえるのでありがたいです。
次回の予約を取りやすいのでいいです。
エレサスなど他の治療も安い値段で受けられるのでありがたいです。

ご投稿ありがとうございます。
できる限りの感染対策をしています。
すこしでも不安を減らすことは
施術を受けていただく上で大切なことだと考えています。
何かありましたらご来院お待ちしております。

おすすめします

歩けなかった程の腰痛が2日通って痛みが取れました。先生の治療も丁寧で良い院に出会えました。痛みが酷い時の治療は辛いですが、いまでは夢心地に誘ってくれます。
家から近くではありませんが通う価値ありでおすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
遠方にもかかわらず続けてご通院いただきありがとうございます。
一日も早く完治していただけるよう全力で施術していきます。

ものすごく丁寧

肩を痛めて通っていますが、物凄く丁寧に施術してもらっています。
症状も通院前と比べると随分楽になりました。
また院内はとても清潔感がありとても心地よいかと思います。
何かあれば是非ともオススメしたい接骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
肩が楽になり、お役にたててよかったです。
オススメいただきありがとうございます。

優しい

家から近くて、優しくていい。
予約が取りやすく、待ち時間があまりなくて
スムーズに施術してくれる。
祝日もやっていて、休みが少なくて、
通いやすく、とてもいいです。
雰囲気が家庭的で、安心して任せることができるところです!

ご投稿ありがとうございます。
患者様が通いやすい接骨院をめざして頑張ります。

おススメの接骨院です。

いつもお世話になっております。
先生の治療はピカイチ!
日に日に患部が良くなっていく事が体感できます。
また、スタッフさんも親切丁寧に対応してくださり下さり、患部だけでなく心も癒されます。
おススメの接骨院です。

投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、恥ずかしい限りですがお役に立てるよう従業員一同頑張って参ります。

指の骨折で通院しました

突き指かと思って来院、骨折かもしれないと提携病院でレントゲンを撮り、骨折とわかり、そのまま週4、5日通いました。
4週間経っても腫れが引かず靴が履けなかったので、他の患者さんがピーピーと音がするエレサス(自費)という微電流を患部にあてるのをやっているので1週間だけやってみました。
効いてるのか?わからなかったけれど、やめて2日後、ホントに急に腫れが引き、痛みも楽になり何より普通の靴が履けたのが◎。
先生の丁寧な治療のおかげか😊?
1ヶ月経ったから腫れが引く時期だったのか?エレサスのおかげだったのかは…?はっきりしませんが今度、捻挫等した時は初期にエレサスを試そうと思います
初診以外は、次回診察の時間が取れるので計画的に通えるのが良いです。

投稿ありがとうございます。
早く治ってよかったです。何かありましたらまたお越しください。

いいです

怪我をした本人の気持ちに寄り添って早く治るように一緒に力になってくれる先生です。
患者さんが多いのでいつも混んでいますが、予約が取れるので必要以上に待たずにやっていただけます。駐車場はいっぱいの時もあります。

投稿ありがとうございます。
お怪我はされないのが一番ですが、もしお怪我をしてしまった際は、お越しください。

行って良かったです

今回、足の捻挫でかかりました。
とても腫れてもても痛いので骨折してるかもしれないと思いすぐに行きました、
幸い骨折はなかつたのですが
固定をしてもらい、毎回固定を交換、電気治療、施術をしてもらいかなり早く治ったと思います。
エレサスという電気治療はおすすめですね。
腫れと痛みの回復が早かった気がします。
また何かあったら必ずかかります。

ご投稿ありがとうございます。
お役にたててよかったです。
何かありましたら何なりとご相談ください。

即、完治できる接骨院

首痛がひどく、全く動かす事が出来ず、吐き気もして来院しました。2日後に大事な行事が控えていたため、先生に、すぐに治したいですと伝えて
初日は触ってもらっただけで痛すぎて気持ちが悪くなり、2日目は治療の後、エレサスをやってもらったら、帰りの車で首の可動域が広がり痛みが嘘のように軽減していました。
その後ストレスなく過ごせて、大事な行事にも
笑顔でこなせました。本当に感謝です。合計5回エレサスをやってもらい、10日後には完治しました。お陰で、バレーの練習も再開できます。
先生、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
早く治ってよかったです。
また、何かありましたらご来院お待ちしております。

捻挫完治

とても親しみやすい接骨院です。
 電気 温め マッサージと丁寧に治療していただきました。

時間予約制なので 待ち時間もなく 治療が受けられます。
駐車場も必ず停められます。

何があればまたこちらにお願いしようと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
もし、何かありましたら、当院のことを思い出して、お電話下さい。

お世話になってます。

久しぶりに、本田接骨院さんに行き、まもなく1年が経とうとしています。その間、大変お世話になっています。毎日通って腰、肩、股関節など、いつも丁寧に対応していただき、感謝しています。歩けないくらい痛かったのが、治療して頂き、次の日は、仕事に行くことができました。本当にありがたかったです。どこが悪いのかもすぐに分かってすごいなって思いました。まだ、これからも通いますので、よろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
お役にたててよかったです。こちらこそよろしくお願いします。

かなりのオススメです

ぎっくり腰を数年前にやりました。息が吸いにくいくらい痛かったです。あり方の紹介で初めてお世話になりました。正直、涙が出るくらい痛かったです、が、施術後は普通に歩けるくらいスッキリと良くなりました。ぎっくり腰はなりたくないですが万が一再度なってしまったらお世話になりたいと思っています。

本田接骨院からの返信

お役にたててよかったです。また痛められた際はお電話下さい。

いいですよ

先生が親切に、治療方針など、説明いただけ、安心して、受診できます。
受診時間も、予約制なので、時間も有効に使えます。受付時間内に電話して、受診時間を聞くだけ。先着順なので、希望の時間は取れません。
一度みなさんも受診を。

本田接骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

愛知県豊田市泉町3丁目1-13

車の方は外環状線を勘八方面からトヨタ自動車様本社方面に/バスの方は名鉄豊田市駅の2番乗場、中垣内または大沼行き泉町下車徒歩5分。名鉄豊田市駅の2番乗場五ヶ丘または三河豊田駅行き泉町1下車徒歩1分

• 泉町1丁目から130m (徒歩2分)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 上挙母駅から徒歩28分 (2.2km)

身体の歪み・痛みは当院へ!女性の施術師も在籍◎専用駐車場を完備しています。

ストレッチ接骨院

• 上挙母駅から徒歩34分 (2.7km)

接骨院のイメージが変わります!症状別オーダーメイド施術☆

みたち鍼灸接骨院

• 上挙母駅から徒歩24分 (1.9km)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 上挙母駅から徒歩28分 (2.2km)