シンゲツセイタイイン

求めていた整体院発見❗

私は、O脚がひどく、悩んでいました。
何度か通って症状が改善されていきました❗
強い力でしている訳でもなく、すごいなと!まったく痛くなかったですし、優しい施術でとてもリラックスできました。
ありがとうございましたm(__)m

心月整体院からの返信

なな様、いつもご来院頂き有難うございます。

O脚矯正で来院されましたが、全身がお仕事と家事、育児に追われて悲鳴をあげている状態でしたね。

あまり無理をなさらず、たまにはリフレッシュしてください(^ω^)

またのご来店お待ちしております。

凄い先生を見つけました!!

右側の肩が痛くて腕も上がらなかったのが
治療の後には、痛みも無くなり上がるようになりましたL(‘▽‘)/

腰痛もボキボキすることなく
手をあてているだけなのに、痛みが取れていてビックリしました。
こんな整体初めてです。
それと、気持ちが良いのでついうとうとしてしまいました(^^;

本当に、ありがとうございました。

心月整体院からの返信

さくら様、ご来店ありがとうございました。
筋膜や筋肉が通常の柔らかい状態になるまでは、重い感じや違和感が出たりするかと思いますが、次第に取れ体が軽くなります。
次回、お待ちしています。

凄い!!

2度お世話になりました。

30年来の猫背が真っ直ぐなり
私だけでなく娘も驚いてました。
(数回行わなければならないそうです)

また、滑って尾てい骨を打ったんですが
他の痛む場所も当てたり…
触って分かるとの事でした。

手の圧力加減と手の温かさとで
気持ち良かったです。
凄いの一言でした。

心月整体院からの返信

mkrrさん、ご来店ありがとうございます。
人には色々な癖があり、その癖で猫背が進行していき、肩のこりや、偏頭痛などを引き起こしてしまいます。
またリラクゼーションも兼ねてご来店下さい。
お待ちしております。

とにかく凄い!

もともと頚椎ヘルニアで不調な事が多かったのですが何度か治療してもらい凄く調子が良くなりました☆
先日ギックリ腰手前で痛みが酷く急遽多忙の中にもかかわらず駆け付けていただき治療してもらったのですがビックリするほどに痛みがスーッとなくなりました!!ボキボキゴリゴリする事もなく手を当てているだけの様な感じなのにただただ驚くばかりです!

本当にありがとうございました(^_^)

心月整体院からの返信

hana様、いつも出張施術をご利用頂き、ありがとうございます。多忙な日々だとは思いますが、体に無理をなさらないでくださいね。
またのご予約お待ちしています。

長崎県長崎市戸町2丁目173-53

・二本松神社前の鍋冠山展望台登り口より入り、安全タクシー様営業所の4軒奥隣りになります。

• 二本松B棟から150m (徒歩2分)

広々施術室で全身ケア/専用個室で美顔ケア◎美容鍼が大人気☆

坂本鍼灸院

• 石橋駅(長崎)から徒歩126分 (10km)

〈女性専用ハーブよもぎ蒸しサロン〉リンパ流し&フェイシャルエステメニューもあり♪

Detox Y's salon

• 石橋駅(長崎)から徒歩54分 (4.3km)