ボディケアしぶや

言われた一言で気に入りました。

腰が痛くてあちこち回りましたがスッキリせず。ネットで調べて予約をしました。
「1発で良くなりませんかね?」と言うと、
笑顔で「1発で良くなる人は、1回で良くなる位の症状の人よ、1発で良くなる技術があったら私も教わりたいわ」って(納得)
3回通ってとても快適です。
毎日のケアも教えてもらいました。
定期的に通ってみたいと思っています。

ボディケアしぶやからの返信

これからも日々精進していきたいと強く思っております。

是非、定期的にお出でください。そして毎日楽しく元気にお過ごし下さい。

本当に楽になりました

ひどい首凝りから頭痛や腰痛も出現し、寝ても治らず辛い日が続いていました。そこで主人から紹介してもらい、ボディケアしぶやさんの整体を受けることに。初めて施術を受けたときは、何とも不思議な感覚でした。自分ではわからなかったところに原因があり、終わる頃には今までの凝りが、楽~になっていました!本当に辛い人にオススメです。

最高です

首の痛み腰の痛み等に長い間悩まされてきましたが知り合いの紹介でボディケアしぶやさんを知り施術してもらいました。施術後後すぐによくなり楽になりました。
施術も親切丁寧で大変満足できます。
体の痛みなどに悩まされてる方に絶対おすすめです。

早く治したいならココ!

腰が痛くて整骨院やらマッサージ屋などいろんな行ったが成果がイマイチ。
しぶやさんに行き2回目で痛みが取れました!ホントに感謝です。腰痛にお悩みの方なら一度は行ってみても損はありません。何度も通院するくらいなら俄然オススメします

ボディケアしぶやからの返信

ありがとうこざいます。
これからも、腰痛、その他の症状をお持ちの方々が楽になります様、役に立っていきたいと思っています。

素晴らしい

母が毎週はるばる富士から通ってます。毎回長い時間かけて母にぴったりの施術をしてくれてます。体の不調というのは、自律神経が関係しているらしく先生は痛みを感じている所とは程遠い所から施術を始めます。初めて先生の施術を見たとき???だったんだけど終わったあとの母が見違えるほどピンとして、楽になったと言った顔が本物だと確信できました。老若男女問わず診てくれる元気一杯の渋谷先生とのおしゃべりも楽しみです。どうも体調がスッキリしないかた、是非一度お試しください。私のイチオシです☝

肩こり、腰痛、首の痛み

肩こり、腰痛、首の痛みでお世話になっています。
痛みの箇所と繋がっている筋肉をほぐしていくので、とても楽になります。
私の中で腕が一番いいです。
先生に施術して頂くと体は全て繋がっている事がよくわかります。定期的なメンテナンスが大事なのでこれからもお世話になります。

ボディケアしぶやからの返信

いつもありがとうございます😊

身体、全ての動作は繋がりあっていますね〜
ですので、メンテナンスをすることで元気な毎日を過ごしていただけると思っています。
自律神経も整えて心身ともに快適になって頂けることが願いです。

腕がイイです

静岡の岡部にある、マッサージ店です。
208号線から住宅街へ入った所にあります。
部屋は清潔で、リラックス気分で居られました。
マッサージ師の方は気さくに話し掛けて下さる方で、愛想が良かったです。
希望をしっかり聞いてもらえて、やって欲しい箇所を中心にしっかりマッサージしてもらえました。
地元の方以外はアクセスに難がある立地ですが、腕はイイと思います。

ボディケアしぶやからの返信

ありがとうこざいました。
酷くなる前に、お出で下さい。お待ちしてます🤗

静岡県藤枝市岡部町岡部516-23

最寄り駅:焼津駅

• 川原町から360m (徒歩5分)

スタジオKALPA

• 焼津駅から徒歩69分 (5.5km)

腰専門になります。坐骨神経痛・ヘルニアご相談ください!!

オステオパシーみちる施療院

• 焼津駅から徒歩109分 (8.7km)

全身整体及び首・肩・腰等の部分矯正、ボディケアをリーズナブルな価格でご提供します!

Spring Blue

• 焼津駅から徒歩77分 (6.1km)