こんなに早く立てるようになるなんて!

足首の重度の捻挫で、初めて受診しました!
整形外科を受診後に整骨院で電気治療などをしたら早く治るかも!と思って電話して行きました。
電話でも丁寧に教えて頂き、お昼休み前でしたがすぐに来ていいと言われすぐに行きました!
シーネ、松葉杖生活で、前の病院では全治8週間くらいはかかると言われて、絶望的になってましたが、こちらへ受診して、3日目で松葉杖が無くても少しだけ歩けるようにり、家事もできるようになって、ビックリしました!
こんなに、早く歩けるようになるとは思ってなかったので本当に感謝です!!
ありがとうございます!
治療内容などしっかり説明してもらい、完治までの計画も丁寧に説明もしてくれるので、不安もなく通えています。
息子もスポーツをしているので、怪我した時は、またお世話になりたいと思ってます。

さくら整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
頑張って通院してくださってるので、1日でも早く回復するようにこちらも現状に満足せず、さらに精進して施術していきます。
息子さんも何かあれば、いつでもお待ちしております。

わかりやすく説明してくれます

息子(スポーツ:サッカー)が定期的に通っていますが、痛みの原因や処置に関して、わかりやすく説明していただけます。また自宅でできるケガ予防のストレッチも丁寧に教えてもらって効果もでてます!
今後も定期的に利用して、息子の活躍を楽しみたいと思います!

さくら整骨院からの返信

今後も分かりやすい説明であるように努めていきます。
分かりにくい時はいつでも聞き返してくださいね。

痛みが日に日に改善!

高校球児の息子が捻挫を繰返していましたが、休みがなく、帰りが遅い為、病院や整骨院に行く時間がなく困っていました。
さくら整骨院は夜遅くでも予約をすれば診て頂けて、丁寧に時間をかけて施術してくれます!
テーピングもケガの状態に合わせ巻いてくれるので、痛みが軽減され動きやすいようです。
また、今後捻挫を繰り返さない為の治療も考えて下さり、本当に感謝しています。
安心してお任せできる、信頼できる整骨院です!

さくら整骨院からの返信

いつも送り迎えありがとうございます。
当院をネットで見つけてくださってありがとうございます。
我々は来て頂けないとまず何もできませんが、来て頂ければ力になることができます。
今後ともよろしくお願い致します。

通いやすいです^ ^

仕事の時間がバラバラで夜も仕事があったり、平日行く事が出来ない時があるんですが、こちらは都合に合わせて頂けるので本当に助かります!!土日も予約をすれば受けて頂けます。
しかも毎回同じ治療ばかりでなくその都度の痛みに対応して頂けるので嬉しいです。
息子もスポーツして痛めた時に一緒に通ってます。何故か整骨院にいきたがってます(笑)

さくら整骨院からの返信

そう言って頂けると嬉しいです。
もっともっとお身体が楽になれるように頑張ります!!

🌸桜のマークの整骨院🌸

スポーツをしているので怪我をしてはよくお世話になっています。
施術も、丁寧に時間をかけてしてくれます。
テーピングもいい感じに巻いてくれるし、痛みをとるだけじゃなくて、トレーニングも教えてくれます。
院内も、とてもキレイです。

さくら整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今後も精一杯施術させて頂きます!!

福岡県太宰府市国分3丁目1-13

都府楼前駅から徒歩約9分。県道112号線のツクイサービスとミニストップの角を曲がり、約50m先を左折後突き当り右側。

• 筑紫医師会館前から240m (徒歩3分)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼前駅から徒歩29分 (2.3km)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼前駅から徒歩29分 (2.3km)

太宰府で腰痛肩こり、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

かわしまはりきゅう整骨院

• 都府楼前駅から徒歩20分 (1.6km)