アスリードセイコツイン

アスリード整骨院

施術×トレーニングはここ!スポーツする方にオススメ!

トータルケアを実現する整骨院

新しい整骨院が地元に出来たので身体のケアをしに伺いました。気さくな院長が好印象で何よりウォーターベッドのマッサージマシンは最高でした!二階にはトレーニングルームが併設されリハビリから本格的なトレーニングまで出来ちゃいます。次回は二階も利用したいと思います。トレーニングから身体のケアまで全てを備えたなかなか無い複合型整骨院なのでぜひオススメです!

口コミありがとうございます!
地元に密着した整骨院でありたいと思っていますので、地元の方に利用していただけるととても嬉しいです!!
患者様からの希望に少しでも応えていけるように、今後も設備を充実させていきたいと考えております。
ぜひ次回は、2階のトレーニングスペースで汗を流して行ってください!お待ちしております!

アスリードいいね👍

このアスリード整骨院は整骨院だけでなく、二階にトレーニング施設がある整骨院です。私はトレーニング施設のみを使用しているのですが、トレーニング施設は二回目以降500円のワンコインでお得です‼︎また小学生からでも利用でき、こんな施設はあまりないと思います。体づくりや健康のためにと考えておられる方はオススメです!

アスリード整骨院からの返信

口コミ&ご利用ありがとうございます!
今後も皆様に気持ちよく使用していただけるよう、マシンの整備や見直しも行っていきますね!
いつでも待っています!!

ジム

二階のジムに通っていますが、行ける日に行くといった感じで月額とかではなく一回500円なので通いやすいです。また、最初に個人それぞれのメニューを組んでくださり、そのメニューにそって行っています。体調によって、今日はこうした方がいいなどアドバイスをしてくださるので、とても通いやすいです。

コメントありがとうございます!
生活の中に運動を入れていただけるように、また、継続して通っていただけるように今後も工夫していきます!
スタッフにも気軽にお声がけください!!

毎週、通ってます

右肩甲骨の痛み、右腕のしびれで肘部管症候群と診断され、手術による治療を進められましたがアスリート整骨院で治療を始めて三ヶ月、痛み、しびれを意識することがなくなりました。治療も丁寧で日常生活でのトレーニング法もアドバイスいただき、通い始めてよかったです。同じような症状でお悩みの方にお勧めできます。二階にはトレーニングルームも併設され、治療以外でも体力向上を目的に利用できる施設だと思います。

コメントありがとうございます!
症状に対していい変化が出てきており、嬉しく思います!
諦めずに通っていただいたことと、日々のトレーニングやストレッチの成果だと思います。
さらに良くしていけるよう、ご協力させていただきます!!

オススメ!

開院したてで建物も新しくキレイです。
腰痛がひどくお世話になっているのですが、指圧、高周波、ウォーターベッドをしてもらえます。しっかり時間をかけてみてもらえるので、オススメです。先生も気さくで話しやすいです。

コメントありがとうございます!
これからの時期は、暖かくなるにつれて活動量も増えてくるため、急性腰痛には十分注意が必要です。
まずは痛みを改善し、再発を予防していきましょう!!

こんな場所に!

旧東海道沿いにあり一階は整骨院、二階はジムになっていて治療と予防が両方できる新しい整骨院です。
院内はとても綺麗で院長も親しみやすい方でした。
最新の機材も揃っていて二階のジムには専属のトレーナーがいます。

コメントありがとうございます!
多くの方に知っていただき、利用していただけるよう
スタッフ全員で盛り上げていきたいと思います!!

ジムの使用

ジムの利用をさせていただきました。
教え方も非常に丁寧で、トレーニングの効果等もわかりやすく教えてもらいました。
自分にあったトレーニングメニューも組んでもらえるのでありがたいです。
また、興味深い器具も多く、時間があっという間にすぎました。

利用料も一回事の値段なので頻繁に行けない人にもありがたいです。

ジムの方は定期的に通うつもりをしています。怪我の際には整骨院の利用もさせていただこうと思っています。

アスリード整骨院からの返信

コメント、当院のご利用ありがとうございます!
常駐のトレーナーが、利用される方の目的に合った内容や回数、負荷を提供することによって、
より効果的に運動に取り組んでいただけると考えております。

ご自身のペースに合わせて利用していただき、目的を達成するための協力をさせていただきます!
怪我をしない身体作りをしていきましょう!!

良いです!

紹介でお邪魔させてもらいました。店の雰囲気も良く治療マッサージもとても良かったです。ウォータベットの治療機器がメチャ気持ちよかったです!

二階のジムも料金的にも安く機会があったら利用してみたいと思います。

コメントありがとうございます!
気持ち良く感じていただき、リラックスした状態で受けていただけたのであれば良かったです!

トレーニングスペースで運動療法を行うことで、症状の再発防止を図りましょう。

丁寧な診察、わかりやすい説明、信頼できる。

診察が丁寧、熱心。
説明がわかりやすい。
院長さんがとても親切で信頼できる人物。
スタッフさんも明るく、院内が温かい雰囲気に包まれている。
最新設備も導入されていて、
ソフト、ハード面ともに充実しているので、
申し分ない。是非とも診察してもらって下さい!

コメントありがとうございます!
問診や術後説明では、症状を聞かせていただく際や、身体の状態を分かりやすく伝えるためには、
どういった言葉の選択がベストかを考えております。

信頼に応えられるようこれからも頑張っていきます!

トレーニング

新しくできたお店なだけあって清潔感があり明るい雰囲気なので行くのも楽しみです。
2階のジムで下半身痩せを目指して自分に合ったメニューを組んでもらいました。通ってまだ4日ほどで、効果がはっきり分からないのでとりあえず星4つで。
頑張って続けたいと思います!

コメントありがとうございます!
目標があると、継続して運動にも取り組んでいただきやすいですね。

期待する効果を得ていただくためにはもう少し時間もかかると思いますが、少しずつ身体の変化を実感していただければと思います!
目標達成のために、一緒に頑張っていきましょう!!

非常に良い

外観もトレーニングルームも施術する所も綺麗!
とても丁寧に施術、指導して頂けるのでオススメです!
夜も20時までと仕事終わりにでもいけるので非常に助かります。
トレーニングルームが想像以上に充実していたので、次回はトレーニングしたいなと思いました。

口コミありがとうございます!
患者様になるべく分かりやすく、症状や術後の説明をお伝えしたいと思っております。
お仕事終わりに来ていただける方も少しずつ増えてきましたので、ぜひお仕事終わりに身体をケアしていただきたいと思います。
トレーニングすることで、ストレスの発散や良質な睡眠にも期待できると思います!

設備完璧

すごくお店も綺麗で、駐車場も広くて、キッズスペースや飲み物と設備以外にもすごく患者の気持ちが配慮されていました!それに待合も広くて居心地最高でした!また兄妹先生がすごく親切で良かったです!また、行きます、

口コミありがとうございます!
リラックスして身体のケアをしていただけるよう、来院される患者様には気持ちよく過ごしていただきたいと考えています。
「また行きたい」と今後も思っていただけるような院を目指して、スタッフ一同こらからも全力で取り組んでいきます!

さいこー!

前日に山登りにいって次の日の朝に起き上がれないほどの腰の痛みや足の痛みを感じ、たまたま出先の近所にあったこちらの整骨院にお邪魔しました!
先生がとっても優しく、痛みも次の日には凄く楽になりました!
本当に辛かったのを助けて頂いて、今後もこちらに来ることがあるので、ちょこちょこ来させて貰おうと思います。今後ともよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
楽になっていただけて良かったです。
痛みが出てすぐに来ていただくことも、早く良くなる要因だと思います。

これからも楽しく山登りを続けていただくためにも、定期的に身体のメンテナンスを続けてくださいね!

慢性的な腰痛

慢性的な腰痛の改善のために行きました。
丁寧な受付と
先生の熱心な問診と施術は頼もしく、また二階にトレーナー常駐のトレーニング施設が併設されていて、改善&予防のためのトレーニングも並行してはじめました。

効果に期待して通おうと思います!

コメントありがとうございます!
整骨院での施術とトレーニングを行っていくことで、ケガの再発を防ぐ身体作りを目的としています。

トレーニングのみの利用も可能ですので、定期的にお越しください!

肩こり改善!

本日オープンの整骨院にいってきました!肩こりがひどかったのですが、マッサージ、電気、ウォーターベッドによる治療で驚くほど肩が楽になりました!スタッフの方々もとても親切で、病院内もきれいで清潔でとても素敵な空間でした!また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
楽になっていただけて良かったです!
慢性症状の患者様でも実費で対応させていただいていますので、今後もお気軽にご相談ください。

居心地の良い院になるよう、スタッフ一同全力で取り組んでいきます!

丁寧な施術と、親切な対応でした!

現在の症状について、丁寧に確認してもらえます。
症状にあった施術をしてもらいつつ、対処方法や、日頃のストレッチ方法などを詳しく教えてもらえました。
子どもを連れての受診でしたが、スタッフの方が相手してくれました。今後はキッズスペースを設けるそうで、子ども連れでも受診しやすくなりそうです。

アスリード整骨院からの返信

当院に対しての初めてのコメントありがとうございます。
患者様にしっかりと症状を伺うことで、根本原因の解決を図ります。
日頃からできることを、少しずつ日常生活に取り入れていただければと思います!

お子様とご一緒の方など、どなたでも来ていただきやすい院にしていきます!!

滋賀県甲賀市水口町北脇1511

はーとバス柏木公民館バス停下車徒歩1分です。旧東海道沿いです。

• 柏木公民館から100m (徒歩2分)

ゴールデンウィークのお知らせ NEW

ゴールデンウィークのお知らせの写真

年末年始お休みのお知らせ

年末年始お休みのお知らせの写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真