サクラシカ

説明に

落ち着いた雰囲気の歯医者さんです。治療前の病状の説明にしっかりと時間をとってくれるのでわかりやすいです。柔軟に患者の要望に応えてくれるのでありがたい限りですがやはり歯の治療は多少痛みや違和感を感じます。

さくら歯科からの返信

この度は、嬉しいご評価とコメントを頂きありがとうございます。
できるだけ痛みの少ない治療を心がけているのですが、至らない点があり申し訳ございませんでした。
今後も歯科検診や口腔内のご相談に、当院をご利用頂けますと幸いです。
引き続き地域の皆さまが安心して通い続けられる医院を目指してまいります。

さくらさん

アットホームな雰囲気のある歯医者さんで、治療の前に説明もしてくれるので、治療のときも緊張せずに落ち着けています。
できるだけ痛みが出ないように気を配っていただいて、治療のときは痛みもあまりなかったです。
スムーズに治療が終わったので良かったです。

さくら歯科からの返信

今後も歯科検診や歯のご相談に、当院をご利用頂けますと幸いです。

親知らず

親知らずの抜歯をしてもらいました。
思っていたよりもとてもスムーズに抜歯が終わり、術後も何の問題もなく良好でした。
親知らずの手術は大学病院から先生が来てやってくださるそうです。

院内はとてもキレイで先生方やスタッフの方たちも親切丁寧な対応をしてくださいます。

さくら歯科からの返信

ewbak806さまご来院ありがとうございました。
術後の経過が良好でなによりです。

さくら歯科では歯を抜くことに不安や心配事がある場合には大学病院から口腔外科の先生を招き、抜歯を行っています。

治療に関して痛みであったり、わからないことはたくさんあると思います。
少しでも気になったことがあれば教えてください。
当院では患者様にとって安心して治療を受けられるように環境づくりを心がけをしております。

小児歯科

ママ友達にすすめられて行ってきました。
子どもの歯が虫歯になる前に、検診行きました。
4ヶ月後に定期健診とフッ素を塗るといいと言われ、子ども用の歯ブラシと歯磨き粉を買って帰りました。

さくら歯科からの返信

フッ素を塗布することで歯を強くすることができます。

愛知県春日井市篠木町8-2624

フィール春日井店、ケイヨーデイツー春日井店すぐ隣

• 篠木八丁目から360m (徒歩5分)