シン カシハラドオリテン

ヘッドスパ

居心地の良い美容院です。シャンプーをしてからカットですが、カットした後に髪を落とすために洗ってくれるのが嬉しい。追加料金を払えばもう一度シャンプーしてもらうこともできます。ヘッドスパも中々の腕前です。

最高!

店の雰囲気もめっちゃいいし、思い通りの髪型にもなった!
店員さんも話やすいし最高( ^ω^ )
初めて行ったけど、自分にあったシャンプーやトリートメントも教えてもらったよ!
シャンプー台にいるときは思わず寝てしまった、、w
本当に居心地がよかったです。

親切・丁寧・感じいい

スタッフの一人一人がとても明るくて親切で親しみやすくて感じいいです。またヘアスタイルや髪質の悩みや相談も気長に聞いてもらえるので、気軽に何でも話せます。お店全体の雰囲気も活気に溢れ良いチームワークで仲良く働いている様子が分かりとても居心地がいいです。長い時間かかっても苦ではありません。

いつもありがとうございます!
これからも楽しんで気軽にご来店くださいね!!
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!!
あと、Shinはどこにも負けないチームワークがあるのでそこが伝わっているのはすごく嬉しいです!
よりチームワークを高めて頑張っていきますねー!!

だいすき!

中学の時から5年程通っています!
お店の雰囲気も良くスタッフのみなさんも
とても優しく親切で素敵です。
担当の方もすごく面白くて
いつも美容院に行くのが楽しみです♪
これからも通い続けるので宜しくお願いします(*'▽')

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

はるぴさん!いつもありがとうございます!
僕らもいつもはるぴさんのおかげで、楽しく仕事させていただいてますよ(^O^)
これからも一緒に楽しんで、色んなお話しましょうね!!
これからもよろしくお願いします!!!

おすすめ

トリートメントが、ケラスターゼを使っていて、とてもいい匂いで仕上がりもサラサラになるので、凄くいいです。カットとカラーも丁寧で、いつも自分の思ったような仕上がりになります!カラーも抜けにくいので、満足です。

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

Shinにご来店頂きありがとうございます!
Shinでは、お客様一人一人のお悩みを改善できるように、美容業界でも最高級クラスのケラスターゼを取り扱っております!
自信をもっておすすめさせて頂きますので、これからも何でも相談してください!

カットやカラーでも、お客様一人ひとりにあったスタイルを提案させて頂き、満足頂けるように頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!!

いいと思います。

お店の人はとても優しく、リラックスできる雰囲気を作ってくれます。
カット後もまとまるような髪型にしてください、とお願いしたら、割とまとまるようにしてくれて、結構満足です。
お店の中も清潔感があって、いいと思います。

いつもありがとうございます!
いつも僕らはお客様にリラックスして頂けるように色々かんがえてますので、
これからも今以上に癒しの空間が創り出せるようにスタッフ皆で頑張ります(^O^)
これからも、スタイルの事で気になる事があったらなんでも相談してくださいね!!!

いい感じです!

丁寧な接客で、いつも楽しくカットしていただいてます!
して欲しい髪型は要望したらバッチリ決めてくれますし、カットの最中はついついテンションが上がって喋りすぎてしまいます(笑)
これからも利用させていただきます!

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
僕らもカット中やシャンプー中など、お客様とお話してるとどんどんテンション上がってきちゃいますよ(^O^)気づいたらあっという間に時間がすぎてて、いつも楽しく仕事をさせて頂いてます!!!
これからもよろしくお願いします!!!

相談しやすい

髪を短くしてみたら?と背中を押してもらったのがShinさんでした。店の雰囲気は明るい印象で話がしやすく、自分の髪の悩みを真剣に聞いてくれたことが嬉しかったです。
髪型迷子の人や新しい美容室を探してる人は良いと思います!

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

氷下GOLDENピヨさんありがとうございます!
もし髪型を迷ったときは、是非Shinへ来て下さい!!
一緒に相談して、新たなイメージチェンジをしましょうね(^O^)

とても落ち着いた雰囲気

数年間 通わせていただいています。担当の方の対応だけでなく、周りのスタッフの細かい対応がとてもよく、気に入って通わせていただいています。雰囲気も落ち着いているので、リラックスして髪を切ってもらいたい人にはお勧めです。

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

ありがとうございます!
Shinは特にお客様に対する接客に力を入れて、より楽しんでゆっくりしていただける空間を目指しております!!
お店も茶色のイメージした、落ち着い空間になっておりますので、ゆっくり癒されに来てくださいね!!
いつでもお待ちしてます(^O^)

5年くらい通ってます

2~3カ月に一度、いつもお世話になってます(^-^)/
スタイリストさん、アシスタントさん共にフレンドリーで話しやすいし、気遣いも素晴らしく満足してます☆
カラーをすることが多いですが、あんまり痛まない気がします!シャンプーなどもいい香りでいつも癒されてます。これからも通い続けたいです♪

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

いつもありがとうございます!!
そうなんです!Shinのスタッフは柏原店はもちろん、神領店のみんなとも仲良しで、家族みたいな感じなんですよー!!

カラーやパーマなどもできるだけ痛みを与えないようなものを色々調べて、お客様に提供してますのでこれからもご安心ください!!

大変満足してます

スタッフのみなさんが、いつも笑顔で対応も良くきもちいいです。
いつも、おまかせでカットしてもらうのですが、毎回工夫してカットしてくれるし、他の美容院では仕上がりが気にいらないこともありましたが、Shinでは3年程行ってますが、一度も気にいらない事はないです。

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
いつも笑顔で仕事をできるのも、お客さんたちがいつも笑顔で来てくださるおかげです!!
これからも元気にパワフルに頑張っていきますのでよろしくお願いします!!!

癒しの空間(*^o^*)

なんとなく行ってみたのがきっかけで、もうずっと通っています♪

色々な髪の悩みを聞いてくれて、優柔不断な私の髪型や髪色をいつも一緒に考えてくれます。
仕上がりはもちろんいつも大満足☆

スタッフさん同士がとても仲が良くて、担当の方以外の方もたくさん声を掛けてくれます。
毎回いろいろな話で盛り上がり、とても楽しい時間です(*^^*)

いつもありがとうございます!
これからも一緒にヘアスタイルを考えていきましょうね(^O^)

たくさんお話してたっくさん盛り上がっていきましょう!

大好きなお店です(*^^*)

高校生の時からもう5年以上お世話になっています(^^)
髪のクセも考えてお手入れしやすいようにカットしてくださり、乾かすときやセットするときのアドバイスもたくさんしてくださいます(*^^*)
お店にいる間、担当さんはもちろん他の方もお忙しい中声をかけてくださって、すごくリラックスできます(^^)!スタイリストさん同士もとても仲がよく、お店の雰囲気のよさに繋がっているのだろうなーと感じます(*^^*)
これからもずっと利用させていただきます♪

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

長い間いつもShinに来ていただいてありがとうございます(^O^)
Shinのスタッフはみんなすっごく仲良くて、その仲の良さが伝わってるなんて、すごく嬉しいです!!

また色々アドバイスさせて頂きますので、ちょっとした事でもなんでも相談してくださいね!
これからもよろしくおねがいします!!

高校生の頃から早6年w

神領店とともに6年程利用させて頂いてます♪アットホームな雰囲気で心からリラックス出来る素敵なお店です☆
スタッフさん1人1人のスキルも高く、いつも安心して身を委ねています( ̄∇ ̄)w
是非みなさんも1度行ってみて下さい(*'▽'*)!

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

西村君いつもご来店ありがとうございます!
初来店からもう6年になりますね〜。
本当にお世話になっております!
これからも素敵なお店と言っていただけるよう頑張ります!

柏原通り店 中川より

フレッシュさんかわいいですネ

スタイルもカラーもいつもおまかせでお願いしています。
今回も初夏ぽい感じになりました(^-^)v
スタッフさんの優しさが小さな子どもからやや高齢?の私まで安心してお願いできます(^-^)v

フレッシャーズさん達も素敵す(^o^)/

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

いつもありがとうございます。
Shinはお客様の年代は様々で、おかげさまで色んな方に来ていただいてて、感謝の気持ちでいっぱいです(^O^)

Shinスタッフみんなフレッシュで頑張っていきます(^O^)

アットホームな美容院

外から見ていた時は普通の美容院なのかどうかわからず、入りづらい感じがありましたが、いざ行ってみると、スタイリストは若い人が多いにも関わらず、技術はしっかりしており、アットホーム、そしてリーズナブル( ̄▽ ̄)
軽くマッサージもしてくれます。
地域に根ざした良いお店だと思います。
あとは、男性誌をもっと増やしてもらえると嬉しい。

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

Shinにご来店いただき、本当にありがとうございます!
よく喫茶店と間違われてしまうんですが・・・笑
しっかりとした美容院です!
どんなお客様にも合うスタイルやヘアカラーなど、しっかりとしたアドバイスできるよう日々勉強させて頂いております!
男性誌は、確かに女性誌に比べて少ないので、増やしていこうと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!

人気店です。朝早くから夜遅くま...

人気店です。朝早くから夜遅くまで腕を磨いている様子をみかけます。
いつも満足のいく仕上がりなので安心しておまかせしています。色々な割引やサービス、フェアなども充実しているように思います。髪質や状態をみてカットやカラーなどを考えてくれます。
次はヘッドスパに挑戦だー

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

かなさん口コミ投稿本当にありがとうございます!
そしていつもShinをありがとうございます!
少しの悩みでも、なんでも相談にのりますのでお気軽に言ってくださいね!
キャンペーンなど色々随時行ってますので、よかったら是非Shinホームページをご覧下さい!

ヘッドスパもすごくオススメなので、次回は是非試してくださいね(´∀`)

はじめていきました!
入った瞬間元気に挨拶してくれました!
みんなおしゃれで、室内もおしゃれできれいで清潔感がありました!
はじめていったのに、フレンドリーに接してくれて友達かとおもうぐらい喋ることができてとてもうれしかったです!
髪型もきにいりました(@ ̄ρ ̄@)
これからはここにかよいたいとおもいました!

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

Shinに来ていただきありがとうございます!
いつもお店の雰囲気は、皆様に心地良い空間を提供できるように、特に気をつけております!
少しでも感じとってもらえて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
あと、Shinの皆はお客様とお話するのが本当に大好きなので、これからもたくさんお話聞かせてくださいね(^O^)
是非またお待ちしております!

とても良い。

2度目の来店です。カットは流行りを自分に合うように取り入れてくださりとても満足してます!
スタッフさん全員が元気よく挨拶をしてくれたりして、明るい雰囲気です!
サービスが行き届いた気持ちの良いお店だと思います!

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

二度もご来店いただいて本当にありがとうございます!
Shinでは、お客様それぞれの骨格や髪質などを見て、より満足頂いてもらえるように、日々勉強させていただいてます!なので、喜んで頂いてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!
Shinでは、すべてのお客様をすべてのスタッフでおもてなしをする!!
という心で接客させてもらってますので、もっと楽しんでもらえるようにガンバっていきます!
また、Shinでお待ちしてますね!

おすすめです!!

Shinは、お店の雰囲気も接客もすごく良くてみなさんにおすすめしたくなるようなお店です。

スタッフさんが要望をお客さんの目線でしっかり聞いてくれたり、様々な話題をふってくれたりするので髪を切ってもらっている間も楽しく過ごせます。
Shinには、フェイススパやヘッドスパなどのメニューもありとっても気持ちがいいです。

家からは少し遠いんですけどまたいきたいと思えるお店なので、みなさんも行ってみてください。

株式会社Shin 柏原通り店からの返信

わざわざ、遠い所からいつもありがとうございます!
そして、Shinをご紹介していただきありがとうございます!

僕らも、お客様のおかげでいつも楽しく仕事をさせていただいてます(^O^)
Shinに来てくださる方は本当に話しやすく、とてもいい方達ばかりです!

Shinでは、当店自慢の専用個室で極上のヘッドスパなどありますので、またお時間あれば是非来てくださいね。ヘッドスパのみやフェイススパのみのご予約でも全然構わないので是非お待ちしてます。

愛知県春日井市東野町2丁目16−7

• 東野町から27m (徒歩1分)

毎年恒例チャリティーカットのお知らせ

毎年恒例チャリティーカットのお知らせの写真