お世話になりました
こちらの要望に寄り添って頂き、いい物件を探して頂きありがとうございました。またお世話になる事があれば、よろしくお願いいたします。
この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご希望に合うお部屋をご提案でき、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
新しいお住まいでの生活が、快適で素敵な毎日になりますよう心より願っております。
今後もお住まいのことで気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽に
リバード不動産 までお声がけくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
親身な対応で、大変安心して利用させていただくことができました。
また何か機会があれば、ぜひ利用したいと思いました!
この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
安心してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになっております。
今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
お住まいに関することがございましたら、いつでもお気軽にリバード不動産 までご相談くださいませ。
引っ越しを考えていたら友達がすすめてくれた不動産屋。
すすめてくれるだけあって対応もすすめてくれた部屋もとてもよかったです^^
新生活応援 10,000円クーポンももらえてお得に引っ越しが出来ました!!
お得にお部屋探ししたい方におススメの不動産やだと思います。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも本当に嬉しいです。
また、お気軽にお声がけください。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう
お友達ご紹介でお二人に10,000円キャシュバックキャンペーンや仲介手数料0円!応援クーポンなど
行っていきますので是非ご利用ください。
お店に行かずにお部屋探しが出来ました☆
気に入ったお部屋を伝えたら、、、
スマホ1つでとってもスムーズに決まりました!!
部屋探しの面倒くさいイメージでしたが今回ガラリとと変わりました。
いろんな要望も親身に聞いてくれてよかったです。
ありがとうございました!!
数多くある不動産の中でリバード不動産を選んで頂きありがとうございます。
遠方からのお問い合わせでしたね。内覧動画をご覧いただいてのご入居でしたが、先日ご連絡いただきご満足頂けている様子にこちらも安心いたしました。
また、何かありましたらお気軽にご相談ください。
コメントまでありがとうございました。