買取アローズ

• 配達・デリバリー対応
  • 日祝OK

迅速な対応でした

3年くらい前のノートパソコンを売りました。どこで売るか色々探してから買取の依頼を出しましたが、すぐに買取金額の振込もありましたし、想定していたよりも高く買い取って頂けたので満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。

思ったよりも良かったですね

まったく使っていない、家に眠っていたPCを売りました。
想定していたよりも対応は良く、また利用してもいいとは感じました。
買取の金額についても予想を少し超える値段がつき、
そこに関しても気持ちよく取引はできましたね。

まあまあ良かったです

息子が家に置いていった漫画やゲームを売りました。買取は初めてだったので、どんな値段になるのかも想像がつかなかったんですが、そこそこの値段で買い取っていただくことが出来、安心しています。このお金は息子にお小遣いとしてあげようと思います。

満足のいく査定でした

本を買取って貰いました。新書だったためかおもっていたよりいい金額になったため、すぐに金額の承認をしました。振込までもスムーズに進んでくれたので、満足しています。ただ、明細は出ないようなので、そこは了承の上で買取してもらわないといけませんね。

スムーズで金額もいい!

電話をしたらすぐにダンボールが送られてきて、すぐに荷物を送りました。値段は近所の買取店に持ち込んだ時よりも高く、また入金までに1週間もかからないというスピードで、大変満足しています。ただ、明細書の発行をしてもらえなかったのが残念ですが。

満足です

父のカメラを売りました。最初は安く買われるんじゃないかと心配でしたが、思っていたよりも値段がついて安心しました。ただ、ダンボールが到着するのがおそく、全体的にもすこし時間がかかってしまったかな?という印象です。

いい値段でした

以前、父の遺品整理ででてきた一眼レフカメラを売りに出しました。(私はカメラに詳しくなかったので何の機種かはわかりません)
ほかにも本や骨董品なども売れたのでいい値段になり、家族一同納得して売ることが出来ました。
明細がないのが、たくさん売った時は不便かな

明細は欲しいな。

まえに服や楽器など、父の私物をまとめて売りに出した時、値段はそこそこ付けてくださったけれど、一つ一つの値段が分からず、ちょっと困りました。ダンボールを送ってくれるサービスはありがたいですが、明細、欲しいです。

対応もはやく、店員さんの感じもよかった

題の通り、快く買取サービスを利用することが出来ました。まえに某大手買取サービスを利用した際、忙しいのか適当な接客をされてモヤモヤしたので、その点好感が持てました。でも、欲を言えば買取金額をもう少しアップしてほしい。

概ね満足

本を売った時、こんな本は売れるかとかどうやって発送するのかと電話で確認しました。店員さんは丁寧に対応してくださり、値段も低すぎず大体は満足出来ましたが、入金までに時間がかかってしまい、早く済ませたかった私としては、そこだけが気がかりでした。

ダンボールを送ってくるのは早かったです

捨てる予定だった本を売りました。あまりに多く、ダンボールを頼んだらすぐに届いて、その早さには驚きました。しかし、査定が出るまでに5日ほどかかった印象。承諾してからはすぐに入金してもらえましたが、金額もそこそこだったので、急ぎの時はつかいたいと思います。

金額は普通ですが……

引越しをするのに本棚を整理しようと思い、頼みました。
金額は、サイトの30パーセントに期待したより低かったですが、対応は早かったのでこの評価にしました。
利用明細書もなかったですが、早く処分したいという方にはオススメです。

兵庫県加古川市志方町永室80-9

• (株)アルファ前から130m (徒歩2分)

物に込められた想いまで買取!納得の査定で満足のお取引♪

ハローブック

• 宝殿駅から徒歩87分 (6.9km)

お客様の大切なお品物……その想いを大切にしてくれる方へお届けいたします

ハローリユース

• 宝殿駅から徒歩87分 (6.9km)