メガネイチバカスガイテン

眼鏡市場春日井店

駐車場

駐車場は広目で停めやすいですが歩行者や自転車の往来が信号が変わると多くなるので注意が必要です。
店舗は広く店員さんも親切です。特殊なものやブランドもののデザイン重視の物でなければその日のうちに店内で加工し受け取れるものも多くあります。
ブランドも多く取り揃えており幅広い年齢層に対応できると思います。

とても親切でよいお店

笑顔で出迎えて下さり親身になって対応して下さるお店でした。視力検査等も丁寧でわかりやすくメガネのデザインも豊富で楽しくお買い物ができました。チェーン店なので出張時に利用した店舗でしたが安心感もありました。どんな質問にも丁寧に答えて下さるのが好印象でした。

親切な対応が好印象!

メガネ歴40年ですが、近視に加えて極度な乱視でいつもメガネの調整には手間取るのですが、懇切丁寧に検査に時間をかけてもらった感があります。
買い替えの時のストレスがありませんでした。
また、不注意からメガネを踏んでしまい変形したフレームを別の店舗に持ち込んだ際も丁寧な対応でした。程度にもよると思いますがその時は無料でしたので恐縮しました。
また、買い替えや不意のトラブルの時はお願いしたいメガネ屋さんです。

他店では目にあわなくて!

極度にひどい乱視なので、メガネ選びにはいつも苦労します。視力検査でも他店では病院に行ったほうがいいとか、あうレンズがないとか、なかなか親身になって相談にのってくれません。そんな時に見つけたのが、こちらのお店でした。店員さんも親切に説明してくれて、やっと自分にあったメガネを見つけることが出来ました。ありがとうございました。

yuki
yuki さん

とても丁寧な対応でした

今までの眼鏡のピントが合わなくなってきたのでメガネを新調したくて行ってみました。
なんとなく以前から気になっていたので。
とても丁寧な対応でフレーム選びでかなり悩んでいたら納得いくまで探してくれました。視力検査もとても丁寧でいろんな悩みや症状などを聞いてくれてよかったです。
納得のいくメガネが購入できました。
また行きたいです。

ここが一番

すごく親切に目のことをアドバイスしてくれます。お店の人はみんな笑顔が良い。うろうろしてると話しかけてくれて探してる物を見つけてくれます。無料の視力検査もおとくです。遠くからでもいく価値ありますよ(*^_^*)

愛知県春日井市鳥居松町5丁目81−1

• 春日井市役所前から140m (徒歩2分)