ユキ ハワイアン フラ スタジオ

ユキ ハワイアン フラ スタジオ

ストレス発散

月に3回、気の置けない仲間と習うフラダンスは、私にとって日常のストレスから解放される大切な時間です。先生の人柄もとても穏やかなので、癒されます。振りを覚えるのも頭の体操にもなって、上手く踊れても、踊れなくても楽しいです!

仕事帰りにリフレッシュ(╹◡╹)♡

月3回のフラで体重維持しています。
分からないうちに、足腰鍛えられてます(^^)
覚に自信ないけど、優しく先生が教えてくれて、みんなについていけます😊💕
仕事の疲れをハワイの音楽と、踊りで癒されていきます。
家に帰ってからのビール一杯で、幸せ〜
明日も頑張るよ!
年数回の飲み会🍺も、楽しみです🤠🤠🤠🌺

明るく楽しいフラスタジオです。

先生が明るく優しく教えてくれます‼️
フラを通して楽しい仲間もたくさんできました😊
月三回で街中の夜のレッスンなので、仕事帰りに通いやすいです。
可愛いドレスを着て、仲間でステージで踊るのもとっても楽しいです😆😆

アロハー🌺

今日も楽しくレッスンしました✌❤課題曲の振り付けが、なかなか覚えられなくて😢でも、頭の体操、心のリフレッシュ等々💪😆レッスンを受けている間は何も考えなくて✌楽しい曲・美しい曲に癒やされてます💞又新しい曲ku'u Tiare とても心癒やせてくれる歌声です☺

大好きなフラ

素敵な曲🎵に乗って、今は行けないハワイ🌺を思い出して…楽しみながら🎵🎵いつかハワイに行ける日を心待ちにして先生の素敵な踊りを指導して頂き、心と身体をリフレッシュできるようにベーシックに力を入れ踊りに生かせるように頑張っています

フラレッスン(ユキフラスタジオ)

週に2回窓、ドアを開けてフラレッスン頑張っています🤗
今日はベーシックやカヒコをおもにレッスンしました🎶
初めてのカヒコ、単純なようですが結構キツイ‼️
基本のベーシックがしっかりできていないと美しくないということが分かりました😫
がんばるぞ~💦

楽しいクラスです。

横川クラスに通っています。月3回レッスンでアップテンポ、スローどちらの曲も学ぶことができるクラスです。ハワイの楽器を使う曲もあるのでリズム感も身につきます。レイメイキングの指導もあります。各クラスで課題曲やお月謝が異なるので、レッスン体験前に踊りたい曲やご自分の目指すスタイルを先生に相談されると良いと思います。可能な限り希望に答えてくださる先生です。

若々しく健康アップ絶大💕💕💕

仕事帰りに寄りやすい場所!
ハワイアンミュージックを聴きながら
優しくストレッチと基本ステップ🌈🌈
先生が優しく明るい雰囲気で
リラックスして楽しめます❣️
フラを習いだして ダイエット効果大❣️
心も体も 若々しくなりました😂❤️

スマイルビューティーアップ❤️❤️❤️

横川駅から3分 立地よし。
先生は明るく元気で若々しい😊✨✨✨
初心者からわかりやすく教えてくれます。
生徒さんも 感じの良い方ばかりで雰囲気が
素晴らしい。
ハワイアンミュージック聴きながら
美と健康になれる💕💕ワクワク

どど
どど さん

楽しい

広島にあるフラダンススタジオスクールさんになりまして、こちらではフラダンスに挑戦させてもらいました。やったことがなかった私でも楽しく踊ることができ、フラダンスにはまりました。ハードに動かないところもよかったです!

広島県広島市中区八丁堀12-23第二京口門ビル3F(スタジオ3CLAPS内)

横川クラス:横川駅より徒歩3分/フジグラン高陽クラス:2階文化ホール/八丁堀クラス:京口門バス停より徒歩1分/口田公民館クラス:下岩上バス停より徒歩5分/山口クラス:新山口駅より徒歩13分

• 京口門から160m (徒歩2分)