アオキスーパー アサミヤテン
スーパーマーケット・食品・食材
こちらのお店は、「株式会社アオキスーパー 朝宮店」さんになります。 店内は普通に広くて、綺麗でした。 品揃えも抜群だったので、ある程度のものはなんでも揃うかなーっていうイメージです。駐車場もかなり広めだったので良かったです!
通りがかりに買い物で立ち寄りました。 駐車場が十分あり停めやすかったです。 店舗面積はそれほど広すぎることもなく、ちょうど良かったです。 アオキスーパーといえば、地元の安いスーパーのイメージですが、とてもきれいでした。 お昼ご飯に、パンや飲み物など購入しました。
そんなに大きなスーパーではありませんが、必要十分な品揃えと安さですので、よく利用させていただいてます。 駐車場も台数的には余裕がありますので車での買い物が便利なお店です。 店員さんの対応にも満足していますので、引き続き利用したいと思っています。
我が家の最寄りスーパーです。 価格が安いので利用しやすく、また店の規模もアイテム数も適当なのではないでしょうか。 大きすぎる店舗は買い物がかえってしにくいと感じています。 駐車場の広さも十分に取られていて、留めやすい。 リニューアルされてから、小奇麗になり気分よく買い物ができます。 やっぱり綺麗なお店というのは気持ち良いものですね。 これからもお世話になります。
自動車税、オイル交換代、登録諸費用、全てコミコミ!月5,500円で新車(軽)に乗れるカーリース専門店
高蔵寺駅から3.5km
東野カーマホームセンター西側 写真で困ったら当店に。
春日井駅(JR)から徒歩9分(700m)