クラス

クラス(CLASS)

店内だけじゃなく、技術もすごい!とっておきの美容サロンです。

改装されて、とってもラグジュアリーなお店になって居るだけでお姫様気分になります。
そして、見た目だけでないのが、ヘッドスパの技術。
毎回やっていただいています。
シャンプーやヘアカラーも独自のいいものを使っているようです。
頭皮の状態が良くなってきたせいか、髪にツヤと腰が蘇ってきました!

オーナーご自身も美しく、お人柄もさっぱりしているのに親身になってくださって。憧れます。
いつもありがとうございます。

トリートメントですっきり

頭皮のマッサージがセットになったトリートメントで、頭がすっきりして軽くなりました。香りも自分の気分に合わせて選んでいるので心地良かったです。マッサージ中に首が楽になるように工夫してもらったので、長時間でも気になりませんでした。

自分を大事にできます

ゆったりと過ごせて、まるでプライベートルームのようなお店です。
ヘッドスパは、本当におすすめです。
この日のために、毎日、仕事や家事、育児を頑張っています。
6歳の娘も大好きで、シャンプー&カットしてもらい、初めのころはクルクルな毛質でしたが、今では髪がしっかりしてきました。
親子で、これからもお世話になります。

髪の毛ツヤツヤ

今日も楽しくおしゃべりしながら、パーマとトリートメントをしていただきました。
髪の毛がツヤツヤになっていい感じになりました。ありがとうございました。また来月おじゃまします。また体に気をつけてくださいね。

癒されます

開店以来ずっとお世話になっています。
リニューアルしてからの店内は今まで以上にとても居心地のいい空間になりました。
最近はヘッドスパを必ずオーダーしてます。
とても気持ちよく頭はもちろん体も気持ちもリフレッシュできます。オススメです。

ヘッドスパが気持ちいい!

クラスさんには長いことお世話になっています。
最近、お願いするようになった育毛ヘッドスパが、とても気持ちよくて、終わったあとは頭がスッキリします。料金はちょっと高いですが、それだけの価値はあると思います。
オーナーさんは髪に関しての知識が豊富で色々なことを教えてくれるし、気さくでとても話しやすい方です。

ヘッドスパ

円形脱毛ができ治ってはまたできをく繰り返していました。トリートメントとヘッドスパのおかげで治りました。3年かかりました。トリートメントのおかげで髪しつが良くなりました。ヘッドスパは頭が軽くなり気持ちいいです。

いきましたー

いつもいつも、なおみさんのキラキラした笑顔がステキな…この美容院が大好きです!新しい情報や悩み相談にものってくれ、心身綺麗になります。明日からまた、頑張ろうという気持ちになりパワーが出てきますよ!ぜひ、一度は行ってみるべし…です!

カットとヘッドスパありがとうございます!

今時のバーバースタイルにしてもらいました!
黒田さんがとても綺麗でドキドキしながらのカットでした!
ヘッドスパは、頭が軽くなった気がします。
毛穴の汚れもすっかりとれて、ストレスフリーな感じです。
ジメジメした今日には良かったです。

髪も健康でありたい…

もぉ随分お世話になっています♪
此方では表面の人工的な綺麗さを造るのではなく、とことん中から綺麗に悪い物を排出、しいては髪も健康に…ってなお店だと思います。

最先端のお洒落な店とは言えませんが(←御免なさいww)2名の美容師サンは 話も楽しくアットホームな雰囲気で、お客一人一人をとても大事にしてくれて居ると感じています♪

お店で買っているシャンプーは お高いですが、私的にはかなりお奨めですよ〜(*´∇`*)

愛知県日進市栄2丁目1606

• 日進駅前から41m (徒歩1分)