ビヨウシツザク

美容室ZAC

おすすめです!でも予約取りづらい時もありあまり教えたくないかも!

ステップボーンカットで、普段はほとんど手がかからないようにしてもらっています。
忙しい毎日には、本当にありがたいカットです。
何回か通ううちに、なんとなく「いつものカット+α」をわかってくれて、信頼してお任せしきっています。
今回も、すっきりいい感じにしてもらい、癒されてきました!

カラーリング

髪の多いわたしにも、ステップボーンカットのおかげで、スッキリした髪型になりました。さらに春らしい軽い色味のカラーリングにしても頼ハッピーな気分になれました。
毎回色々な提案をしていただけるの、とても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

お気に入りの美容室

夫婦でステップボーンカットで通ってます。
旦那は顔立ちが優しくなりました!美容室で扱っているプットオンマジックのシャンプー・トリートメント・ミストなど使い始めてから、枝毛も減り、髪の艶が出るようになって、まとまりやすくなりました。何より、毎日のお手入れが楽です(*´∇`*)

スタイリングが抜群です!

漆喰の壁に、アンティークなインテリアでコーディネートされた、オシャレなお店です。髪や頭皮に優しいこだわりのシャンプーやトリートメントを使っているお店です。とにかく、カット技術が凄くて、スタイリングが抜群に上手です。

やっと見つけた…

美容室ジプシーをしていた一昨年頃。
複数の友人の紹介でこちらに辿りつきました。

店長さんとスタッフの関係も良く、店のインテリアも私好み…アンティークがところどころに散りばめられてます。

もちろんカット&パーマの技術も最高です。

毎回新しい発見があるのも楽しみのひとつ。

ゲームにハマりやすい私ですがZACにもハマッたかな?

娘共々、長くお世話になりたいお店です。

居心地の良い美容室

先日はありがとうございました。ボサボサの髪を、スッキリぴかぴかっにしてもらい、気持ちまで明るくなりました。主人にはわかがえったね〜、こどもには、かわいいね〜と言ってもらいました(*^^*)お店の雰囲気も私好みだったので、きっと素敵なカットをしてくれるだろうな〜と思って伺いました。結果はもちろん、ぐーでした。ありがとうございました♪また、伺います!

リラックスできるお店

赤池駅から近くにある美容室です。

カットの技術はもちろんですが、多趣味な店長さん、店員さんとの
会話(特にマンガ)が癒しの時間を与えてくれます。
価格もリーズナブルです。

髪を切らなくても立ち寄りたくなるおすすめのお店です。

エネルギー充電場所!カットも素敵に!

生まれつきのくせ毛で美容室選びは悩みの種でした。昔からストパかけたり色々あちこちで試してきましたが、カットがとても上手な美容師さんだとシンプルにくせ毛を生かしてカットして貰える事を発見!ここのオーナーはまさにそうです。またカット直後だけでなく伸びてきてもくせ毛が変にならない〜私のくせ毛予想してカットしてくれてるの?!雰囲気は癒し空間満載で話題豊富な美容師さん達と触れ育児疲れも仕事疲れもとれて、夫婦のエネルギー充電場所です。
男女問わずオススメできます。

心地よい美容院

心休まる美容院です。^o^
美容室ではないかのようなおしゃれな外見。
店長さんが、とても話題豊富な方で、いつも楽しみにして伺ってます。
カットも上手で、この美容院に通って10年くらいになります。
オススメ100%😍

はなまるなお店

リニューアルしてますますアットホームさが増し居心地の良い所です。
話題豊富な店長はじめスタッフがいて、飽きさせません。
仕事帰りに行けるのはサラリーマン、OLにとって嬉しいですね。
なにしろくつろげるのが1番

アットホームな美容室

中学生の頃から10年以上、店長さんにはお世話になっています。
人見知りをする自分としては、このアットホームな雰囲気をとても気に入っています。

髪を切りに行くのが億劫な人!にはオススメです。
用事がなくても立ち寄りたくなるお店です。

愛知県日進市赤池町箕ノ手2−1521

日進市赤池駅プライムツリー赤池徒歩1分 駐車場完備

• 箕ノ手西から60m (徒歩1分)