アイリスチリョウイン

アイリス治療院

肩こり解消!

毎日のデスクワークでの首から背中にかけての痛みと重だるい感じに悩まされていましたが、一度の治療でほぼ痛みが解消されました。
上半身の痛みが気になっていましたが、足の長さが左右違うこと、骨盤の歪みまで診て調整してくれました。
丁寧に説明しながら治療してくれるので、どういう行動が痛みの原因になっているのかがわかって良かったです。
20時までやってるので仕事帰りに行けるのも嬉しい!またお願いしたいです!

オススメです!

テレワークで自宅に籠りきりのもあって、体中凝り固まっていましたが、お陰さまで大分楽になりました。
体の今の状態や、どうしていくと良いかなどの、わかりやすくアドバイスをたくさん頂けました。
普段の生活で心がけようと思います。
施術のあと立つのがすごく楽でびっくりです!
改めて、通って体を正しい姿勢へと改善していきたいと思います!
また宜しくお願い致します。

ありがとう!

身体の重み、だるさがあったのが、治療してからおどろくほど体が楽になりむくみもとれスッキリしました。身体を動かしやすくなって仕事が捗っています。

一度の治療でかなり楽になるので頻繁に通わなくてもいいみたいです。めっちゃくちゃ助かってます!

足の痺れ

こちらの、治療院に知り合いが通われているということで、紹介していただいて通わせていただいてます。

場所は六甲道から近く迷わずに行けました。

整骨院には少し前に通っていましたが、
なんかその場だけというイメージがありましたので挑戦です。

中はお洒落な感じで、お茶を出してもらいました。
お話や最初の状態を見てもらうのは少し長いかなと感じましたが、長いこと苦しんでたので必要なことなのかと思いました。

施術自体はソフトな感じで都度で説明してくださったので、変化は実感しました。

長い間苦しんでたので完全によくなるには数回が必要だと思います。
家でのセルフケアも教えてもらったので一生懸命やってみようかと思います。

お見送りも外まで見送ってくれたのでそこが一番嬉しかったです。

これからも、先生よろしくお願いいたします。

長年の腰痛が、、、

治療前に、とても丁寧に話を聞いてくれたり、色々な検査をしてくれて、長年悩まされていた腰痛の原因を教えてくれました。実際に原因となっているところを治療されたら、楽になっているのを実感!私の場合は股関節が悪かったみたいです。まだ、完全に良くなった訳ではないですが、今後も通ったらもっと良くなると思えたので頑張って通います!

親切丁寧な説明で痛みも緩和!

・清潔感のある、こじんまりした治療院です。
・院長の柔道整復師さんも親切丁寧な説明をしながら施術をしてくれます。
・施術後は肩・腕・指の痛みが緩和したのを実感できました。
・施術費は他の治療院と変わらない金額です。(私は痛みが緩和したので納得価格です。)
・場所は駅近なんで、これからの梅雨時も便利だと思います。

今後も定期的に通院しようと思ってます!!

兵庫県神戸市灘区永手町5丁目2-19六甲ローズマンション101

JR六甲道駅から西に徒歩1分

• JR六甲道駅北から270m (徒歩4分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

☆どこに行っても治らなかった方一番最後にお越しください☆

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院

• 六甲道駅から徒歩2分 (130m)