癒しのサロン♪

初めての利用で緊張してましたが、丁寧な対応を頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も、インテリア、照明、小物など雰囲気が良くリラックスして
施術を受ける事が出来ました。

ハーブテント&オイルトークセン&マッサージと180分じっくりと身体をリラックスできて
施術後は身体がすっきりしました。
オイルトークセンとマッサージ中は半分眠ってる様な不思議な感覚でとても気持ち
良かったです。

次回も宜しくお願いします。

Amateras -アマテラス-からの返信

バロン様、ご来店ありがとうございました!

施術もこだわっていますが、インテリアや小物まで気付いていただきまして、とてもうれしいです♪

施術は、半分寝ていて半分起きている状態で、何とも不思議な気分になれますよ!
私も心地がいいのです。

バロン様とおしゃべりもとても楽しかったです!また、お会いするのが楽しみです♪
今後ともよろしくおねがいいたします。

Amateras各務原 得光

芯から癒されるサロン

その日の体調によってメニューを提案してくれます。
中でもオイルトークセンは、施術を受けるたびに寝てしまいますo(^o^)o
セラピストさんの素敵な笑顔と、ホッとするプライベート空間で心も身体も芯から癒されます(*^^*)❤️

Amateras -アマテラス-からの返信

素敵なコメントをありがとうございました!

オイルトークセンはカラダの深部や心まで癒されていきます。
本当に不思議なツールです。
ゆったりくつろげるインテリアもこだわりました。

また、ご利用くださいませ☆お待ちしております♪

オイルトークセン

専用の木槌でトントン叩きながら凝った部分をほぐしながらのマッサージ
とっても気持ちが良かったです♪
終わった後は見た目もスッキリしたのが分かってテンションが上がりました
ありがとうございました(*^_^*)

Amateras -アマテラス-からの返信

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます!

定期的にオイルトークセンをご利用になさっていただいて、健康的になって来ましたね!
見た目がスッキリしたのと、明るくなって笑顔が沢山出てきてくれた事が、私はうれしいです。

また、お会いする日を楽しみにしておりますね♪

不思議空間

癒しの空間です。隠れ家的な場所と空間を贅沢に専有するという感じです。
タイの古式マッサージ、アロマセラピーなどいろんなものが融合されていています。女性専用ですから安心です。ビューティーエステサロンでもあります。

Amateras -アマテラス-からの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

南の国のリゾート地の様なイメージの癒し空間です。リラックス出来ましたでしょうか?
タイ古式のマッサージ・トークセン・ハーブテントや、バリ式オイルトリートメント。台湾式リフレクソロジーと、世界の癒しのセラピーがお受け出来ます。
「オイルトークセン」や「ハーバリックヒーリングテント」は他のサロンさんにはなかなか無いセラピーだと思います。
またのお越しをお待ちしております。

岐阜県各務原市蘇原大島町1-19-38

車でお越しの方「イオンタウン各務原」車で2分。  電車でお越しの方 名鉄犬山線「各務原市役所前」駅から徒歩25分。私が車で駅まで送迎いたします。(女性のみ)

• 山崎から200m (徒歩3分)

痛み、つらさに全力で応える!そんな鍼灸接骨院です!

桜町鍼灸接骨院

• 各務原市役所前駅から徒歩2分 (150m)

【女性専用】あなたが一番安らげる空間で癒やしのひとときを――

nika bodycare

• 各務原市役所前駅から徒歩91分 (7.2km)