テルミーヨシナガリョウジュツショ

テルミー吉永療術所

いつもお世話になっています♪

遠方のため、毎週とはいきませんが、宮崎に行くたびに、必ずお世話になっているテルミーの療術所です。
いつもクタクタな私ですが、そのクタクタな身体に熱を入れてもらうと、すぅーっと身体が軽くなり、いつの間にか無駄な熱を取り去ってくれます。
不思議ですよね。
この感覚を1人でも多くの方に感じてもらいたいとクチコミさせてもらいました。
せっかく読んでいただいたので、ぜひぜひ興味がある方はお試しくださいね♪

まずは体験してみて♪きっと気に入るはず♪

宮崎県外に住んでいますが、宮崎に行く時には必ずお邪魔させてもらっています。
今回も、2泊3日の出張でしたので、3日間続けてお邪魔しました。

毎度疲れ果てて行くのですが、吉永さんがなんとかしてくれます笑

なかなかイトオテルミーって聞いたことないと思いますが、この口コミを見られた方は、とりあえず、体験で行ってみられてください。

一度施術してもらったら、はまってしまうこと間違いなしですよΣd(゚∀゚d)

一度うけてみてください!!

県外から嫁いできた私ですが、10年くらい前に親戚のおばちゃんにかけてもらったテルミー を思い出し、宮崎でテルミー をかけてもらえるところを探して吉永先生にたどり着きました!
少し肩が凝ってるくらいだったので、身体のメンテナンスで伺ったのですが、なんとなんと、テルミー をかけてもらうと自分の身体がとても疲労してることが発覚し、驚きました!
先生から無理しすぎたよーもっと身体を大切にして〜と優しい言葉と共にとても温かいテルミー をじっくりかけてもらい、終わった後、身体がとっても軽くなったことに更に驚きました!私本当に身体が疲労してたのか!と。自分の身体を見つめ直すきっかけとなり感謝しています!本当にありがとうございました!こらからもよろしくお願いします!

かなりおすすめです⭐️

アメリカ人の友人のすすめで初めて施術して頂きました。吉永先生は、友人から「手技も心も素敵な方よ^ ^」と聞いていた通り!
育児でクタクタだったのですが、身体も心もポカポカになりました。身体が軽くなったのにも感動!
早速、帰宅後すぐに家族や友人にもおすすめしたほどです。
アロママッサージ好きの私ですが、イトオテルミーにて免疫力アップを目指したいと思います。

身体が軽くなる事を実感!

この度テルミーの施術を初体験させて頂きました!
結果とても満足です。
不思議な位に身体が軽くなり、施術して頂いた後は身体が温かくポカポカでした。
冷たかった足先も温かく爪の色も良くなりました。
血流が良くなったのを実感しました。

する前は少し熱いのかな?!とドキドキで不安もありましたが、とにかく気持ちいい~~って感じで程よい熱と刺激で安心して施術して頂きました。

吉永さんはとても笑顔が素敵で優しいお人柄で心も癒して頂きました。

友人の勧めでテルミーを知ったのですが、これからは身体をメンテナンスするためも定期的に施術して頂き、自分を大切にしたいと思いました。

吉永さんありがとうございました!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

口コミ通り!

こちらの口コミを拝見し、初めてお邪魔しました。宮崎県在住です。宮崎県ですが、自宅からは1時間ほどかかり少し遠いですが、イトオテルミー初体験はこちらがおすすめとの事でしたので迷わず予約しました。結果大満足です。
東京の方が、お金貯めて月一で通いたいくらいと口コミされているように私も1時間かけて行った甲斐がありました。初対面でしたが気さくに、迎えてくださりリラックスして施術してもらいました。慢性的な肩凝りと酷い冷え性ですが、温泉につかったような芯から温まるようなポカポカを体感できて本当に気持ちよかったです。通える距離で、こんなに素敵な施術をしてくださる先生に出会えて本当にラッキーです。これから定期的に通いたいと思います。

東京では大変お世話になりました

吉永さんには、東京の国分寺に療術所があるときに大変お世話になりました。
私は2015年に原因不明の下半身に力が入りにくい状態になり、毎日泣いてたころ、家まで来てくださりテルミーかけてもらいました。テルミーだけでなく、心に寄り添ってもらって、元気をもらいました。テルミーをかけてもらったあとは、ホントに元気がでて、家に帰ってから散歩したり。その後は仕事にも復帰できるようになりました。
今は近くでお会いできなくてホントに寂しいけれど、家で教えてもらったテルミー時々かけてます。

お金持ちだったら飛行機乗って月に一回で通いたいくらいです!
宮崎で出逢う方を沢山元気にして欲しいです。
宮崎市内周辺にお住まいのかた、是非吉永さんのテルミー受けてみてください。体も心もげんなりますよ

もっと早く出会いたかったです!

私がこちらのテルミーを知ったのは、吉永先生がもう宮崎に引っこされると決まった後でした。なかなか不調が改善しない身体をどうしようかと民間療法ジプシーになっていた私に、友人がおすすめしてくれて、正直あまり期待せず伺いました。でも、1度受けてみてその後、今まで感じたことのない、身体が確実に変化している!!!という自分の感覚から、間隔をあけず引っ越し前日にも半ば強引にお願いして、もう一度施術していただきました。先生の笑顔や楽しく気持ちを明るくしてくれるトークにも癒やされますが、温かいだけでなく身体の芯まで届くテルミーに、あ〜〜〜〜もっと早く出会いたかった〜〜!!と悔しやら残念やら笑。宮崎の方が羨ましいです。本当におすすめです❤  吉永先生、ありがとうございます。

あったかい笑顔

東京の吉永療術所に、、ヘロヘロヘトヘトになった時
何度も、かけ込ませていただきました。

いつでも、どんな時でも優しくあたたかい笑顔でむかえてくださり、
テルミーの施術も丁寧で、しっかり熱を入れていただけて、
更にっ!!あたたかな元気なパワーもいただいて、
毎回、心身ともに、たっぷり満たされました🌷

そんな吉永さんの療術所が、宮崎へ移転してしまって、
もう東京からも飛んで行って施術していただきたいくらいです😭
宮崎市清武町の方が、、羨ましすぎます。

テルミーの療術所お探しの方は、ぜひぜひオススメですよ

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

本当に素晴らしい!!

先生どうもありがとうございました。
出産後、3人の子育てをしながら、肩こりや腰、全身が辛く、針、整骨院、マッサージなど色々試してきましたがどれも良さを感じられず1度きり…テルミーを知り、色々な先生にテルミーをして頂いてきましたが、吉永先生のテルミーはただ気持ちいい、暖かいだけでなく、+αのある施術です!
もっと早く吉永先生の施術に出会っていたら!と思いながら、施術中気持ちが良すぎて寝てしまいました。同じテルミーを受けるなら絶対に吉永先生だと思い、早速次の予約も入れさせて頂きました!(ありがとうございます!)
実は翌朝少し体がだるく感じました。余程私の体が悪かったのか、なんだか悪い所が出たーと言う印象でしょうか。少し不安でしたがすぐに回復し、体が軽く、快便にも!(笑)
先生は本当に体の細かい所まで丁寧に施術をしてく
ださいます。
先生の施術と時間を考えると申し訳ない位、安いです!
吉永先生はとても気さくな方で、テルミーだけでなく吉永先生の人柄の大ファンにもなりました!
吉永先生、また是非よろしくお願いします!

テルミーの良心的な施術所を探されているならココ(*^^*)

友達の薦めもあり、初回無料ということだったので、ものは試し程度に足を運んだのですが、まず吉永さんが爽やかでお話しやすく、一つ一つ細かく話を聞きながら丁寧に施術してくださるので、テルミー初体験の私でも、安心した時間を過ごせました(^^)
誠心誠意を込められて施術して下さっているのが伝わって来て、気持ち良く帰宅しましたが、驚いたのはその後!
夜になっても午前中のように…いえ、それ以上に体が軽く、その翌朝もスッキリ*°
病みつきになり週一で通っています♪

テルミーの教育免許《師範のようなもの》もお持ちなので、そこも安心ですね。
テルミーに長く通っている知人にも、施術時間の長さと料金にビックリされました。
本当にオススメです(*^^*)

こんなに素晴らしい療術所を、口コミだけで埋もれさせているのは勿体ないと、エキテンに登録されることをお勧めしたのは私です。
東京からお引越しされたばかりで面識も無かったのに、ひょんなことからの、この素敵なご縁に感謝しています*°
あまりに人気になって、予約が取れなくなっては困りますが(^_^;)(笑)この体がスーッと軽く楽なる感じを皆様にも体験してもらいたいです(*^^*)

宮崎県宮崎市学園木花台南3丁目7-4

木花中学校より徒歩2分

• 木花台3丁目から220m (徒歩3分)

美フェイスジム ベニール

• 木花駅から徒歩137分 (10.9km)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 木花駅から徒歩126分 (10km)

初回割引&次回予約割引でずーっとお得にご来店いただけます♪

salon de cocon【サロンドココン】

• 木花駅から徒歩221分 (17.7km)

21時まで営業|<辛い肩こり・ぎっくり腰>~痩身・健康増進 健康とキレイを徹底サポート

ボディメンテナンスサロンonde

• 木花駅から徒歩123分 (9.8km)