ダウニークラシック

ダウニークラシック

カップケーキ

カップケーキが美味しかったです。オレンジやレモンの風味がしっかり味わえるさっぱり系のもの(アーモンドスライスが沢山散りばめられていました)も、濃厚なチョコレート味も、色々と種類があって楽しめました。賞味期限も1か月以上あり、日持ちするのでお土産にもぴったりだと思いました。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいバーガー

愛知県日進市にある、ハンバーガーやパンケーキなどが美味しいお店です。
アボカドバーガー(1020円ぐらいだったと思います。)は、ポテトが付いており、
バーガーは、柔らかい食感のバンスに、トマトや、タマネギ、レタスなどの野菜の
具材の旨みと、ジューシューで、食べごたえのあるパティ、アボカドのまろやかさと、
チーズのまろやかさ、それぞれの具材の旨みが、うまくマッチしており、野菜も
たっぷりサンドされており、ボリューム感もあり、満足できる一品でした。
また、バーガーは追加料金で、ドリンクを付ける事ができたと思います。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろげるお店だと思います。

ランチも出来るケーキ屋さん

店内はダークブラウンを基調としたクラシックな印象のお店です。

ケーキや焼き菓子などを販売しているスペースとカフェスペースがあります。

カフェはソファ席になっていて、のんびりと過ごす事が出来ます。
ランチはハンバーガーやサンドイッチなどがあり、ボリュームも満点です。

テイクアウトのケーキも種類豊富でおいしいです。
フルーツタルトは、女子会の誕生日ケーキにおすすめです。

パンランチを楽しみなら

おしゃれな建物でランチタイムは混みますね。

店内は明るく広い感じのする空間つくりです。
メニューにはテイクアウトだけではなくカフェもあります。
パンケーキやバーガー、サンドイッチなどがありスープとデザートをセットでいただきました。

ケーキがおいしい!

おいしいケーキがたくさんあるので よく利用してます。ダウニーという名前のついたチョコレートのケーキがお気に入りです。ランチとカフェも利用した事があります。値段は、少し高く感じますが 店内はオシャレで雰囲気が良いです。

愛知県日進市竹の山3丁目403

• 岩崎野田から42m (徒歩1分)