フィリピン伝統療法ヒロット「マガンダ」の口コミ/新宿区上落合

フィリピン伝統療法ヒロット「マガンダ」
エキテン エステ 東京都 新宿区 中井駅 フィリピン伝統療法ヒロット「マガンダ」

住所 東京都新宿区上落合1-27-12

080-3523-1222

2019/05/16
手足が冷たくて、なかなか眠れなかったけれどマガンダに通うようになってから冷えが気にならなくなりました!
身体が温かくなってくるとひどかった肩こりや生理痛も楽になってきて、とても満足してます。
セラピストさんはとても親身になって話を聞いてくれて、安心してお任せできます。
これからも通います!
2019/04/17
肩こり、足のむくみ、冷え性に悩んでいた私に先輩から教えてもらったヒロットサロン、
男性のセラピストさんでしたが、緊張せずにリラックスできましたら。
体がポカポカして超癒されました。
癒された上に体が楽になりました!また来まーす!
2019/04/15
友人がおススメしていたサロンだったので行ってみました。
お店の男の人は聞いていた通り気さくで、とても優しかったです。
ハーブのいい香りでとてもリラックスできて、終わった後は体がポカポカしました!
かなり疲れていたのですぐに眠ってしまい、あっという間に終わってしまった感じです。
今度はもっと長いコースで、また行きたいと思います。
2018/10/30
お店の雰囲気はリゾート地のような感じで、とても居心地が良く小物にも気遣いと心配りがありました。筋肉に的確にアプローチするハンドテクニックはさすがでいろんなトリートメント技術の認定を受けている方らしく大変満足いたしました。
2018/10/24
マガンダというお店をTwitterで知り、フィリピンに行ったことがあるのと、フィリピンの友達がいることで、結構身近に感じ、通うようになりました。
僕が好きなのはヒロットの中のリズミカルなタッチですね。これはもう説明出来ないので、行ってみないと分かりません(笑)是非体験してみて下さい。
あと、僕は耳が聞こえないので、筆談とスマホで丁寧に対応して下さいました。後に、日本手話を学び始め、日本手話で対応するようになったという素敵なエステティシャンです。
2018/10/18
4年前から継続的に通っています。
最近はタイハーブ蒸しがおすすめ。
マント内はサウナ状態となり(サウナが苦手でも大丈夫)中からしっかりと温まることで血流改善されるので冷え性の方やこれから寒くなる季節に全身がリラックスできて良いです。
信頼できるスタッフに巡り会えたお陰で日々の不良も即座に改善されいつも笑顔になれるサロンです。
【おまけ】自身のマイナス15歳に見られる容姿はスタッフの努力された手技を継続しているお陰だと確信してます☆
これからもよろしくお願いします。
2018/10/17
友人の紹介で初めてサロンというものに訪れました。
ローズ蒸しを体験したのですが、香りも良く体の疲れが取れていく感じがとても気持ちよかったです。
内装もとても凝っていて体も心も癒される素敵な空間でした。また癒されに行きたいです!
2018/10/16
2018/10/15
慢性的な疲労がなかなか取れないでいましたが、首の重たい疲れや肩凝りも、ホットストーンで温めてから、筋肉をほぐしてもらって、スムーズな手さばきで、終わってからの足取りも非常に軽くなりました。
男性でも女性でも癒される空間づくりで、まさにオアシスです。
2018/10/14
友人の紹介で大手サロンから独立した男性セラピストの施術を受けに行きました。
さすがホスピタリティも素晴らしく洗練されています。
やはりオイルは変に食い込まない肉厚で力強い男性の手技が合ってると思いました。
なかなかいないんですよね~。
施術部屋は海外リゾートのような広くてとても気持ちのいい空間を独り占めできる贅沢な作りで、初めて受けましたがフィリピン式は痛くないのに力強く固い身体が無理なくほぐれるマッサージで全身スッキリしました!

男性の施術者が苦手な方でも、彼の持つ女性セラピストをしのぐきめ細かい対応ならたぶん大丈夫だと思います。
また、リピーターの友人と二人で行ったのですが、
一人が施術している間おしゃべりしながらのんびり広いソファーでゴロゴロできてよかったですw
結構マッサージって疲れるので。
お値段はこの広い空間と手技と癒しでこのお値段は安い!と思えるものでした。
2018/10/13
お店の、雰囲気も素敵でいつも癒していただいてます。毎日の生活で疲れたときは、ここでリフレッシュさせていただいてます。
一度、足を運んでみてください。
やみつきになっちゃいます。
また、リピしたくなりますよ。

店舗名 フィリピン伝統療法ヒロット「マガンダ」
住所 東京都新宿区上落合1-27-12

・東西線 落合駅 4番出口徒歩4分 ・西武新宿線 中井駅 南口徒歩5分 、・都営大江戸線 中井駅A2出口徒歩4分、・JR総武線 東中野駅 徒歩10分

• 中井駅から410m
  • 落合駅から490m
  • 下落合駅から580m

• 上落合一丁目バス停から190m
出張・宅配対応エリア 東京23区・新宿区・中野区・世田谷区・港区・渋谷区・目黒区・中央区・練馬区・豊島区・板橋区・北区・60分圏内

080-3523-1222

駐車場 あり(有料)
  • 駐車場はありませんが、サロンの近くに3つ程コインパーキングがございます。
  • 1活払いのみとなります
座席 ベッド1台
特徴 白と水色、緑をベースにセブ島をイメージした爽やかな空間です!波のBGMやアロマが漂いリラックスできますよ!
マルチアクセス 東西線 落合駅、西武新宿線 中井駅 下落合駅、都営大江戸線 中井駅、総武線 東中野駅という4駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です
紹介文 フィリピン式温活術 ヒロット療法が
受けられるお店です!

ヒロットは体の冷えてるところを
見つけだし、温めるトリートメントです。

また、背中の疲れやストレスの原因となる
「コルチゾール」という物質を
軽くしてくれます。

◽︎何をやっても冷えがとれない方
◽︎運動しているのに冷える方
◽︎ストレスで肩こりが酷い方
◽︎ダイエットしてもなかなか結果が
出ない方
◽︎顔や脚がむくみがちな方
◽︎妊活中の方
◽︎生理不順の方
◽︎生理痛が重たい方

にオススメです!

体温が1度下がることで免疫力が
3割ダウン 代謝1割ダウン
します。

そうすることで、身体に様々な症状が
現れます。

体温を1度上げることで
免疫力が5〜6倍もアップします!

そうすることで、

◽︎代謝が上がり痩せやすい体質に!
◽︎靴下2重履きだった方が1枚で済むように!
◽︎妊娠しやすい身体に導きます!
◽︎むくみ知らずになり美脚や小顔に!

など、体温が上がることで
沢山いいことがあります。

是非、この機会にフィリピン式温活術
ヒロットを取り入れてください!

※当日予約不可

※営業の電話やメールは他のお客様のご迷惑になるので、固くお断りしてしております。

※営業の電話が多い為、基本電話には出ません。恐れ入りますが、mailかLINEでのお問い合わせでお願い致します。

エキテン マッサージ 東京都 新宿区 中井駅 フィリピン伝統療法ヒロット「マガンダ」
エキテン 整体 東京都 新宿区 中井駅 フィリピン伝統療法ヒロット「マガンダ」