いつも爆睡です

身体の不調を感じたらお願いしております。
お店の雰囲気もすごく素敵ですし、インスタ映えしそうな店内です。
スタッフの方もすごく丁寧で親切でいつも癒されます。

ヘッドマッサージ受けた時は、爆睡でいびき書いて寝ていたと思います。
また寄らせてもらいます!

JH様

ヘッドスパや内装などをお褒め頂き有り難うございます。

お客様にどう快適に過ごしていただけるか、日々研究をしているので、大変嬉しいです。

よりJH様が快適に過ごして頂けるようこれからも努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します!

ひどかった冷えがなくなりました!

手足が冷たくて、なかなか眠れなかったけれどマガンダに通うようになってから冷えが気にならなくなりました!
身体が温かくなってくるとひどかった肩こりや生理痛も楽になってきて、とても満足してます。
セラピストさんはとても親身になって話を聞いてくれて、安心してお任せできます。
これからも通います!

くるる様

いつもご来店ありがとうございます!
身体が常に高体温を保つことで、病気知らず、疲れの知らずの身体になりますよね(^^)

また楽しくお話しましょうね!

くるる様にお会いできることを楽しみにしております。

幸せなひととき

肩こり、足のむくみ、冷え性に悩んでいた私に先輩から教えてもらったヒロットサロン、
男性のセラピストさんでしたが、緊張せずにリラックスできましたら。
体がポカポカして超癒されました。
癒された上に体が楽になりました!また来まーす!

pokohisa 様

ご来店ありがとうございました!

ヒロットで温活体験できたようで嬉しく思います(^O^)

また東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

またpokohisa様にお目にかかれる日を指折り数えてお待ちしております。

疲れがすっきり取れた!

友人がおススメしていたサロンだったので行ってみました。
お店の男の人は聞いていた通り気さくで、とても優しかったです。
ハーブのいい香りでとてもリラックスできて、終わった後は体がポカポカしました!
かなり疲れていたのですぐに眠ってしまい、あっという間に終わってしまった感じです。
今度はもっと長いコースで、また行きたいと思います。

Kanaさま

ご来店ありがとうございました!

ハーブを気に入っていただけたようで嬉しいです!

全てこみこみのコースも癒されますので、是非次回お越しの時は長いコースもオススメです(^O^)

また短いコースでも定期的にケアされることで、疲れ知らずの身体になりますよ!

またKanaさんにお目にかかれる日を楽しみにしております!

癒されます💕

お店の雰囲気はリゾート地のような感じで、とても居心地が良く小物にも気遣いと心配りがありました。筋肉に的確にアプローチするハンドテクニックはさすがでいろんなトリートメント技術の認定を受けている方らしく大変満足いたしました。

xkmuw029様

ご来店ありがとうございました!
筋肉に的確に入ったようで良かったです。
またお疲れが出る前にいらしてくださいね!定期的に受けて頂くことで疲れ知らずの身体になりますよ!

またxlmuw029様にお目にかかれる日を指折り数えてお待ちしております。

聴覚障がい者に優しいお店

マガンダというお店をTwitterで知り、フィリピンに行ったことがあるのと、フィリピンの友達がいることで、結構身近に感じ、通うようになりました。
僕が好きなのはヒロットの中のリズミカルなタッチですね。これはもう説明出来ないので、行ってみないと分かりません(笑)是非体験してみて下さい。
あと、僕は耳が聞こえないので、筆談とスマホで丁寧に対応して下さいました。後に、日本手話を学び始め、日本手話で対応するようになったという素敵なエステティシャンです。

Genki311様

ご来店ありがとうございます。

ヒロットのリズミカルなタッチを気に入ってくださり
嬉しく思います。

Genki311様のお陰で手話というコミュニケーション手段を知ることができ、世界がまた広がりました。

今は手話を覚えることが何よりも楽しいです。

また色んな手話を教えてくださいね!

継続効果あり☆

4年前から継続的に通っています。
最近はタイハーブ蒸しがおすすめ。
マント内はサウナ状態となり(サウナが苦手でも大丈夫)中からしっかりと温まることで血流改善されるので冷え性の方やこれから寒くなる季節に全身がリラックスできて良いです。
信頼できるスタッフに巡り会えたお陰で日々の不良も即座に改善されいつも笑顔になれるサロンです。
【おまけ】自身のマイナス15歳に見られる容姿はスタッフの努力された手技を継続しているお陰だと確信してます☆

norry様

毎度、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

norry様がお若く見えるのは、ご自身の努力の賜物だと思います。

より健康的な美しさを提供できますよう、私も技術に磨きをかけますので、今後とも宜しくお願い致します。

今度はラベンダー無視も是非ご利用くださいね!

連勤の疲れが取れました!

友人の紹介で初めてサロンというものに訪れました。
ローズ蒸しを体験したのですが、香りも良く体の疲れが取れていく感じがとても気持ちよかったです。
内装もとても凝っていて体も心も癒される素敵な空間でした。また癒されに行きたいです!

桃園ピンク様

ご来店ありがとうございました!
お誕生日という大事な日に当店をご利用頂いたこと、嬉しく思います。
次回はヒロットとハーブ蒸しを組み合わせることで、よりスッキリ感を味わうことができますので、是非またご利用ください!

また桃園さんにお会いできることを楽しみにしております。

心も身体もスッキリ!

慢性的な疲労がなかなか取れないでいましたが、首の重たい疲れや肩凝りも、ホットストーンで温めてから、筋肉をほぐしてもらって、スムーズな手さばきで、終わってからの足取りも非常に軽くなりました。
男性でも女性でも癒される空間づくりで、まさにオアシスです。

so0820様

ご来店ありがとうございました!
同性の方に褒められるのはとても嬉しく、自信にも繋がります。
他にもオーダーでお疲れに合わせてトリートメントが作れますので、ご相談くださいね!

またso0820さんにお目にかかれる日を指折り数えてお待ちしております。

貴重な男性セラピスト。力強い肉厚な手でしっかりした手技を受けられるサロン。

友人の紹介で大手サロンから独立した男性セラピストの施術を受けに行きました。
さすがホスピタリティも素晴らしく洗練されています。
やはりオイルは変に食い込まない肉厚で力強い男性の手技が合ってると思いました。
なかなかいないんですよね~。
施術部屋は海外リゾートのような広くてとても気持ちのいい空間を独り占めできる贅沢な作りで、初めて受けましたがフィリピン式は痛くないのに力強く固い身体が無理なくほぐれるマッサージで全身スッキリしました!

男性の施術者が苦手な方でも、彼の持つ女性セラピストをしのぐきめ細かい対応ならたぶん大丈夫だと思います。
また、リピーターの友人と二人で行ったのですが、
一人が施術している間おしゃべりしながらのんびり広いソファーでゴロゴロできてよかったですw
結構マッサージって疲れるので。
お値段はこの広い空間と手技と癒しでこのお値段は安い!と思えるものでした。

たま様

ご来店ありがとうございました!
的確なご感想も大変嬉しく思います!
男性セラピストの手の感覚も気に入ってくださって光栄です。
またお友達さんとゴロゴロしに来てくださいね!
以前は大きなソファーがありましたが、今は芝生を敷いたので更にリラックスできると思いますよ(^O^)

今度は5星取れるように精進いたしますので、今後とも宜しくお願い致します!

癒されてます。😊

お店の、雰囲気も素敵でいつも癒していただいてます。毎日の生活で疲れたときは、ここでリフレッシュさせていただいてます。
一度、足を運んでみてください。
やみつきになっちゃいます。
また、リピしたくなりますよ。

yurin様

いつもご利用ありがとうございます。
やみつきになっていただきありがとうございます!
またゆっくりしたい時、何も考えたくない時、心が疲れた時は遊びに来てくださいね!

癒しだけじゃない!

初めてうかがいました。
男性セラピストさんですが、細やかな心遣いがされていて、女性も安心して受けられ
ます!
空間もリゾートに来たような雰囲気でリラックスできました。
ヒロットを受けましたが、しっかりほぐしてもらえて、
辛かった肩や首が終わった後にはすっきり!していました。
帰りは靴もぶかぶかで、むくみもとれていて嬉しかったです。

とても丁寧なトリートメントで癒されながら、しっかり身体も整えてくれるので
またぜひお願いしたいです!

riko様

ご来店ありがとうございました!

スッキリされたようで良かったです!

その理由としては、ヒロットはフィリピン観光省のHPでもストレスやイタミの原因となるコルチゾールも軽くすると載っているので、癒しだけではなく、お疲れも軽くするんですよ!

またriko様のお身体が軽くなるお手伝いを是非喜んでさせていただきます。

都内のオアシス

海外(主にハワイ、バリ)でよくマッサージを受けていたのですが、友人に紹介をされて落合にある小宮さんのお店に行ってきました。
普通のマンションの一室でしたが、お部屋の中はリゾート!
男性の施術士さんですが、とても気さくでほんわかする感じでした。
マッサージはフィリピン伝統のマッサージにロミロミマッサージをアレンジした小宮さんスペシャル。マッサージを基礎からしっかり勉強されているそうで、強すぎず、弱すぎず、ベストな圧で今までにない心地よさを体験できました。
辛いところを申告すると、そこを重点的に施術してくれたのでとてもよかったです。
またお世話になります!!

ai0801様

ご来店ありがとうございました!

ヒロットとの相性が良かったみたいで光栄です。

初めての方は外観と内観のギャップに驚かれる方がほとんどです。

トリートメントのことでまた何かありましたら、遠慮なさらずになんなりとお申し付けくださいね!

ai0801さんに次回お会いする時まで技術を磨いておきますので、楽しみにしていてくださいね!

最高の癒し

サロンの雰囲気も素敵で、施術者の方の笑顔にも本当に癒されます。
カラダがポカポカして日頃の疲れもどこへやら。
仕事を頑張っている自分へのご褒美に毎月、いや、本当は毎週?でも受けたいです。

またよろしくお願いしまーす^ - ^

go様

ご来店ありがとうございました!

ヒロットを気に入ってくださりありがとうございます。

是非短いコースでも定期的に受けていただくと、代謝も上がり、疲れにくい身体になりますよ!

是非またご利用ください。

再びgo様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

身体スッキリ!

HILOTを初めて受けました。普通のオイルトリートメントにはない独特な感じと力強さでリピ決定です!ココナッツオイルもとてもいい香りで癒されました(^^)オーナーさんもフレンドリーで話しやすく女性にもオススメです。またお願いします!

ちえ様

ご来店ありがとうございました!

HILOTを気に入っていただき、ありがとうございました!

ココナッツオイルにフィリピンの国家花サンパギータやフィリピンのフルーツ カラマンシー、ラベンダーの香りをチョイスすることもできるので、次回ぜひご体感ください!

最高の癒し空間!!!

初めてのヒロットでした。普通のマッサージとは違う手技、新鮮でした!✨
程よいアロマのいい香り、間接照明、自然の音楽、かわいい爽やかなインテリア!
一つ一つにこだわりがあって、素敵でした❤️
とても疲れてぐったりしてましたが、心からリラックスできました💮😭
また行きます!!!

ぬっち様

ご来店ありがとうございました!

ヒロットやお店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです!

そして、お写真まで載せて頂けるとは!!

ヒロットは筋肉や関節の冷え、神経や血管のつまりをよくし自然ヒーリング能力を高めてくれるんですよ!

疲れてから来るよりも、定期的に通っていただくことで代謝が上がり、疲れにくい身体にもなります(^O^)

短いコースからでも良いので、定期的に通っていただくことをオススメ致します。

また、ぬっち様にお目にかかれる日を指折り数えてお待ちしております!

・東西線 落合駅 4番出口徒歩4分 ・西武新宿線 中井駅 南口徒歩5分 、・都営大江戸線 中井駅A2出口徒歩4分、・JR総武線 東中野駅 徒歩10分

• 上落合一丁目から190m (徒歩3分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 中井駅から徒歩43分 (3.4km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 中井駅から徒歩35分 (2.7km)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 中井駅から徒歩58分 (4.6km)

誠心経絡整体院

• 中井駅から徒歩66分 (5.2km)