イーストパラダイス

イーストパラダイス

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいパンケーキ

愛知県日進市にあるカフェです。
若い学生ぐらいのお客さんが多いお店の様でした。店内は落ち着いた雰囲気が
ありゆったりくつろげるお店だと思います。
ホノルルパンケーキ(650円)は、ハンケーキの生地に、生クリームや、マカダミアナッツなどが乗っており、パンケーキの旨みに、生クリームまろやかさと、マカダミアナッツの
コクがうまくマッチしており、美味しかったです。
その他、パンや、デザートなども楽しめるお店で、色々な味が楽しめるお店です。

竹の山の定番カフェ。

外観は白で統一されたおしゃれカフェ。客層は近所の学生が多いイメージです。
お店に入ると フルサービス か セルフサービス のイートインスペースを選ぶことができます。
フルサービスはパスタやリゾット系の食事、セルフサービスはサンドイッチがメイン!
わたしはいつもフルサービスを利用しますがどちらもおいしいです(o^^o)
フルサービスはランチはパンの食べ放題。ディナーはドリンクやデザートが付いたコースがお得です(^o^)
最近行ってないけど定期的にデザートメニューも変わっておいしいです♪( ´▽`)

パン食べ放題ですが・・・

ガラス張りの開放感にあふれたカジュアルなカフェで、ランチ時には結構いっぱいでした。ケーキなどテイクアウトもできるようです。店内はカフェエリアとイ—トエリアに分かれていて広いです。でも賑やかすぎてゆっくり話もできずあまり落ち着かなかったです。

ランチはデリランチ¥1000を注文しました。
日替わりデリ4種・スープ・サラダ・ドリンク・そしてパン食べ放題。
パン食べ放題ですが、正直味はこだわりもなくノーマルな感じでした。焼き立てでも固くて美味しいと思えなくてちょっとがっかりでした・・。

ただ、子ども連れも歓迎で駐車場がたくさんあり、気軽に入れるカフェなのはいいと思います。

おしゃれなカジュアルカフェです

いつもカップルや女性でにぎわっています。味もおいしくパンが特においしいと思います。デートや女子会にすすめです。

愛知県日進市岩崎町竹ノ山9−1

• 竹の山中央から230m (徒歩3分)