身体が軽くなりました✨

家の近所ということもあり親の紹介で初めて行ってみました!施術前よりとても身体が軽くなりました!見えないストレスを感じていたことも分かりました😌ふみさんは、お話しやすい方でとてもリラックスできる時間でした!また行きたいです🦵

みぃ
みぃ さん

ストレスからの頭痛。

今回はストレスからの頭痛で伺いました。
まずは、身体の状態をチェックです。
首、腕、脚の動かせる範囲が狭いのを確認。

まず、ストレス抜きからスタートです。
頭のツボなどを手技で刺激され、気を入れていただき頭がスッーとするのが分かりました。

次に身体の調整です。
動きの悪かった首、腕、脚を丁寧に施術していただき、かるーく動かせる範囲が広くなってました。
施術後すぐに結果が出るのでびっくりです。

今日で2回目ですが続けてお願いしたいと思う
整体院ふみさんです。

ストレス解消にも効果的✨

月に1回の頻度で施術をしていただいています。
全身のマッサージに加えて、ストレス除去に効果のある施術にも力を入れていらっしゃいます。
マッサージに関しても常に勉強をされ、定期的に新しい手法を取り入れていらっしゃり、いつも効果が実感できます✨
施術を終えると、身体も心もスッキリなります。
これからも継続して利用させていただきたいと考えています😊

楽になりました

肩・首コリがひどく、1週間程前から頭痛と腰痛や鎖骨辺も痛く寝てるのも辛い状態になり、以前より気になっていたふみさんへ。
正直、期待はせずに伺いました。
わかりやすい説明をしながら一生懸命丁寧に施術して頂き、終わって起き上がった時頭がスッキリ、肩が軽く腰の痛みもほぼ感じず。
1度の施術でこんなに楽になり満足出来て良かったです。
今夜はしっかり寝れそうです!ありがとうございましたm(_ _)m

とても良いです!

ここに通う前は色んな整体院に行ってましたが、こちらに通うようになり、他の整体院には行かなくなりました。店主のふみさんが、時間をかけて良くなるまで熱心に治療してくれます。アパートの一室で開業してるので最初抵抗があるかも知れませんが、一度行けばそんなの関係ないほどの治療ぶりです。今まで10年以上色んな整体院に行き、今日はハズレだったとか後悔することも多かったですが、こちらの整体院を見つけて本当にラッキーでした。とにかく一度、騙されたと思って行って欲しいです。よろしくお願いします。

とても良かったです。

アパートの一室でされています。
入口は玄関ではなく、裏の窓から入ります。
ふみさんが1人でやってるので、ハズレはありません。聞くと5年目だそうです。常連さんやリピーターが多いと思います。
すごく不思議なほど、猫背や腰痛、身体が柔らかくなったり、いろんな面で助けられました。
もう10回以上は通ってます。

hrqdz585
hrqdz585 さん

効果絶大

清潔できれいな空間で、施術台の消毒もきちんとされていたので安心して利用できました。施術を受けてから一ヶ月ほど経ちましたが、背中や肩の痛みが軽減し、かなり調子が良くなってきています。継続してこのまま利用したいと思います。

熊本県熊本市東区御領3丁目17-35宮田ハイツ106

• 松の本から400m (徒歩6分)

完全予約制|完全個室|訪問鍼灸もOK!|土曜日(9:00~13:00)不定期で営業中

ハリス鍼灸整骨院

• 竜田口駅から徒歩63分 (5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚矯正・巻き爪補正・ダイエットなら【骨盤・姿勢矯正】長嶺整体院へ!

長嶺整体院

• 竜田口駅から徒歩31分 (2.4km)

お疲れのあなたに癒しのひとときを――。お手頃価格でカラダとココロをメンテナンス

リラクゼーションサロン Ola

• 竜田口駅から徒歩53分 (4.2km)