Beauty Salon MUSE

初めての脱毛

今年からジムに通いだして身体を鍛えてるのですが、筋肉が付きだしたらムダ毛が気になりだして生まれて初めて脱毛しに行きました!
最初に色々とわかりやすく説明してくださり納得してからの施術。
思ってたより痛くなくて良かったです。
次回の予約をすると10%offとの事なので勿論予約しました。
清潔感のある良いお店でした。

とても清潔感のあるサロンでした!

はじめて脱毛の施術をさせて頂きました。
とても、きれいな店内でスタッフの方もお話しやすく非常にリラックス出来る空間でした!
これからも引き続き通っていきたいと思えるサロンで良かったです。
お仕事終わりの時間でも通えるのが嬉しいですね。

痛みの恐怖感

脱毛に興味があり、家から近場で探してました。
初回、ヒゲと全身をやって頂きました。
個人的な感想ではありますが、鼻下は痛かったが、全然耐えれる範囲でした。
1〜2日でヒゲがほとんど伸びなくなって処理がかなり楽になり、伸びてきた頃には痒くなってましたが、全くなくなりました!

ヒゲでお悩みの男性は一度、体験してみてはいかがでしょうか!?

ジェルが良い香り

別の脱毛サロンに通ってたときは
全然無臭のジェルを使って脱毛してたけど

今回初めて、ローズ?の香り付きのジェルで脱毛していただきとても良い香りで癒されました!!

保湿もしっかりされてたので
施術終わりの痒みひりつきとかも無く安心して受けれました。

また次回も楽しみです!

オーナーの対応が神でした!

女性オーナーがされているサロンで全身脱毛してきました!
メンズ脱毛で不安がありましたが、心配事が多くありましたが、質問を聞いても丁寧に答えてくださりとても安心感がありました!
店内もとても居心地の良い空間です。
オーナーさんが好きな倖田來未が流れていて、良かったです👌
また利用させていただきます!

脱毛しました!(男)

脱毛をしました!
緊張しましたが、無事終わりました。
顔まわりとVIOは歯をくいしばりましたが耐えることができました。
これからも継続して、綺麗な肌を目指していきたいと思います。
年齢は40代ですが、若造りをしていきます笑

全てが丁寧🌟

以前も来させて頂きましたが、
効果が出るのが早かったです!
前に約2年ほど大手の脱毛に通ってましたが、
効果がそんなに見られずに今回こちらの脱毛
した時にこんなに違うと思いませんでした。
機械もそんなに痛くなく、
説明もしっかりして下さり、室内の温度もちょうど良く、快適でした。とてもオススメの脱毛サロンです。

メンズの全身脱毛

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんが親身に対応していた頂いたので、緊張も和らぎました。施術も男性スタッフが対応してくれたので、緊張することなく、脱毛することが出来ました。割引特典もあるので、リーズナブルに通うことが出来てます!

痛くない!

脱毛経験も無く初めてだったので、痛くないか心配なところがありましたが、全く痛くなかったのでとても驚きました!個人的にはジェルが温かくて気持ち良かったですし、施術後に出してもらったドリンクもすごく美味しくて大満足です!!

初めての脱毛

初めての脱毛でいろいろ緊張していたけど
施術中も楽しくお話ししてくれて痛みも全くなく安心しました。
オープンしたばかりで清潔感のあるサロンでした。ツルツルのお肌になれるのが待ち遠しいです。次回もお願いします。

脱毛

お店の雰囲気もよく、、お店の方も凄く親しみやすく居心地のいい所でした。
サービス内容もよく、説明も分かりやすく今後も来たいと思います。

今回初回でヒゲ脱毛をしました。
今回初めてした感想は凄く快適な感じになり凄くいいです。
次回予約したのでまた来ます。
ありがとうございましま。

行ってよかった♡♡

他のサロンに通っていましたが効果があまり出なかったので解約して、別のサロンを探していた時にMUSEさんと出会いました。初回料金が安かったので効果はあまり期待せずに行ってみました。
丁寧なカウンセリングでスタッフの方も気さくで話しやすく、店内も女性専用のお部屋がありリラックスして脱毛受けることができました。
1週間ほど経ちますが毛の生えてくるスピードが遅くなったことに気づいたのと、指で摘むとスルスルと抜けていく毛があったり、生え方がまだらになってました。
また、2回目からの割引特典が盛りだくさんだったので通わせていただきます!!!!

とてもリラックス出来て効果が感じられるお店でした。

これから暑くなるので、腕や足などの毛が気になっていました。
今まで脱毛は行ったことなく最初はとても緊張していましたが、男性、女性それぞれの専用のお部屋があり周囲を気にせずリラックスして施術をさせて頂きました。
また、スタッフも方もとても丁寧でお話が上手く、あっという間の時間でした。

最初は痛そうと思っていましたが、このサロンさんの使っているマシーンは、全然痛くなくて良かったです。
引き継ぎ、これからも通っていきたいと思えるお店です。

大阪府大阪市淀川区東三国4-4-11東明ビル603

東三国駅2番出口より徒歩3分、東淀川駅から徒歩10分。

• 北中島小学校前から250m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)

ご新規様限定 もみほぐし60分2,750円o(*^v^)o

ボディケアスタイル 十三店

• 東三国駅から徒歩34分 (2.7km)