キタオオジトウヨウシンキュウセイコツイン

北大路東洋鍼灸整骨院

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

産後の骨盤矯正

産後、股関節の痛みで悩んでいました。女性スタッフがいる整骨院を探し、口コミのよかった東洋鍼灸整骨院さんを見つけました。初診の時に体の状態、治療内容・ペース、料金をわかりやすく説明していただき、安心して治療を始めることができました。
通っていくうちに、毎日ずっと痛かった痛みがだんだんとマシになっていき、痛みが出る頻度が減っていきました。マッサージや電気治療もとても気持ち良く、リラックスできる時間です。先生方も優しく、治療中のお喋りも楽しみの一つです。また、予約やキャンセルもLINEでできるのが、とても便利だと思います。
これからも通院を続けて、体の状態を良くしていきたいと思います。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市北区・左京区の北大路東洋鍼灸整骨院への嬉しいコメントありがとうごさいます😊♡
初回のカウンセリングで、悩まれていた股関節の痛みは骨盤の歪みからの痛みでしたが、産後という事で元からあった歪みがさらに開いて悪化したと分かりました。
産後のお母さんのお身体は負担が大きく、様々な症状が出やすくなります💦
ですが当院の施術で痛みが良くなられて、心も身体もリラックスしていただけてスタッフ一同嬉しく思います!😊🌿
まだ痛みが出たりする事があると思うので、痛みが出にくいお身体にしていきましょう✨
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

腰の痛み

北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院にきました‼️
病院内はとても綺麗で先生方も話やすく、リラックスして治療してもらいました。
矯正治療をしてもらいました。
ボキッと音がして、スッキリしました😃
また、お願いしたいです。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院へコメントありがとうございます。
体の不調を骨盤矯正ですこしでも変化が出せたのならよかったです!
施術はリラックスして受けていただくことが大切だと思っておりますので、そういったコメントはとてもうれしいです★
今後も骨盤矯正をして、スッキリしていきましょう!

骨盤矯正

北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院で骨盤矯正の体験をしてきました。丁寧に説明していただき、歪みも的確に治してもらえました。スタッフさんの対応もよかったので今後も通いたいと思います。よろしくお願いします!

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

お体のお悩みを少しでも減らすことができてよかったです(^^)
骨盤矯正で歪みも正せたので、今後はその状態をいかに維持できるかだと思います!!
今後もメンテナンスをしていきましょうね♪

よかったです

今回、肩凝り、腰痛がひどく、体験で骨盤矯正とマッサージ施術を受けましたが体感的に良くなったと思います。今後も継続して治療したいと思います。院内も綺麗で清潔でした。
北区北大路の北大路東洋鍼灸接骨院です。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

皆様に快適に施術を受けていただけるように、清潔に保つようにしているのでそういったコメントは大変うれしいです!!
また、肩こりや腰痛も骨盤矯正で変化が出たのでうれしく思います(^^♪
今後もお体に負担が積もらないようにメンテナンスをしていきましょう!

産後の骨盤矯正

2人目を出産して3ヶ月。産前から悩まされている腰痛の治療と骨盤矯正の為に来院しました。骨の模型を使って分かりやすく今の状態の説明をしてくださり、どのような治療をするのか今後の治療計画まで丁寧に説明してくださってからの施術で安心して治療を受けることができました。
前後で明らかにスムーズに体を動かすことができるようになって大満足です。
しばらく通って完治を目指したいです!

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

出産後のお体は負担がかかりやすく、育児でさらに体はしんどくなると思います。産後のママさんに腰痛は付きものですが
、原因がはっきり歪みとわかっているだけに骨盤矯正をしていけば変化は出るので、今後もしっかりと骨盤矯正をしていきましょう☆彡
腰痛でお子様を抱っこできないということが無いように、スタッフ一同お体を診させていただきます!

北区北大路東洋鍼灸整骨院

北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院へ行きました。
骨盤矯正をうけて中学、高校時代からある慢性的な腰痛と肩こりが軽くなりました。
骨音がすごくておもしろかったです。
ありがとうございました。また来たいと思います。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

長年の腰痛と肩こりですが、体の歪みという簡単な原因でしたね(^^♪
骨盤矯正で変化がでてよかったですし、今後も負担のかかるお体なのでメンテナンスをしていきましょうね♪

新規オープン

北区北大路の北大路東洋鍼灸接骨院にお邪魔してきました。
新規オープンということで数日の間はお試し500円でしてくださいます。親切丁寧に説明してもらえるので体のことも分かりやすくいい感じだったと思います。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

体験会でお体の不調を見つけ出せ、それに対して施術ができてよかったです!
今後はお悩みであった腰痛なども出ないようにしていければいいですね(^^♪

骨盤矯正

少し前から膝の痛みに悩んでおり最近は痛みで仕事に支障出ていたので「北区北大路の北大路東洋鍼灸院接骨院」のプレーオープンに来て現在悩みを相談しました。「膝の痛み」「肩の痛み」「姿勢」を相談すると素早く、的確に痛みの原因を解りやすく、丁寧に教えていただきました。これからの治療方針もとても分かりやすかったです。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

症状の原因から施術することがなによりもはやく変化が出ますので、膝・肩・姿勢を施術できてよかったです!
今後も症状を抑える必要があるので、定期的にメンテナンスをしていきましょう♪

初めて来院して

今日は京都市北区にある北区北大路東洋鍼灸整骨院にて、体の歪みを治療していただきました。
私は3年程前から腰の痛みに悩まされており、夜も痛みにより寝付けない日々を送っていました。一刻も早く腰痛を治すべく、こちらの整骨院で治療を受けることにしました。
初めての診療でしたが、丁寧なカウンセリングと模型を使った説明で安心して治療を受けることができました。今後も継続して治療を受けたいと思います。よろしくお願いします。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

丁寧な対応を心がけているだけにそういったコメントはとてもうれしいです!
腰痛がきつく日ごろからお悩みがあっただけに、変化がでてよかったです♪
今後もさらに変化が出るようにメンテナンスをしていきましょう☆彡

治療を受けてみて

北区北大路の北大路東洋鍼灸接骨院にて、治療して頂きました。これまで腰痛とアキレス腱の痛みに悩まされていました。まず問診票を元にとても丁寧にカウンセリングをして頂き、治療の方針や方法を話してもらえました。
治療中もとても優しく気遣っていただき、常に分かりやすい説明をして頂けました。
治療後は腰痛もアキレス腱の痛みも楽になっていました。

スタッフの皆さんも挨拶が爽やかで、とても気持ちの良い接骨院でした。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

腰痛にアキレス腱の症状でしたが、骨盤矯正と鍼灸で変化が出てよかったです!!
スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので、そういったコメントをいただくと大変うれしく思います(^^♪
今後も症状が再発しないようにメンテナンスをしていきましょうね♪

寝違えからの痛み

今日、プレオープンの北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院に来ました。
駅前でチラシをいただき、お電話で確認すると、すぐに施術いただけるとのこと。
詳しくご説明いただきながら、施術いただき、首の痛みがかなり良くなりました!
痛みの原因はやはり歪みとのことで、しばらく真面目に通ってみようと思います。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

首の症状がありましたが、お体の歪みからくるものでしたね!今後はお体がさらによい状態になるようにメンテナンスをしていきましょう!!
今後もよろしくお願いします。

肩周りの痛み

京都市北区 北大路 東洋鍼灸整骨院に行きました
肩甲骨の痛みがあったんですが ほとんど 無くなりました
矯正治療もしていただいたんですが 足の長さが違ったのが 元に戻りました
皆さん、 良くして頂いてありがとうございました

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院へコメントありがとうございます!
はじめての施術で背中の痛みがなくなり良かったです!
骨盤矯正で変化が出たのを時価Kんしていただきほんとにうれしいです!
今後もよろしくお願いします。

マッサージと骨盤矯正を受けました。

姉の薦めで京都市北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院へ行きました。
姿勢が悪く、腰や首が痛くなることを相談し、マッサージと骨盤矯正をして頂いたのですが、体が動かしやすくなり、以前より軽くなったのを感じました。
また行きたいです。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院へのコメントありがとうございます!
首・背中・骨盤の歪みから、首コリ・肩こり・腰痛が起こってしまい姿勢が悪くなっていましたね(+_+)
骨盤矯正・超音波・鍼灸・トリガーポイントマッサージなどを施術したことで、関節の可動域も広がり症状も落ち着かれていましたのでスタッフも嬉しく思います(^^♪
今回の症状以外にも気になることが御座いましたらいつでもご相談くださいね!

はじめての骨盤矯正

普段トレーニングをしており、一年ほど前から腰に痛みがありました。痛み自体は半年ほどで引いたのですが、体の歪みがどうしても気になっていたときに北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院様に見ていただいて、数センチあった体のずれが骨盤矯正により解消され、体の柔軟性も施術前と後を比べると間違えるほどになりました。すごくよかったです。

北大路東洋鍼灸整骨院からの返信

北区の北大路東洋鍼灸整骨院へ貴重なコメントありがとうございます!
普段からのトレーニングで体への負担がかかっていただけに、骨盤矯正をするとわかりやすく変化が出ましたね♪
これからも腰痛にならないようにケアをしてみてくださいね(^^♪
これからもよろしくお願いします。

京都府京都市北区小山北上総町26番地米田ビル1F

地下鉄北大路駅より徒歩1分 北大路バスターミナルより徒歩2分 イオンモール北大路より徒歩1分

• 北大路バスターミナルから220m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

★今週のご予約空き状況★5/19~5/24