モスバーガー カインズホーム堀田店

カインズの中のフードコート内にあります。

カインズの中のフードコート内にあるモスバーガーです。
モスバーガー、美味しいです。バーガーもポテトも、ちょっと高級感のあるお味です。金額も少しお高めですが、その分美味しいので満足感があります。たまには良いですよね。
こちらは、フードコート内にあるので、他の店舗のものと一緒に食べることもできます。気軽に食べることができるのは嬉しいです。
カインズ内なのでお買い物のついでに立ち寄ることもできますよ。駐車場もありますが、有料になります。でも、カインズでお買い物すれば無料になります。

カインズの中にあります。

カインズ名古屋堀田店のフードコートの中にありました。
 海老カツバーガー、ポテトドリンクセットと
スィーツを頂きました。
 ほかのモスバーガー同様、
オーダーをしてから、作ってもらえるので、
バーガーもポテトもとっても美味しかったです。

カインズのフードコート

カインズのフードコートにあるモスバーガーです。
駐車場が広く車でのアクセスも便利ですが、有料なので店内を利用する時には駐車券を持って行くと駐車料金のサービスがあります。
モスバーガーでも同様です。
フードコートなので席がたくさんあるので席が取りやすいだけでなく、ゆっくりご飯が食べやすいです。
通路が広いのでたくさん買い物した後も立ち寄りやすい
フードコートでも、普通の店舗と同じようにメニューは変わらないので、いつもの味が食べられます。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しいモスバーガー

名古屋市瑞穂区にあるカインズホームさんの1階の正面入り口から入って右手にあるフードコートにあるモスバーガーさん。
名鉄堀田駅から歩いて5分程でモスバーガーさんの店舗まで行けます♪
フードコートの中には4件程のお店があります。モスバーガーさんのハンバーガーはとても好きで、こちらのお店ではライスバーガーを食べました。やっぱり安心できる美味しさです♡店員さんもとても丁寧です♡

カインズホーム

名鉄堀田駅近くのカインズホームのフードコート内にあるモスバーガーです。他にもカインズキッチンやラーメンなど色々あって、近くに来た時は利用する事が多いです。注文してから作ってもらえるのでポテトはアツアツで追加のバーベキューソースを頼んでディップして食べました。モスチーズバーガーも美味しかったです!

愛知県名古屋市瑞穂区新開町2401-1

• 堀田通七丁目から130m (徒歩2分)