ナナズ グリーン ティー 錦糸町テルミナ店

抹茶、ほうじ茶 美味しい

錦糸町駅テルミナの4階にあるカフェ。
抹茶味の飲み物やスイーツ、軽食などが食べられます。
抹茶味のケーキとほうじ茶ラテを頂きました。抹茶のチーズケーキは、抹茶がしっかりと感じられ、ほうじ茶もクリームに負けない味を楽しめます。次回はほかのメニューも食べてみたいものです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

抹茶ラテ

錦糸町テルミナの4階にあります。
昔仕事帰りによく同僚とこちらでお茶をしました。オープンなスペースにあり手軽に利用できる感じがします。
ここでよく抹茶ラテをいただきました。抹茶の風味がしっかりしていて、とても美味しいです。

抹茶ラテうま

錦糸町駅から歩いてすぐのところにあるナナズ グリーン ティー 錦糸町テルミナ店です。
ランチタイムは丼を注文するとデザートが3種類から一つ選べます。
丼はファミレス的な味。特筆はなし。
抹茶白玉フロートラテ、抹茶が濃いめで甘すぎずうまい。
ただ、白玉よりおおきい氷がガツガツ入っているのは、多すぎじゃないかと・・・。

抹茶好きにお勧め

錦糸町の駅ビルに入っている抹茶、ほうじ茶のカフェ。お勧めはパフェです!白玉など入っていて、濃厚な抹茶アイスとよく合います。飲み物も緑茶系中心なので、クリームが入っているメニューでも甘すぎず美味しく飲めます。

抹茶パフェ

錦糸町駅すぐのテルミナにはいっているカフェです。駅直結なのでとても便利です。
ここの抹茶パフェがすごく美味しかったです。抹茶ラテなど飲み物の種類もたくさんあって、軽食もあるのでランチもできます。
鮪丼なのに、すごくオシャレでした。

広々としていて和みやすいです!

ここのお店は、広々としていて少し壁で隔てている空間になっています。

のびのびと自分の時間を取ることができるので食事しながらゆったりと過ごしています。

ここのデザートは味がちょうど良くてよく抹茶パフェをお願いしています!

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

くつろぎやすいです!

ここは、席が多く落ち着いた雰囲気のお店で初めて入りましたが、自分の家の近くの同じお店よりもなごめました。

店員さんにおすすめ聞くといろいろ考えて教えてくれるので、頼むのが楽しくなりました。

和のスィーツが多いですが、食事も食べやすくて美味しいので楽しくなります。

わらびもち@ナナズ グリーンティー 銀糸町店さん

銀糸町にあるナナズ グリーンティーさんにお邪魔しました!

休日ともあって、行列ができていた。
それでもお店の回転が早いのか
すぐに入れた!

注文したのは、わらびもち!

きなこのわらびもちに黒蜜をかけて
食べるのがすごくおいしい!

また行きたい!

東京都墨田区江東橋3丁目14-5

• 錦糸町駅前から95m (徒歩2分)