クーラーの洗浄

2年前に利用させていただき、丁寧だった為、今回もお願いしました。
覚えてもらっていて、4台分お願いしましたが、以前と同様とても丁寧でした。

KSクリーンサービスからの返信

2度目のご依頼ありがとうございました。
エアコン4台クリーニングさせて頂き長時間お邪魔致しました。
これから暑くなるシーズンですので
快適にお過ごし下さい。

エアコンのクリーニングを依頼しました

送風がまばらになるほど、
ほこりや汚れが詰まっていたみたいでしたが
購入時の時を思い出すほどきれいな風がでるようになりました
また清掃をお願いしたいです

KSクリーンサービスからの返信

ご依頼ありがとうございました。
クリーニング後は風量が増えて良かったです。
ファンの目詰まりが原因かと思われました。
またのご依頼お願い致します。

浴室クリーニング

肩の調子が悪かったので、お願いしました。
説明も丁寧で、なかなか自分では行き届かないところも綺麗にして下さったので助かりました。
お風呂の大掃除は気持ち的に負担が大きいので、ヘソクリを貯めて又お願いしたいです(笑)

KSクリーンサービスからの返信

昨年に続き、2回目のご依頼ありがとうございました。
お風呂が1番汚れが付きやすい場所なので
エプラン内、壁、床を中心にクリーニングさせて頂きました。
またのご依頼宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング

お掃除機能付きのクーラーなのであまりクリーニングは必要ないのかな?と思っていましたが、子供が小さいため今回頼んでみたところカビだらけのバケツを業者さんに見せられました💧エアコンから出たカビらしいのですが、エアコンは去年に購入したばかりで、こんなにカビだらけになるんだとビックリしました。
このカビの風を子供に浴びせていたんだと思ったらゾッとしました。
クリーニング代はキャンペーン中なので安かったです!
また来年もお願いしたいです
それとお風呂の排水の流れが悪いので、高圧洗浄も頼みました、来週よろしくお願いします。

KSクリーンサービスからの返信

ご依頼、ありがとうございました。
お掃除機能付きと言うのはフィルターの埃を自動で取ってくれるだけなのでエアコン内の埃やカビは分解して洗浄すると見違えるほどキレイになります。
ご購入1年と新しいエアコンでしたが夏場の冷房で汚れが目立っていましたね。
無料サービスで消臭、除菌加工をさせて頂いたのでこれから暖房を使用されると思いますがキレイな空気で快適にお過ごし出来ると思います。

エアコン掃除

急にクーラーの匂いが気になり依頼しました。
業者の方は40代くらいの男性で、作業も対応も丁寧でスムーズでした♪♪
無料の消臭除菌サービスもして頂き、気になっていた匂いも取れて良かったです!
また何かあれば依頼させて頂きたいと思います☺️

KSクリーンサービスからの返信

ご依頼ありがとうございました。
夏場に使用したクーラーはカビなどが原因で臭いが気になる方が多いかと思います。
しっかりと洗浄させて頂きましたのでこれからの暖房の季節も快適にご使用できるかと思います。
今後も宜しくお願い致します。

大阪府泉佐野市下瓦屋636-101

• 下瓦屋から170m (徒歩3分)