エムズワークス

首と肩スッキリ

首の施術を受けました。
あごや背中のたるみがすっきり、首も伸び、肩も楽になりました。
施術を受けた日以降、だんだんすっきりして、2週間後に2回目の施術でしたが、
ずっと保っていました。
2回目の施術の時は、風邪で喉の調子が悪い時でしたが、
喉が楽になり呼吸がしやすくなりました。
深かった首のしわがうすくなり、施術前はオバサンの立ち姿でしたが、
施術後は姿勢が良くなり、若々しい立ち姿になりました!
後藤先生ありがとうございます!

体がほぐれました

痛みや圧がない方法で初めて体験しました。体を揺すりながらバランスを整え、体全体がほぐれてリラックスするうちに心地よくなりウトウト微睡んでいました。短い時間でお願いしましたが、次回はもう少し長めのコースをお願いしようと思います。

身体がとっても楽になります!

長年首や肩のひどい凝りに悩まされています。こちらに伺ってその原因が全身の歪みだと分かり、毎回それをリセットして頂いています。ソフトなタッチなのに、その場で身体の痛みが消えてしまうのには本当にビックリ。凝りが辛いところも丁寧な筋膜マッサージによってほぐされ、いつも後半は気持ちよすぎて爆睡してしまうほどです。
歪みをリセットしてもらうと姿勢も良くなり、歩く足取りも軽くなります。健康管理のつもりで、これからも通い続けるつもりです。

感謝です

更年期のホルモンバランスの乱れによる不調が悩みでしたが、定期的に施術して頂くことで快適に過ごすことができてます。また、顔のくすみなど、高い化粧品を使うだけでは、なかなか改善しなかったのですが、化粧品だけでは解決しないことが納得できました
色々とお話も聞いて頂いたり、感謝の一言です。

美容矯正

1ヶ月に1度の全身美容矯正を受けています。
悩みを聞いてもらい楽しくお喋りをしながら、リラックスして心地よいケアが受けられます。不調な時でも歪みを整えて頂きバランス調整して頂く事で毎回スッキリしています。

美容矯正 整体 M's Works(エムズワークス)
美容矯正 整体 M's Works(エムズワークス)からの返信

ゲストさま
いつもM's Worksにお越し下さりありがとうございます!
ゲストさまがサロンにお越しになること楽しんでくださり、私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただいております。
毎月、お身体の状態を聞かせていただいておりますが、特に気になることはありませんでした、と言っていただけることが多くなり、嬉しく思っております。
そして晴れやかな笑顔でお帰りいただけて、それもとても嬉しく思っております。

今月も何事もなくお元気で過ごしていらっしゃいますように!
お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

ボディケア

月に一度のペースでボディケアでお世話になってます。
毎回施術まえに体調を聴きながらその日のメニューを決めて頂けるので、その時の自分に合ったケアが行えています。
施術前後のお茶のサービスもとてもありがたく、毎回楽しみにしています。
今後も通いたいサロンです。

Mamiさま
毎月、M's Worksをご利用下さりありがとうございます!
数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しくださったこと、とても嬉しく思っております。
Mamiさまとはお会いするたび、生き生きとされていて素敵だな、と感じながらお話しさせていただいております。
お仕事柄、お身体に負担がかかることも多いかと思いますが、Mamiさまのお身体が楽に、そして毎日を元気に楽しく過ごしていただけますよう、これからも施術をさせていただけたらと思っております。
今月もお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますね!

美容整体整顔

何年か前から通わせて頂いています(^-^)継続して通わせて頂くことで顔や身体がズレなくなってきています(^-^)サロンもとても居心地がよくほっとできる空間です!!身体の良い状態をキープしていくためにこれからも通わせて頂きます(^-^)

ゲストさま
いつもM's Worksにお越しくださりありがとうございます。
緩んだり歪んだりした、お顔やお身体のネジの締め直し、でお顔もお身体の状態も随分と良くなられましたね^^
お仕事が大変なご様子ですが、サロンでリラックスされて気持ちのデトックスもしていただけたら、と思っております。
お忙しいかと思いますが、どうぞ無理のないペースでお越しくださいね。
いつでもご連絡お待ちしております^^

美容矯正でほうれい線が薄くなりました

右のほうれい線だけくっきりついてるのが、気になってましたが、月1回の美容矯正で薄くなり気にならなくなりました。もう4年通ってますが、施術を受けてなかった、どうなってたか考えるのが恐ろしいです。毎月骨盤の歪みも矯正してもらうおかげで、年に2,3回おきていた腰痛もなくなりました。首が痛い時も首だけでなく、体全体で、考えてもらえるので、すっかりお任せしています。熟睡してしまうことも多いですが、月1回のM'sが私の癒しです。

よしちゃんさま
いつもM's Worksを御利用頂きありがとうございます。
気にされいていたほうれい線が薄くなり、気にならなくなられたとのこと良かったです!
当初はお身体の方の不調でお越しになられましたが、現在はその不調もあまり感じられることもなく、毎日を過ごされているご様子に嬉しく思っております。
どうぞサロンでリラックスしていただいて、この先のよしちゃんさまの毎日も、元気に楽しくお過ごししていただけますよう頑張ってまいりますね。
今月もよしちゃんさまの笑顔が見られることを楽しみにお待ちしております!

全幅の信頼を寄せています^ ^

数年前から月に一度お世話になっています。こちらで体を整えてもらい、自分でも折にふれてストレッチなど体のメンテナンスをしているうちに、体のコリが和らぎ以前よりずっと調子がよくなりました。本当に体って変わるんだな、と実感させてくれた先生です。ジムのトレーニングなどでちょくちょく体のスジを痛めてしまったりするのですが、こちらの先生に施術をしていただくと、セッションの終わるころには痛みが消えていることもしばしばです。何かあっても、後藤先生に診てもらえば大丈夫!と信頼しています。
物腰や雰囲気の柔らかい先生なので、初めての方も安心して伺えると思います。体が変わる実感と、後藤先生とのおしゃべりを楽しみに通い続けています。

ゲストさま

いつもM's Worksを御利用頂きありがとうございます。
ゲストさまとのおしゃべりを私も毎回心待ちにしてしております。
いらっしゃるごとに、日々の過ごし方、気づいたこと、疑問に思ったこと、心がけていること、趣味のお話など、様々な話題のおしゃべりで話が弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
また、ご自身のお身体について意識を高くお持ちでいらっしゃるので、私からお伝えしなくても、施術でのお身体の変化を感じてくださるので、とても嬉しく感じております。
これからもゲストさまのご信頼にお応えできますよう頑張りますね。
そして、ゲストさまはどうぞトレーニングの頑張りすぎにお気をつけてくださいね。

今月もまたゲストさまと元気にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-18-4サンシャインハイツ116

たまプラーザ駅より徒歩5分 たまプラーザ東急百貨店B1出入り口より徒歩4分

• たまプラーザ駅から290m (徒歩4分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• たまプラーザ駅から徒歩70分 (5.6km)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• たまプラーザ駅から徒歩55分 (4.4km)