ふく鳥 お溝筋店

こちらで手羽先を

こちらのお店で手羽先とビールをいただきました。

ここは兵庫県姫路市にあるお店
駅近くにありますので利用が便利だと思います。

手羽先が有名なお店なのでもちろん手羽先とビールをいただきました。
味がしっかりしているのでビールに合いますね
癖になる人は多いのではないでしょうか

価格もそこまで高くないので利用しやすいです。

駅周辺で飲む方におススメですね

人気店

いつ見てもお客さんがいっぱい。人気店という感じ。
いつもテイクアウトで利用していたが今回はお店で食べた。
店内はとても清潔な感じでよかったし、店員さんの接客も◎。
手羽先がやっぱりおいしかった。どちらでも利用できるのでとてもおすすめ。

病み付きになる味!

店内でも食べれるしお持ちかえりもできます!
鳥料理が有名なお店ですが、なかでも手羽元がお薦めです!甘辛く味付けされた手羽元はとても病み付きになる味で頻繁に買って行ってます!
もし行ったことがない人はいってみてください!
店内の雰囲気も活気があっていいですし、店員さんの対応もすごいいいですよ!

手羽が美味しい

いつも使っています。
明日も行く予定です。
楽しみで先に書いてしまいました。
2階でゆっくり食べれる時は、最高です。
下では、若干狭いので、デブな僕で辛いですけど、我慢できるだけの美味しさです。

みなさん、一度いってください。

くせになる味付け

姫路のふく鳥小溝筋店では美味しい鳥料理を食べる事ができます。
鳥料理がオススメではありますが、他にもメニュー様々で刺身などもあります。
特にオススメは鳥料理の手羽先がとても美味しいのでオススメです。
また、店内がとても賑やかな雰囲気なので
とても良いです。
店員さんの対応も素晴らしいのでとても良い店です。

やみつき!

じつは店内で食べたことがないのですが手羽先のお持ち帰りをいつもさせていただいてます。甘辛くてゴマがたくさん付いているのが特徴です。冷めてもおいしくて何個でも食べてしまいます!店内はいつも見ても綺麗で、清掃が行き届いているのだなぁと感じます!いつもお客さんでいっぱい賑わってる様子です。

お酒がよく進む

とても良い場所でした!
居心地も良く何より店内が非常にキレイでいて尚且つ料理も素晴らしく美味しい!!
手羽先が格安で沢山食べれる為、お酒がどんどん進みます。
お二人でも良いし、会社などの団体様の宴会でもぴったしです!
是非一度行って見ては!

美味しいよ!その一口が大満足!

ふく鳥と言えば手羽先!
何とも言えない美味しさ!またお酒やご飯が進む味付けにファンならぬご新規さんもうなづく味になってます!

店内はいつも賑やかでいつも笑いの絶えない店内になってます!

メニューは沢山あり、鳥料理だけじゃなく、お刺身やその他のメニューもあります
!その他のメニューではお刺身などなど!どれも美味しく、どれを食べて頂いても大満足の納得の一品になってます!

手羽先はいつも食べたくて毎日行きたいぐらいです!手頃なお値段とリーズブルなメニューにファンになる事間違いないです!

あなたも食べたその日からファンに虜になる事間違いなしの、ふく鳥がオススメです!

手羽先が美味しい?

手羽先がとても美味しくて私の好きなお店です(^^)手羽先以外にもメニューが豊富でどれも美味しいです? ただいつもいっぱいなので予約していった方がオススメです!!ゆっくりはできないですが、あのにぎやかな感じがいいと思います!!

100パーセント美味しい!!

手羽先でこんなに美味しい店を他に知らないです。
本場名古屋の人と行っても、うならせる美味しさ!!
ここに連れて行って満足されなかったことがないです。
味とは関係ないのですが、この店の掃除の仕方が素晴らしい。
こんなにキチンとキレイにされてると安心です。
これからも通います。

飲み会あつい

飲み会には最適のお店です
やっぱり手羽先が美味しいです!!オススメです
ほかにも美味しい料理はたくさんありますた。

手羽先はどこのお店よりと美味しかったです。定期的に食べたくなる味です。また利用させていただきます。

手羽先

久しぶりにふく鳥の手羽先が食べたくなり、行ってきました^_^
無性に食べたくなる味付け??
最高です( ̄^ ̄)ゞ

手羽先以外の食べ物も美味しくて飲み会などによく利用させていただいています(^_^)
是非利用してみてください>_<

美味しい手羽先

JR姫路駅の近くにあるふく鳥小溝筋店さん。手羽先が食べたくなったときはしょっちゅう利用させていただきます。手羽先もお店ごとで味も全然違いますが自分はここが好きですね。しかもお値段が安いっていうのも魅力的なんです。また行きますね!

ソウルフード

姫路で手羽先を食べたくなったら福とりさんです!名古屋の手羽先とは少し違っており、自分的には無性に食べたくなる手羽先です。今では珍しくなった生大!もあるので、ビール好きにはたまらないかもです!!値段も手ごろで、子供を連れて行っても問題ない雰囲気なところも好きです!

uk
uk さん

姫路に行くならふく鳥

JR姫路駅からおみぞ筋を入ってすぐの所にあります。
やはりこのお店を語るに欠かせないのは『手羽先』ではないでしょうか。安いのでつい追加注文をしてしまいますのでご注意を。
他の方の口コミにもあるとおり、週末は満席になることもしばしばなので、予約をお勧めします。また近隣に系列店もあります。

マリン
マリン さん

王将の近く

友人に教えてもらったお店です。リーズナブルな価格でおいしい手羽先が食べたい方!ぜひここのお店へ!!!手羽先がすごく安いのに美味しくてビールがよくすすみます!店員さんも元気いっぱい、笑顔で好印象です!一品料理も豊富でどれも美味しいですよ!

MYB
MYB さん

姫路の名店 手羽先はココ

JR姫路駅を北側に出てすぐ。
最近、小溝筋にも出来ました。
みゆき通りの1本東側の筋、餃子の王将のすぐ隣にあります。

手羽先は390円。

まずはこれとビールで召し上がってみてください。
名古屋で食べるあの手羽先をほぼそのまま再現しています。
甘辛いタレにゴマをふりかけて仕上げた味は病み付きになります。

近年有名になったあの店より古くからあり、地元民に愛されるお店です。

ビール

手羽先が最高にビールにあいます。
ここの手羽先は安いしたくさん頼んでも一人でいつの間にか20本ぐらい食べてしまいます!
他にも一品料理が充実しているので、お酒飲まれる方のはとても良い居酒屋さんだと思います!

ビールと手羽唐

姫路で手羽唐と言えば間違いなくこのお店!!
ビールとの相性も最高なので「ビールが飲みたい」と思った時にはこのお店がまず頭に浮かびます♪
手羽唐以外の一品料理も美味しくて、ビールがすすみますよ(*^_^*)

手羽先おいしい☆

手羽先が大好きなのでよく通ってます(*^^)v
手羽先にあう冷たいビールが最高ですう!(^^)!
あと一品料理も充実しているので手羽先以外にもおいしいメニューがあって大満足です!価格もリーズナブルで本当におススメです!

兵庫県姫路市駅前町295

• 東駅前町から110m (徒歩2分)