イエロージャケット

とても親切でした。

パンク修理をお願いしましたが特殊なタイヤであったためいろいろな修理法を提案をしていただいたり、臨機応変に対応してくださいました。
説明も分かりやすくとても親切な方だったので、また何かあればお願いしたいと思います。

出張修理、とても助かりました。

前日急に依頼したにもかかわらず、修理を引き受けてくださり誠にありがとうございました。遠くのお店までパンクした自転車を引っ張って行くのはとても大変なので、イエロージャケットさんの存在をもっと早く知りたかったです。事前に見積もりを出して頂いておりましたが、当日は見積もりより安い明朗会計で、本当にこちらにお願いしてよかったです。おまけもありがとうございました。
親切丁寧に自転車のことを説明してくださったおかげで、素人の私でも大変わかりやすかったです。チューブを引っ張り出す様子は初めて見ました!あんなふうに収まっているんですね。
毎日お忙しいとは思いますが、どうぞお体にはお気をつけください。またタイヤが傷んだらよろしくお願いします!
(私もクレ556買おうかと思っています(笑)ハンドル部分錆び錆びですし)

素早く、かつ親切で大変助かりました。

特殊な自転車のパンク修理でしたが、親切に対応していただきました。
また、今後のメンテナンス方法なども丁寧に教えていただき大変助かりました。

対応してくださった男性の方も感じが良く、とても満足しています。

本当にありがとうございました。

確かな技術

自転車の後輪がパンクしたので、出張修理をお願いしました。

大田区石川町から出発してきてもらえます。自由が丘から半径3kmくらいまで、出張してもらえるようです。

物腰の柔らかい方で、話しやすく色々相談に乗ってもらいました。出張修理は20年以上されているそうで、もっと早くお願いすれば良かったです。

チューブ交換とタイヤ交換をお願いしたのですが、手際が良く15分かかりませんでした。チェーンとブレーキの調整をサービスでやってもらえてお得でした。

また何かあれば、真っ先に相談したいと思います。ありがとうございました!

イエロージャケットからの返信

ハマグリ様 口コミありがとうございます
これで、まだまだ乗れますね
自転車修理のことなら何でもご相談ください
[はまぐり号]に合った修理の提案をさせていただけると思います
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

朝8時からは、とても便利

パンク修理で、来てもらいました。
出勤前に修理してもらえるとは、ありがとうございます。
(8時に来てもらい30分くらいで完成)
とても親切な対応で、1日ハッピーでした。
次も利用させてもらいます

イエロージャケットからの返信

ありがとうございます。 今後も臨機応変な対応をさせて頂きます。何なりとお申し付けください。 当店のシステムを知って頂いた2回目以降は、 不在修理、休日修理、リーズナブルな修理の提案等が可能です。

出張自転車修理

自転車のパンク修理を検索していたところ 出張修理 とあり頼んで見ました。自宅まで修理にきていただきました。自力で自転車屋さんまで行くのが大変と思っていたので 助かりました。とても親切に対応していただきました。

イエロージャケットからの返信

ありがとうございます。 「親切」と言って頂くことが一番の励みになります。自転車のことでお困りの時には、またご利用ください。

東京都大田区石川町2丁目20−4

出張修理専門です。『自由が丘』駅から半径3km出張費無料。※店舗受付はありません。

• 東玉川交番前から550m (徒歩7分)