プリュムヘアー

ラスト サロン

美容室難民の私が最後に辿り着いたのが、ここプリュムヘアです。とは言ってもお店は1周年を迎えたばかりでピカピカオシャレ、日常から逃避出来る癒しの空間は至る所にオーナーの美的センスが光ります。
オーナー兼スタイリストの堀込さんには10年以上お世話になりますが、その技術とセンスは私があの時見抜いた通り!(誰?)
そんな彼女が姉妹でオープンしたこのサロンでは髪頭皮を炭酸水で洗ってくれたり(追加料金なし)、群馬県内で唯一、足湯ならぬ、頭湯?温泉?を導入したり、他にもとにかく至る所にこだわってこだわった高コスパヘアサロンなんです!
私も車で40分かけて通っていますが、「早く1ヶ月経たないかなー」と行くのが待ち遠しくて仕方ありません!さあ、あなたも一度「plume hair」で天使の羽を見つけてみませんか!

JIRO810様
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
大変うれしいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます(T-T)
私もいつも楽しくお話をさせていただきご来店を楽しみにしております♪
私たちの大好きを詰め込んだお店作りや、お客様の癒しとケアを考え、炭酸泉や頭浸浴もこだわりのメニューとなっておりますので気に入って頂けてうれしく思います。
これからもご満足いただけるよう技術向上とサービス向上と精進して参りますのでこれからもPlume hairをよろしくお願いをいたします(*- -)堀込

まつ毛パーマ

初めてのパーマだったので緊張しましたが、丁寧に対応していただき安心して受けることができました。

コー様
先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました。
また口コミには温かいお言葉ありがとうございます(^^)♪
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、元々印象的な目元がさらに目力がアップして素敵になりましたね!また機会がございましたらぜひお待ちしております(#^^#)

初体験!

カットで初めて伺いました。
初回無料ということで、ヘッドスパと炭酸泉を体験させていただきました。
とてもスッキリしました!
また利用させていただきたいと思います!

ARATAROU様
先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパも炭酸泉も初めてとのことでしたが喜んでいただけて良かったです!炭酸泉はすべてのヘアーメニューに付いておりますのでいつでも体験いただけます♪頭皮ケアも兼ねてぜひまたのご来店お待ちしております(^^)堀込

カット大満足♡着物の着付けもセットも♡

娘の七五三で、親子で着付けandヘアセットしてもらいましたが、とっても素敵に着付けていただき、ヘアセットも素敵にしていただきました♡

普段のカットやカラー、トリートメントまで、わたしの色々うるさい要望にいつも向き合って頂き、とても信用できる美容室です♡
今の髪型も私史上1番お気に入りです‼︎
親子でお世話になってます、これからもよろしくお願いします♡

Uri 様
うれしい口コミをありがとうございます♪
いつも楽しくお話しながら施術させていただきこちらも楽しませていただいてます☆
ヘアスタイルもまた色々変えて楽しんでいきましょう(#^^#)

人生初のまつパに感動⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

まつ毛短いからパーマしても…って思ってたけどやってよかったー!!まつ毛がクルンってなるし、なんか目がよく開く感じ。これだけでも嬉しかったんだけど、マスカラつけたら盛れまつ毛になって感動。今までは盛れるマスカラつけても全然盛れなかった。マスカラが悪いんじゃなかった私のまつ毛が悪かった。ゴメンねマスカラ。まつパしてくれた美容師さんありがとう。またよろしくお願いします。

米娘様
先日はご来店ありがとうございました!今回はまつ毛パーマをさせていただきありがとうございました。初めてのまつ毛パーマということで施術中も少し緊張されてたご様子でしたが、仕上がりにとても感動していただけて、また口コミでもうれしいお言葉が拝見できて私もとてもうれしいです♪
当店のまつ毛パーマは特殊パウダーを配合したアイテムを使用し、まつ毛カールと同時にまぶたもリフトアップできるので、目が自然によく開くんです!1か月に一度のメンテナンスでも傷めずキープしていただけます(^^)
またぜお待ちしておりますね(*^^*)堀込

大満足♥️

きっかけは職場の方の紹介と自宅から近いということでお世話になり初めました。
今ではカラーもカットも私の好みにとても合っていて、仕事と子育ての合間の数ヵ月に1回のご褒美に毎回楽しみに伺っています♥️
カットやカラー前には丁寧に話を聞いてくれたり、シャンプーやトリートメントがそのときの自分に合ったものが選べるのも嬉しいです。
シャンプーの最後は炭酸のシャワーで流してくれるのがとても気持ちいいです!

ゆったりした空間でリフレッシュしたい方、とてもおすすめです♥️

きぃママ様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂けているご様子で安心いたしました。
季節によってもお髪のコンディションも変わってきますので、その時にあったお手入れをご相談できればと思います(^^)
またリフレッシュしにご来店お待ちしております♪堀込

頼りにしてます✨

年齢的な髪の悩みを、いつもちょうどいい感じに解決していただいてます😆
整えてもらってから次に伺うまでを自分的に気分良く過ごせる髪でいられます♪いつもありがとう✨頼りにしてます😊

YM様
いつもご利用いただきありがとうございます(#^^#)
又、うれしい口コミをありがとうございまず♪TM様に合った施術や商品をご紹介出来るようこれからもアップデートしていきます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

最高です🎵

最初は緊張しましたが、スタッフさん2人共賑やかなムードで気配り上手🎵
いつの間にか和やかに会話を楽しんでました❤🤣
いつも、私の曖昧な要望をしっかり聞いてくれて、センス良く仕上げてくれて感謝でいっぱいです❤(*˘︶˘*).。.:*❤
今では母娘2代でお世話になってます🎵

レイ様
この度はうれしい口コミをありがとうございます♪
初めての場所は緊張しますよね((+_+))
リラックスできるよう心掛けていきますのでまた是非いらしてくださいね☆
お待ちしております(#^^#)

素敵さ満載♡

優柔不断な性格なので毎度希望が曖昧でご迷惑をおかけしてしまっていますが(笑)、いつもとても丁寧に相談に乗ってからカットやカラーを始めてくださるので安心しておまかせできます!
気さくなお2人との会話も楽しく、気持ちもヘアも一新できる、お店の内装まで素敵なサロンです♡

U様
いつもありがとうございます(#^^#)
色々ご要望を出してくださるのでこちらもご提案させていただくのが毎回楽しみです♪
またリラックスしにいらしてくださいね☆

隠れ家的美容室

いつも利用させてもらってます。
白髪が気になるという相談から初めてハイライトを入れましたがとってもオシャレになって白髪が目立たなくなり家族からも大評判でした!シャンプーの時の炭酸泉も毎回してくださり髪も頭皮もスッキリで癒しのひと時です。またよろしくお願いします。

のっくりん様
いつもありがとうございます☆
ハイライトご家族にも好評とのことで良かったです!
また色々なヘアスタイル楽しみましょうね♪
茂木

ヘッドスパで寝落ちしました💤

カットで初めて行きました。
ヘッドスパをサービスしてもらいました。
すごく気持ちよくて、寝落ちしました😪笑

HIDE 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
1か月に一度定期的にお手入れしていただくとより効果が持続しますのでまたぜひお出かけください☆

リラックスタイム

いつも髪型、長さ、色など相談にのって頂き、一緒に考えてもらえて、仕上がりも大満足です。炭酸泉の使用もあって気持ちの良いシャンプーは私のリラックスタイムです。

みかん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またうれしいお言葉を頂きありがとうございます!
お髪をきれいにするのはもちろんですが、気持ちも身体も癒されるような場所になって頂けたら嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

「頭浸浴」が最高すぎました☺️

店員さんのお2人の雰囲気が良く、とても素敵なお店でした✨
その中でも、「頭浸浴」というメニューが最高で、とにかく癒されました☺️
他のお店では見たことなかったので、オススメです⭐️

だいだい様
この度はうれしい口コミありがとうございます♪
頭浸浴は群馬では導入店が少ないメニューですが喜んでいただけて良かったです!
頭浸浴やヘッドスパなど頭皮のお手入れのみでもお受け出来ますのでぜひまたご利用ください☆またのご来店お待ちしております(#^^#)
堀込

いつもお世話になってます

カットやカラーでお世話になってます。細かくカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、炭酸シャンプーもサービスで、とっても気持ちいいです!
いつもありがとうございます。

あき様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またうれしい口コミありがとうございます(^^)
色々なヘアスタイルを楽しめるようまたご提案させていただきますね☆

群馬県伊勢崎市赤堀今井町二丁目803-3

国定駅より車で15分

• 赤堀支所前から1.3km (徒歩17分)