ノムラセイコツイン

のむら整骨院

2017年の暮れぐらいから治療開始。腰痛でトイレにも1人で立って行けないくらいひどくなってしまい、すがる思いで助けてくださいと経緯を話し、細かく問診をしてくださり、その時々の身体の状態もキチンと把握しながら施術してもらい、なんと去年春位からは仕事にも行けるようになり、2019年現在はバリバリ働いて、愚痴りも聞いて頂きながらヘッドマッサージに癒され笑顔、元気元気。先生には感謝感謝です。先生ありがとう。

のむら整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。最近は腰痛もなく、元気に働いていると聞き、嬉しい限りです。定期的なメンテナンスにも来ていただいているので
症状が安定しているのだと思います。これからも元気に働く姿を見せてください。またのご利用をお待ちしております。

おすすめです。

股関節痛で通院してます。先生は若くて 優しいです(笑)電気とホットパック〜あとストレッチをしてくれます。終わったあとは体が嘘みたいに軽くなります。医学的にちゃんと説明してくれてわかりやすいです。長い間の積み重ねで痛みが出てしまっていると思うので 焦らず先生のアドバイス&治療で頑張ろうと思います。

のむら整骨院からの返信

ありがとうございます。お身体をしっかりラクにして、好きなことをもっと楽しめるように頑張りましょうね!
気になることがあったらいつでも聞いて下さいね♪またのご利用お待ちしております!

腰痛で、、

なかなか治らない腰痛でのむら整骨院に行きました。問診ではお話をゆっくり聞いてもらい、何が原因で痛みがあるのかなどを一緒に考えて頂き、まったく腰とは関係ないような所に原因がありビックリしました。いつもは腰をマッサージするだけで良くなりませんでしたが、今回は身体がすごく動きやすくなり満足しています。痛みだけじゃなく、その原因まで一緒に考えていただいたので、心もスッキリしました!また伺います!

昔からの腰痛に悩んでいたので、...

昔からの腰痛に悩んでいたので、こちらの院にすがる思いで伺いました。マッサージや整体はいくつか行ったことはあったのですが、あまり良くならずにずっと腰痛を抱えながら仕事をしていましたところ、友人のつてでのむら整骨院を紹介していただき満足のいく治療が受けられました。しっかりと状態をみてくれて、院長の人柄も大変面白い方なのでこれからも継続して通っていこうと思います!

オススメします☆

まだ開院したばかりで、中は清潔感があって、落ち着いた雰囲気です。
先生は丁寧に話を聞いてくれ、体のバランスを見て傾きを教えてくれました。
腰が痛くて受診したんですが、足のハリも原因のひとつと言われ意外でした。
すっかり体も軽くなり大満足です!またちょこちょこ来たいです。子連れで通院することも可能だそうですし、日曜もやっていて便利ですねー!

のむら整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
原因が多種にわたり根深いので時間がかかりますが、根本から改善し痛みや症状が再発しない身体を一緒に頑張って作っていきましょう!
いつもご利用有り難うございます!

青堀駅より徒歩15分

• 駒井鉄工寮前から500m (徒歩7分)

イオンモール富津の中にある鍼灸整骨院!!便利さ満点!!

SANRI鍼灸整骨院

• 青堀駅から徒歩14分 (1.1km)