ビヨウシツ チャウチャウ

こどもにも優しい

お店全体がウッド調でとても落ち着きます。こどもにも優しくあたたかい雰囲気にほっとします。特に一番偉い先生と思われる方が失礼かもしれないですが、お年の割にはとても若々しく優しい雰囲気でお話ししていても親も子供も気持ちが和みます。あまりおしゃべりの多い方は苦手ですが、とても感じの良い方です。

助かりました!

この前は本当にありがとうございました!
私は、知人の紹介で利用しました!

以前、名古屋の美容室で明るいアッシュ系の髪型をお願いしたら、大失敗されて、キンキンな全然希望と違う変な色になってしまい、外に出るのも本当に嫌で、近所のおしゃれ美容室に行ったら、またオレンジ色なのか、よく分からない変なムラムラな色に…

もう、半泣きで友達に電話したら、こちらのホシノさんを紹介してもらいました。
初め、自分のお店のイメージでは、なんとなーく昔からの年配向けの美容室ってイメージでしたが(すいませんw)我にも縋る思いで、お願いしたら、凄い髪色も素敵なオシャレなお姉さんで、もぅ自分の中では諦めていた色にしてもらえました!
相当面倒くさかったと思います…

友達にも大大大好評です!
アフターケアの仕方や、色々事細かく説明してくれて、本当に良かったです!

とにかくお礼が言いたくて、こちらの口コミから失礼しました。

赤ちゃんがいるのに、嫌な顔一つもせず、学割までして頂いて、カットとカラーでブリーチまでやってもらって10000円なんて本当激安でした\(//∇//)\

グチャグチャにされて、名古屋で20000円、地元で18000円がバカみたいですw

また復帰したら、よろしくお願いします!

本当にありがとうございました!

*KTO* 様
先日はご利用いただきありがとうございました!!
あの後調子はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
嬉しくてニヤニヤが止まりません(笑)
2月から、わたくし星野も復帰しましたのでまたこちらこそ宜しくお願いします!!

また*KTO*様の素敵なヘアスタイルのお手伝いができたら光栄です☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!

親子でお世話になってます

いつも親子でお世話になってます!
指名でお願いをしてます!
(因みに20代のスタッフさん)
子供も私も癖のある髪質なので他のお店ではやり直しをお店側から依頼されるか、依頼したのと別のヘアースタイルになっていました。
けど、いつも指名でお願いしているスタッフさんはやり直し依頼無し!希望通りのヘアースタイルに仕上げてくれます!
最近の流行りのヘアースタイルと私や子供の髪質、見た目を考慮し似合うように仕上げてくれます♥
お陰様で毎回、ヘアーチェンジした後は親子で高評価をまわりからして頂けべた褒めされて喜んでます
髪型を変える度に実年齢より若く見えるとも言ってもらえます♥
料金も、曜日でお得な感じなのでその曜日に合わせて行けば他のお店よりぜんぜんお得で良いと思います!
普段の料金も他のお店に比べてお得です。
毎回、他のお店で失敗されて定価を払っていたので、この料金でこの技術は本当にお得なだと思います!
お店の場所的に大きい道から少しだけ外れた場所なのですが、私的には穴場な感じが好きです。
お店の隣が喫茶店にもなっててオススメです

美容室 ChauChau -ちゃうちゃう- からの返信

蜂蜜様、いつもご利用頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミ。。。。本当にありがとうございます!
感動してます!(笑)

小さなお店ですが、お客様の「1番」を何よりも考えて
これからも、蜂蜜様とお子様の素敵なヘアースタイルのお手伝いをさせて頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくおねがいします!

ちなみに、隣の喫茶店の焼きそばが個人的におすすめです(笑)

前から気になっていましたがエキテンで見かけたのでうかがってみました

案外ご近所で前から気になっていましたが、たまたまエキテンで見つけて、クーポンも使えるとのことでしたので初めて利用させていただきました。
お店のスタッフさんも気さくな方々で、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、カット、シャンプー等、施術も丁寧でとても気持ちいいひとときを過ごせました。
また、利用させていただきたいと思います。

美容室 ChauChau -ちゃうちゃう- からの返信

jpwcx610様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そして、素敵な口コミまでいただき…スタッフ一同大喜びしております!(笑)
これからも、jpwcx610様にご満足頂けるようにスタッフ全員で頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

子どもがお世話になりました

土曜日は、子供のカットが安いと聞き、いってきました♪
6年生の娘が、可愛くボブに切ってもらい、大満足でした。
1000円は安い!!!!予約制であることも、たいへん助かります。

これからもずっと、おねがいしたいです。

michi様
先日はご来店頂きありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同大喜びです☆笑

お客様に満足していただけるような、親切丁寧な仕事を心掛けてまいりますので、これからも宜しくお願いします!(^^)

娘さんにもよろしくお伝えください☆
michi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!(^^)

丁寧で仕上がりもとても気に入りました!

初めは土曜日の子供カットがお安いとの事で小学生の子供のカットでお邪魔しました。
1000円でしたので正直、最初あまり期待はしていませんでしたが、希望もしっかり聞いてもらい、丁寧に仕上げまでしていただきました!
お菓子まで頂け、アットホームな感じでスタッフの皆さんもとても親切で、子供も大変気に入っていました!

「お母様もエキテンクーポン使えますよ!」
との事で後日私もカラーとカットでお願いしました。
自分の髪の癖や悩みに親身になって聞いて頂き、希望通りの仕上がりに大変満足です(^^)
シャンプーとても気持ち良かったです!
またお願いします★

マリン様
先日はご来店頂きありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか?
髪の事で気になる事などございましたら、お気軽に何でもご相談下さい。(^0^)

スタッフ一同マリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

look!
look! さん

シャンプーが上手!

初めて利用しました。メンズのお任せでお願いしたのですが、とても丁寧に作業してもらえました。仕上げのシャンプーが気持ちよかったです。

愛知県愛西市諏訪町郷東93−6

「藤波」駅から徒歩5分

• 佐織総合福祉センターから190m (徒歩3分)